Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » ой, какая миленькая птичка! давай ее убьем!


ой, какая миленькая птичка! давай ее убьем!

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Так выделены коты Тигриного племени
Так - Львиное племя
Так - одиночки
Так - Звездное племя

Информация

Внешность

Внешностью Перышко выделилась, соединив в себе все цвета родителей - отец кошечки бурый с черными полосками, мать же рыжая, со светлыми, почти песчаного цвета, пятнами и с белыми лапками. Так что окрас у оруженосца получился едва ли не странный: затылок, спина и верхняя часть хвоста бурые, при чем к кончику хвоста цвет становится светлее, на боках же коричневый цвет прерывается, а его заменяет рыжый, который на животе становится грязно-песчаным. Грудка и нижняя часть шеи тоже рыжие, однако более темные, переход от бурого к рыжему мягкий. Лапы у самого тела светло-рыжие, цвет шерсти меняется по всей длине лап, переходя к рыжему и темно бурому. На передней правой лапе маленький "носочек" белого цвета. Голова немного вытянута, из-за чего в анфас мордочка кошки кажется уже, чем у других котов. От затылка по переносице идет темно-бурая линия, которая однако с первого взгляда кажется незаметной - верхняя часть мордочки, так же как и головы, бурая, нижняя же часть мягко переходит в темно-рыжый цвет, на правой щеке, почти у самого носа, есть небольшое белое пятнышко. Носик у Перышка широкий, темно-розового, ближе к красному, цвета. Глаза грязно-зеленого цвета, правый немного светлее левого, миндалевидные и расположены не очень близко друг к другу, что позволяет лучше осматривать местность. Уши также поставлены широко, они довольно крупные и в ширину, и в высоту, что также помогает ученице при охоте.
Телом кошечка не отличается от других кошек Львиного племени - та же легкость и грациозность, однако мышцы у оруженосца все еще слабо развиты, и в тренировочных боях она всегда использует одну и ту же тактику - сбить напарника с лап. Лапы у Перышка тоже средней длины, довольно сильные для того, что бы удержаться на дереве. Хвост тонкий, на кончике шерсть длинее, образуя некую кисточку, нижняя часть хвоста песчаного цвета. Сама же шерсть кошки средней длины, довольно мягкая и гладкая.

Характер

Коты назовут Перышко яркой личностью, имея в виду и ее окрас, и ее характер, ведь оруженосец известна своим веселым, легким нравом. Она любит шутить, душа компании, всегда улыбается. Но все эти чувства, как ни странно, не принадлежат кошке. Все дело в ее Даре - эмпатии, благодаря которому она прекрасно "читает" эмоции других котов, и маска позитива - всего лишь отпечатки эмоций других котят в детской. Если внутренне "я" тоже имело бы внешность, то у этой кошки был бы простой серый окрас, без пятен и полосок. Серый, мрачный, скучный. Никакой. Это - душа Перышка. Из-за того, что Дар ее проявился почти с самого рождения, кошка "питалась" настроением окружающих ее котят и кошек, не выявляя своих эмоций. Это и сыграло роль на личности котенка.
Если долго размышлять, то можно понять, что сейчас кошечка "использует" личность своего брата, Травника, который умер несколько лун назад и с которым была очень дружна. Из-за этого кошка иногда говорит о себе в мужском роде. А так как кроме эмпатии у ученицы хорошо получается копировать все, что движется и не очень, то и поведение нынешней Перышка очень похоже на поведение своего брата: она также часто использует в речи слова "Да" и "Угу", которые ставит в конце не вопросительных предложений, так же касается кончиком хвоста носа, когда задумывается, так же щурит глаза, когда ее что-то интересует. Сама Перышко это и не замечает.
Если же говорить о настоящей Перышко, давайте назовем ее "Серой", то кто-то может сравнить ее с "темной" стороной, что впрочем не является абсолютной правдой. "Серая" расчетлива и без эмоцианальна, полная пессимистка. Хотя, эта сторона личности кошки просыпается лишь в одиночестве, когда не из кого "черпать настроение". Так же кошка просто в идеале владеет умением переводить тему. Если кто-то задевает тему, насчет которой кошка не горит желанием говорить, Перышко быстро "спрыгивает", меняя настроение и уходя от прямого ответа. Обычно такими темами являются обсуждения Дара и статуса избранной, которые сама кошка рассматривает только как лишнее бремя. Избранной как таковой оруженосец себя не считает, она не видет смысла в спасении мира и не понимает, как она может остановить войну. Завидует одиночкам.
Что до веры, то Перышко воспринимает Звездное племя как простых духов мертвых, считая, что трупы, даже если они и живут на небесах, должны молчать и не вмешиваться в дела живых. Из этого можно понять, что особого почтения предков у кошечки не наблюдается.
Если бы Перышко была человеком, то наверно она была бы каким-нибудь пофигистом, который упрямо все делает не правильно назло другим, а после возможно примкнула бы к каким-нибудь хиппи и колесила бы с ними в разноцветном фургончике. Хах, шучу.
Страхи у Перышка тоже взяты от сестры и брата: боязнь воды полностью "принадлежит" ее брату, от сестры же кошечка "приспособила" для себя необоснованную фобию смотреть в глаза другим котам. Но и свои страхи у Пери. Точнее страх. Это страх одиночества, наплывает на кошку он тогда, когда она находится где-то одна, без компании. Объясняется это той же эмпатией. Перышко можно сравнить с наркоманом, только наркотиками для кошки являются эмоции других котов. Соответственно, в одиночестве ученице не от кого "забирать" их.
Ярких симпатий и антипатий у кошки нет, кроме привязанности и любви к сестре и брату. Это скорее из-за того, что эти кошка и кот всегда относились к Перышку как к сестре, не упоминая ее избранность. К родителям оруженосец относится довольно прохладно, в отличие от сестры.
Хотя, сказав, что кошка ничего больше не любит, я поторопилась. Перышко любит свою внешность и любит украшать себя, в первую очередь с помощью перьев. С братом и сестрой они частенько выбирались из лагеря просто для того, чтобы найти птичьи перья и дурачиться с ними. Так же кошка чувствует небольшое любопытство к Двуногим и со всем, что с ними связано, и хочет как-нибудь расспросить какого-нибудь одиночку про них.
У Перышка есть любимая фраза, которую она произносит, когда нервничает, при большом удивлении или вместо ругательств. "Тик-так" - эту фразу кошка услышала от одиночки, которую выгонял патруль, куда взяли и оруженосца.
Закончив рассказывать о характере Пери, надо сказать о ее умениях. Они почти обыкновенные - так же как и свои сородичи, ученица хорошо лазает по деревьям и быстро бегает. Отличает ее способность копировать голос, жесты, приемы, движения других котов и многих птиц.

Биография

Родители кошки чистокровные коты. В помете вместе с ней были еще два котенка. Сестра буро-рыжая, брат палевый с белым. Как только кошечка открыла глазки и научилась стоять на лапках, она начала повторять все за другими жителями детской. Любимым занятием для нее было сесть позади какого-нибудь котенка и повторять его движения, что она могла делать довольно долго. Впрочем, котячество прошло для Перышка с братом и сестрой довольно спокойно, естественно не считая парочку вылазок из лагеря, как же без них. Во время ученичества ничего особо не изменилось, кроме смены места жительства, новых обязательств и кота, который называл себя наставником и заставлял делать совершенно не понятные тогда для котячьего ума действия. В это время сестры и брат очень сдружились. Но все же самой неразлучной парочкой являлись Перышко с Травником, которые не только постоянно были везде вместе, но и дополняли фразы друг друга через слово. К сожалению, ученик умер еще во время первой луны своего обучения. Утонул. До сих пор никто толком не знает, как молодой оруженосец с большой фобией воды очутился без присмотра у реки. Это событие соединило сестер еще крепче. В основном, все остальное время ученичества Перышка проходило довольно спокойно. Ну, кроме одного случая. Случилось это полторы луны назад, ученицу уже отпускали охотиться в одиночке, хотя это было все же довольно редко из-за фобии Пери. Тогда оруженосец наткнулась внезапно на компанию котят Двуногих, которые просто сидели на одном месте, что-то громко говорили и смеялись, распугав всю дичь. Привлекли Перышка к людям звуки, исходившие из какой-то металлической штуковины. Это была музыка (только между нами скажу, что подростки эти были любителями рока, и играла у них не какая-то фигня, а AC/DC, ага), слушая которую оруженосец довольно долго сидела на одном месте, находясь в небольшом музыкальном трансе. По приходу в лагерь она отмазалась тем, что она наткнулась на Двуногих, которые уселись прямо рядом с ее укрытием, из-за чего кошка не могла пройти мимо них. Но до сих пор во снах Перышко часто слышит эту музыку.

Семья:

Мама - Крыжовница |воительница|
Папа - Буролапый |воитель|
Брат - Травник |оруженосец|
Сестра - Шерстинка |оруженосец|

Позитив

Знакомые -
Приятели -
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друзья детства -
Как младшая сестра - Пташка|оруженосец|
Наставница - Куница

Негатив

Недоверие - Острая |воительница|, Вишенка |оруженосец|
Неприязнь - Острая |воительница|
Соперничество - Вишенка |оруженосец|
Отвращение -
Вражда -
Заклятый враг -

Духовное

Я уважаю -
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают -

Личная жизнь

Интерес -
Симпатия -
Нежные чувства -
Влюблённость -
Общие дети с

Записывайтесь, можно предлагать свои виды отношений ^-^  http://savepic.net/3417625m.gif

Теги: Семейное древо

Отредактировано Перышко (13 Июл 2014 21:09:32)

0

21

Как я вижу, у тебя нет наствника. Может, он нужен?

0

22

Драчун
оупс, забыла записать Куницу - она моя наставница (мы с ней сами договорились). Может куда-нибудь из положительного? ^-^

0

23

Перышко написал(а):

упс. не заметила тебя, извиняй ^-^"  Да, можно будет куда-нибудь типа друг-заговорщик из Тигров х) там кажется моя очередь, нэ?.. ^-^"

Согласен :3 Друзей мне по всему лесу, лол :Р Да... давно х)

0

24

Перышко
Будут предложения? Хотелось бы что-нить с позитивной окраской

0

25

Перышко
Мммм?)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » ой, какая миленькая птичка! давай ее убьем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC