Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Шрам


Шрам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Вербушка – Верба – Шрам – Звездный Лик

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
16 день Зарева, 198 год, 35 лун.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, лагерный воевода.

Кровные узы:
Кремень – отец, чистокровный племенной кот, погиб при обвале во время патрулирования.
Марево – мать, чистокровная племенная кошка, умерла от старости в палатке старейшин.
Чернь – старший брат из первого помета родителей, убит по неизвестным причинам и обстоятельствам, «дело» так и не раскрыли.
Колючехвостка – старшая сестра из первого помета родителей, жива, 48 лун, воительница.
Ревень – брат, 35 лун, жив, воитель.
Зудила – брат, пропал безвести в одно и то же время с Чернем.
Лунчик – сестра, умерла в детстве.

О внешности:
Бледная серебристо-серая полосатая кошка с зелеными глазами, длинными мощными лапами и крупным телом. Уши расположены чуть дальше на затылке, чем у обычных диких котов. Длинные лапы позволяют развивать высокую скорость не хуже любого другого воина Львиного племени, но из-за своего крупного и мускулистого телосложения ей тяжело изворачиваться в бою, приходится бить «напролом», за что она и получила свой некрасивый шрам на все лицо, от левой брови, задевающий веко глаза, до правой щеки.

Моральный очерк:
Тип темперамента;
Интроверт

Слабые и сильные стороны персонажа; 
В драке всегда выручает смекалка и быстрая реакция, которой ее научил старший брат, но и без этого, порой, бывают промахи.
Часто скучает по погибшему Черню. Любое упоминание о нем заставляет кошку нервничать и грустить.

Жизненная позиция;
За правду и справедливость, за закон и его четкое исполнение, за веру и надежду, за цель и стремление.

Хобби, увлечения;
Лазать по деревьям. Затаившись среди густых ветвей, любит наблюдать за тем, что творится внизу, на земле. Очень долго боялась подниматься высоко, но вскоре поборола свой страх и каждый раз аккуратно взбирается на ветви все выше.

Симпатия, антипатия;
Терпеть не может религиозных фанатиков, узколобых и тех, кто не ценит в кошачьей душе ровным счетом ничего. Кто хвастается своими физическими данными, чьи взгляды сосредоточенны только на своем «я», кого не волнует чувства окружающих, кто властолюбив и бессердечен, алчен и жесток, лжет на каждом шагу, короче говоря, эгоистов и лицемеров на дух не переносит.  Не доверяет «избранным», всегда смотрит на них с осторожностью и подозрением, считает, что «сверхъестественным» существам нельзя доверять, так как неизвестно кто им покровительствует (она сомневается, что это все-таки Звездное племя), не скрывает свое неодобрение к ним, но все же не желает им зла, как многие могут подумать. Скрывает свою симпатию к сильным личностям, но в тайне восхищается ими, обычно, это уже опытные воители или воеводы старше нее. Интересуется Львиным племенем, но старается не подавать вида, здесь ею обладает простое любопытство узнать чужой уклад жизни. Часто на Советах дружелюбно болтает с соседями, но по его окончанию становится бесстрастна к собеседникам. Опасается Колючехвостки, с детства отношения у сестер не заладились.

Мечты, желания;
Когда-то хотела и рвалась занять место воеводы правой лапы, чтобы быть шпионом и иметь связь с Львиным племенем (заодно утолить свое любопытство), но, увы, получила должность лагерного. 

Стремление, цели;
Ее целью является полюбить свое место и оправдать решение предводителя, так как занятие лагерного воеводы ей пока не по вкусу. Вторая цель – раскрыть правду того, что случилось с Чернем и Зудилой больше года назад. Пропажа и убийство братьев не дает покоя кошке.

Страхи, фобии;
Потерять Ревеня, что с ним случится то же, что и с другими двумя ее братьями.

Основное;
Для нее всегда долг племени был превыше всего. Умереть в битве за своих соплеменников она считает честью, выпавшей на долю воителя и защитника своей территории. Такая мысль водится не только у нее в голове, но и у ее брата и сестры – все благодаря патриотическому воспитанию родителей. Предпочитает правду, умалчивать что-либо тоже не любит, поэтому всегда говорит напрямую. Но не так, чтобы она вам в лицо высказала все, что о вас думает.  Для этого ее сначала надо выбить из колеи, разозлить или свести с ума, так она, конечно, не станет бить по больному без необходимости. Эмоции через край у Шрам не плещут, но по ее мимолетному выражению глаз или лица, можно догадаться о ее отношении к чему бы то ни было. Уважает мнение других и всегда выслушает вашу точку зрения, но не надейтесь, что на все она будет поддакивать, у нее и свое мнение есть на этот счет.  Верит в справедливость и всегда стремится к ней, пощады от нее ждать напрасно, если виноват, придется платить за свою оплошность. Не помыкает и не властвует, а просит выполнять свои обязанности. Честь и долг воителя превыше всего. Общения не ищет, так как привыкла быть сама с собой, но ей всегда будет приятно завести беседу с соплеменником. Не сует нос в личные дела других и не любит хранить тайны, если они противоречат воинскому закону, есть вероятность, что она такое и скрывать не будет, но это зависит от самого провинившегося и ситуации, в которую он попал.

Мемуары:
Родившись в последний месяцеслов Зеленых Листьев, Вербушка уже тогда успела познать весь трудный период перехода от изобилия добычи к ее недостатку, сезону Листопада. Когда уставшая мать с каждым днем становилась все более утомленной, а молока оставалось совсем немного для того, чтобы прокормить трех котят. Один из них был слишком слаб и умер в скором времени. Детство прошло как у всех обычных котят племени: игры, слежки за взрослыми воителями, побеги из лагеря в поисках новых территорий и наказания за это. Приучая к порядку, родители всегда были строги, желая, чтобы их дети были достойными воинами своего племени, но им не была чужда ласка, поэтому Шрам искренне и с любовью вспоминает о них. В пасмурные дни перед холодным и промозглым сезоном Голых Листьев, Вербушка впервые повстречала своих старших брата и сестру. Чернь отнесся к ней с Корешком (Ревень впоследствии) с дружелюбием, а затем каждый день уделял им немного своего времени, чтобы поиграть, а вот отношения со старшей сестрой у обоих не сложились. Та с ненавистью и презрением в глазах смотрела на них, в особенности на Вербушку. Объяснение такому поведению до сих пор не найдено, но Шрам считает, что это вовсе не ненависть, а конкретная обида. Лезть и разбираться в это ей сейчас не хочется, а тогда маленький котенок всегда недоумевал. Мечтая о своей воинской службе, Вербушка часто тренировалась с братом, иногда делая успехи под руководством Черня, тот охотно давал советы как победить и сбить с толку своего противника.
Став учеником под конец сезона Юных Листьев вместе с братом, она успешно постигала азы охоты и ведения боя. Иногда старший брат соглашался позаниматься с ней помимо ее тренировок, поэтому кошка росла и становилась сильнее с каждым днем, наращивая свой опыт и смекалку благодаря Черню.
С Зудилой мало кто общался, он был назойлив и всегда говорил нелицеприятные вещи, постоянно лицемерил, и с детства Ревень с Шрам с ним особо не разговаривали. Однажды, когда Верба с Зудилкой попали в один патруль, им пришлось столкнуться с разозленными одиночками. Тогда брат кошки, к сожалению, струсил, пытаясь убежать обратно в лагерь, но напоролся на черного здоровенного и клыкастого кота. Примчавшись на выручку Зудилке, Верба получила страшный шрам на все лицо от левой брови, задевая веко глаза, до правой щеки. Так она поплатилась за трусость брата. Когда кошка увидела себя в отражении, то ужаснулась, но поговорив с Чернем, поняла, что это послужит ей памятью о прошлом как о пройденном опыте. На посвящении в воители она получила свое новое имя, никак не связанное с вербой, Шрам. Имя кошку не смущает и не стесняет, возможно, где-то глубоко в душе она даже чувствует гордость. Все-таки этот шрам получен не просто так, а за отвагу в бою с одиночкой, превосходящем ее в силе в три раза, за то, что не побоялась защитить, хоть и не очень любимого, брата, родная кровь все же.
Старания и верная служба племени заслужили доверие, и кошка получила должность лагерного воеводы. Но потом все рухнуло в один миг. Два брата одновременно пропали. Все искали везде, где только могли, даже к соседям наведывались, дабы разузнать, не видели ли они чего странного. Через несколько дней сама Шрам наткнулась на труп Черня в самом дальнем уголке территорий Тигриного племени. Не передать словами того горя, что она испытала при виде безжизненного тела старшего брата. Даже Ревень не мог успокоить свою сестру, ведь они считались родственными душами. С тех пор кошку не оставляет надежда узнать правду о той ночи, когда пропал Чернь и Зудила. Ведь пропажа второго брата не так проста. Она как-то связана с убийством Черня, и как именно, Шрам найдет ответ.

II. OВас:

Время на форуме:
к/д, ч/д по 2-3 часа вразброс.

Связь:

turanax@yandex.ru
[Любая почта]

нет
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

turanax18
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

vk
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Шрам (29 Июн 2014 07:34:22)

0

2

Добрый вечер.
Интересный персонаж)
Но есть некоторые ошибки и проблемы с оформлением.

Внешность

Есть претензии к подаче внешности. Необязательные ориентировочные пункты, представленные в шаблоне сливаются с остальным текстом, поэтому прошу выделить их хотя бы подчеркиванием и энтером. Можно решить это по-своему. Пример:

Тип темперамента
Интроверт

Можно все соединить в один сплошной текст без них, как вам будет удобно.

Scar написал(а):

длинные лапы позволяют развивать высокую скорость не хуже любого другого воина Львиного племени, но из-за своего крупного и мускулистого телосложения ей тяжело изворачиваться в бою, приходится бить «напролом», за что она и получила свой шрам на лице, а затем и имя. В драке всегда выручает смекалка и быстрая реакция, которой ее научил старший брат, но и без этого, порой, бывают промахи.

Это описание больше подходит для описания внешности и приложение к ней, нежели для отрывка про характер.
Переправьте это во внешность, тем самым дополнив ее.
Под слабыми и сильными сторонами подразумевается, что он может, к примеру, хорошо распознавать ложь, быть благородным/щедрым или же наоборот, поддаваться лести и прочее, прочее.

Scar написал(а):

верит в Звездное племя, но не фанатик.

опять же, жизненная позиция это не вера, а в общем, позиция персонажа, что он видит, чего хочет, чем дышит
кратко - мировоззрение

Scar написал(а):

твориться

творится

Scar написал(а):

чье

чьи

Scar написал(а):

Не доверят

Не доверяет

Scar написал(а):

старше ее

лучше старше нее

Scar написал(а):

на прямую

напрямую

Биография
Scar написал(а):

а обида и ревность на что-то.

ревность на что-то  - не звучит
исправить или убрать

Жду исправлений :з

0

3

Спасибо, старалась *о*

Ким написал(а):

опять же, жизненная позиция это не вера, а в общем, позиция персонажа, что он видит, чего хочет, чем дышит
кратко - мировоззрение

что-то с этой позицией я нехило подвисла Оо" надеюсь то, что надо написала .__.

Все поправила :3

Отредактировано Scar (29 Июн 2014 07:11:20)

0

4

Здравствуйте. Я тут немного влезу, хорошо?

Scar написал(а):

16 день Зарева, 28 лун.

если мы оставляем кол-во лун, то тогда Ваш персонаж должен родиться в месяце Просинеце.

0

5

Костоломка, а тогда сколько? и какая дата в игре, а то я не видела? Оо

0

6

Scar
Дату на данный момент можно смотреть во вкладке "Игровое", а также под окошком ввода сообщений.
Ну так я и говорю. Вы еще и год не указали, а правильный вариант вот:
16 день месяца Просинца, 199 год | 28 лун

0

7

Костоломка написал(а):

16 день месяца Просинца, 199 год | 28 лун

А так будет правильно?
16 день Зарева, 198 год, 35 лун?

0

8

Шрам
Нет) В протальник будет 35
Хочется именно в Зареве родиться?

0

9

Костоломка написал(а):

Нет) В протальник будет 35

да как так? Оо разве не 30?

Костоломка написал(а):

Хочется именно в Зареве родиться?

ахах, да xD

0

10

Шрам написал(а):

да как так? Оо разве не 30?

да-да, только хотела поправиться, а опередили.
Да, в Зареве 35, все верно, простите, что запутала =)

0

11

Костоломка написал(а):

да-да, только хотела поправиться, а опередили.
Да, в Зареве 35, все верно, простите, что запутала =)

все, спасибо большое, иду исправлять)

0

12

Попутного ветра, полосатая с.
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Шрам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC