Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Биврёст, та, кто освещает мир


Биврёст, та, кто освещает мир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Биврёст - Радужная - Луч
Кличка - Биврёст была первым именем Луч и дала его ей мать. Биврёст - это радужный мост в мифах скальдов. Кличка используется кошкой до сих пор
Пол:
Женский

Дата рождения, возраст:
20 лун, 22-ое число Хмурня 201 года

Племя и статус в нем:
Львиное племя, избранная воительница

Кровные узы:
Смутно помнит своих родителей, про братьев и сестер ничего не знает

О внешности:
Не буду писать о подробной анатомии, строения черепа, расположения костей, мышц, их предназначения. У Биврёст довольно интересная внешность. Представим, что вы художник и хотите нарисовать эту кошку. Для начала рисуем голову обычного представителя сей животного. Голова у нее почти круглая, с выдающейся - во всех отношениях - мордой.  Морда её в общем напоминает мордочку молодого пятнистого оленя - такая же узкая и вытянутая.
Пожалуй, следует сказать несколько слов об особенностях ее глаз. Они относительно большие - чтобы хорошо видеть в темноте. Глаза миндалевидной формы, красивого голубо-желтого цвета. По краям глаз темного цвета, ближе к зрачку имеет желтые "лучи", которые расплываются к краю. Расположены глаза чуть раскосо, благо это только увеличивает кругозор.
Луч, как и все кошки имеет грациозность. Причем не абы какую! Луч - сама изящность, черты ее мягки и привлекают взгляд. Луч ловка, но не ловчее, скажем, котов из племени Ветра. Имеет довольно хороший ум и высокий уровень интеллекта. Предки на этом не скупились - щедро одарили ее. 
Начнем-с. Морда сей кошки имеет округлые и плавные черты, особенно это заметно, если Биврёст повернется в профиль к вам. Большой округлый подбородок, сильные челюсти, зубы крупные и крепкие, желтоватого оттенка. Усы белые, прозрачные и длинные. Нос бардово-коричневого цвета. Уши крупные, с короткой редкой шерстью, всегда чуть прижаты к затылку, покуда прислушиваться Биврёст не к чему.
Луч довольно элегантна - худенькая, но крупная с тонкими, длинными и мускулистыми лапами. Шерсть у неё мягкая, густая и короткая, имеет насыщенный и яркий цвет. А теперь окрас. Разберём его до самой шерстинки. Основной цвет ее шерсти - ярко-рыжий, грудка и живот с нижней частью хвоста имеют бежево-рыжий оттенок. По затылку, а после по загривку и спине до самого кончика хвоста - идет полоса красно-бардового цвета. От неё берут свое начало полосы разнообразной длины и формы.
Когти имеются на всех лапах, на всех пяти пальцах. Благо, в боях и несчастных случаях она их не теряла и слава Звездному племени. Они ей еще пригодятся. Когти прозрачные, довольно крупные, но короткие.
Такой как она все равно, в какую погоду выходить под открытое небо. Гуляй когда хочешь, да здоровье береги. Густая шерсть спасает даже в самую лютую зиму, хотя летом от нее только одни проблемы.
А теперь перейдём к самому необычному в её внешности - это рога. Да-да, самые настоящие рога. Они загибаются чуть назад, имеют несколько ответвлений. Они светло-коричневого цвета, довольно длинные и представляют грозное оружие в схватках.

Моральный очерк:
С детства эта кошка отличается своей амбициозностью. Она всегда стремится опережать всех во всем и быть не похожим ни на кого. Кстати, у неё это отлично получается, ибо с рогами грех не отличаться. Берет, так сказать, с каждого воителя, друга и просто знакомого хорошее, а может и не совсем, качество. По крохам собирает свою личность, хочет стать идеальной по своим меркам.
Луч очень рассудительная и очень рано начинает понимать, какие качества помогут ей преуспеть в жизни. Для того, чтобы стать первой, ей нужно везение, доброта и терпение. Таковыми она уже обладает, поэтому пока подыскивает себе другие качества.
У нее высокие требования к себе, к своему внешнему виду и внутреннему миру. Очень любит, когда ее успехи замечают окружающие.  Она старается избегать конфликтов из-за своей вспыльчивости. После конфликта обижается совсем недолго, она отходчива.
Луч бывает ленива, но это в редких случаях. Она не любит однообразия в работе, ей нужен постоянный рост над самой собой. Она склонна к преподавательской деятельности, так как любит делиться своими знаниями и давать всем советы. Так же Биврёст весьма терпелива, хотя с таковым качеством еще луну назад была не в ладах. Однако с возрастом происходят изменения, абсолютно неожиданные.
Она упорно стремится овладеть полностью своей "профессией". Она обнаружила в себе такое качество - когда она не в духе, причем очень-очень не в духе - не небе сгущаются тучи. А когда Луч радостна - светит солнце. Погодой управлять она еще не умеет и это отнимает слишком много энергии.
Только в общении со своими друзьями Луч ведет себя открыто и спокойно. В любой компании она проявляет общительность, хорошее чувство юмора и эрудицию.
Биврёст - обладательница завидной энергии, пока вы будете что-либо ей говорить, она успеет обежать вокруг вас километра два. Заядлая оптимистка, радуется жизни и опечаленной её пока еще не видели.

Мемуары:
Это чудо родилось в сезон Листопада. Мать ее была одиночкой и жила она в подвале заброшенного и недостроенного дома. Отец, как узнал о беременности своей подруги поспешил ретироваться, поэтому Биврёст никогда его не видела. Мать же, сразу после рождения столь необычного котёнка решила от него избавиться. Конечно, она пыталась выкинуть "уродца" в канаву, но, видя всю беспомощность и безграничное доверие Биврёст сжалилась, однако решение менять и не подумала. Кошка с котёнком переселилась близ леса, ибо знала, что Двуногих наверняка привлечёт необычная внешность Биврёст и даже хуже того - могут забрать для изучения.
Одиночка поселилась в старой лисьей норе, где было тепло и, не смотря на затхлый запах лисы, довольно уютно. Так прожили вместе они четыре месяца. За эти четыре месяца Биврёст успела вынести мозг матери раз шестьдесят, ибо в норе ей было скучно, а до двух месяцев о прогулках и речи быть не могло. Однако, с трёх лун мать всё-таки разрешила Биврёст прогуливаться по лесу. В отсутствие дочери, которая в очередной раз отправилась в вылазку, мать ушла, бросив маленькую Би-би, как она её ласково называла, в лесу. Биврёст долго не могла поверить в предательство матери, она даже пыталась её искать по запаху, однако очень скоро заблудилась. Она бродила по лесу два дня, голодная и разбитая. Она шла до тех пор, пока силы не оставили её. Она свернулась в клубок около старого дерева, уткнувшись лбом в жёсткую кору. Она была абсолютно спокойна, пока вдруг не зарыдала, громко, навзрыд. Когда она все же взяла себя в лапы, то сразу же заснула. А разбудила её уже целительница Львиного племени - Стрекоза. Стоит добавить, что Биврёст её очень испугалась, однако Стрекоза её быстро успокоила и сказала, что ни в коем случае ее не обидит. Что же, Биврёст ей поверила и позволила отвести в лагерь. Биврёст долго не могла поверить в то, что её приняли так радушно, причем никто, вроде, не делал этого как должное. Луч сразу же полюбила Львиное племя, решительную предводительницу - Звездное Эхо, молодых оруженосцев, но больше всего - Стрекозу. Луч узнала целительницу как никто другой и стала ей буквально лучшей подругой. Между двумя кошками царит полное понимание и доверие.
Как Биврёст подросла - так сразу взяла на себя роль защитника племени. Она угрожающе наставляла ещё маленькие рожки на Стрекозу, которая обычно играла роль какого-нибудь злобного котища.
В ученичестве Биврёст всё схватывала на лету, она замечательно охотилась, а вот с боями пришлось повозиться. Рога, стремительно растущие, мешали выполнению, поэтому наставник не поленился - разработал новые. В итоге из Луч получилась достойная воительница.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день

Связь: знаете

Текст
Любая почта]

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Биврёст (26 Июн 2014 18:04:52)

+1

2

Здравствуйте, я буду вашей проверяющей =)

0

3

Биврёст написал(а):

Имя:

подчеркните имя на данный момент, ибо я немного запуталась как ее зовут на самом деле, а где кличка)

Биврёст написал(а):

Дата рождения, возраст:

чтобы было 20 лун, персонаж должен родиться в месяце Хмурене

Ошибки:
Биврёст написал(а):

Основной цвет ее шерсти- ярко-рыжий,

с двух сторон пробелы

Биврёст написал(а):

а после - по загривку

лишнее тире

Биврёст написал(а):

Для того чтобы

для того, чтобы

Биврёст написал(а):

Это чудо родилось в сезон Юных Листьев.

т.к. с датой ошибка, сезон тоже не тот

Биврёст написал(а):

своей подруге

подруги
можно личный вопрос? она родилась сразу, с рогами? бедненькая кошка, как она ее рожала?

0

4

Костоломка написал(а):

она родилась сразу, с рогами?

Да, но с совсем маленькими
Исправлено

0

5

Биврёст
аа, теперь ясно.
Имя сменить на "Луч"?

0

6

Костоломка
Да :3

0

7

Попутного ветра, гривастая .з
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Биврёст, та, кто освещает мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC