Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » `Hear me roar


`Hear me roar

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже: Имя:
Птенчик - Пташка - Неясыть - Совиная Звезда.

Пол:
Самка.

Дата рождения, возраст:
Третий день Зарева месяца, 201 год | 9 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное племя, избранная ученица. Дар неизвестен.

Кровные узы:
Мать - Поющая, чистокровная воительница Львиного племени, здравствует и активно несёт службу племени.
Отец - Сон, условно чистокровный (оба родителя были племенными, но где-то в роду затесались одиночки) воин Львиного племени. Был разодран сворой диких псов во время охоты, рождения дочери не застал.
Старший брат - Буревестник, воин Львиного племени, жив-здоров.
Также имеется несколько братьев и сестёр из того же помёта, что и Пташка.

О внешности:
Рослая и широкоплечая, Пташка, по словам матери, вся пошла в отца. Но давайте смотреть правде в глаза: в детстве Сон не слишком-то выделялся среди сверстников, в то время как Пташка крупнее их раза в два и продолжает расти, что называется, "не по дням, а по часам". Вполне вероятно, что во взрослую жизнь она войдёт как одна из крупнейших кошек обоих племён, и роль отцовских генов в этом отнюдь не первостепенна. Проделки Звëздных предков? Что ж, это уже больше похоже на правду.
Пташка - кошка средней упитанности. Еë не назовëшь худощавой, но мышечной массы у неë определенно больше, чем жира, и в этом заслуга еë требовательного наставника (помните, дети: тренировки до посинения - залог успеха, крепкого здоровья и ранней седины). Впрочем, мы немного отвлеклись. Итак, Пташка - обладательница массивной лобастой головы с округлой мордочкой и небольшими, похожими на совиные, ушками, которая, на первый взгляд, растëт прямо из широких, чуть угловатых плеч. Шея у кошки, конечно же, имеется, но она почти полностью скрыта меховым воротником. Лапы длинные (задние чуть короче передних, но их мышцы лучше развиты, что позволяет вкладывать больше силы в прыжки), с большими стопами и крупными изогнутыми когтями. Подушечки лап светлые и мягкие, для таких случайный порез или заноза - обычное дело. Что же касается хвоста, то он у Пташки настолько длинный, что она вполне может запутаться в нем и упасть.
Шерсть у кошки длинная и очень густая. Жесткая и непослушная, она торчит во все стороны, что вкупе с круглыми, как две луны, желтыми глазищами и привычкой сидеть нахохлившись делает Пташку похожей на сову. Снежно-белую шкуру кошки покрывает хаотичная россыпь полос и пятен цвета ржавчины. Такой окрас - сущее наказание для охотника, ведь он бросается в глаза на любом фоне, но Пташка не жалуется и утверждает, что справиться можно с любыми трудностями.
Моральный очерк:
Пташка - типичный сангвиник. Лëгкая на подъëм, она быстро приспосабливается к любым условиям и без особого труда находит себе приятелей. Заводила, никогда не сидит на месте и другим не дает, подстрекая на всякого рода авантюры. Ужасно любопытна, старается всюду сунуть свой нос. Не выносит скуку и рутинную работу, вечно отлынивает от того, что ей не по душе. Жутко упряма, всегда стоит на своëм и не сдаëтся без боя (иногда даже в прямом смысле). По-детски прямолинейна, причëм настолько, что иногда это можно принять за грубость. Эмоциональна, не стесняется проявлений своих чувств, будь то слëзы или глупое хихиканье. По природе своей импульсивна, но, помня наставления матери, пытается быть рассудительной. Проявляется это в основном в том, что Пташка честно старается не попадать в неприятности и тщательно обдумывать все свои затеи. Но слова матери мгновенно забываются, стоит кому-то бросить кошке вызов. Чувство собственного достоинства развито у Пташки куда лучше, чем инстинкт самосохранения, поэтому на спор она готова хоть барсуку в пасть полезть – всë лучше, чем прослыть трусишкой. Неосознанно старается всегда и во всëм быть лучшей, обожает соревноваться в чëм угодно и с кем угодно.
Питает глубокое уважение к старшим воинам и мечтает стать когда-нибудь такой же, как они. Ну, а превзойти своих "кумиров" - это для Пташки предел всех мечтаний, к которому она стремится и телом, и душой.
Боится резких громких звуков, но главная еë фобия - это собаки. Неизвестно, связано ли это с тем, что случилось с отцом Пташки, или же этот страх заложен в неë на уровне инстинктов, но факт остается фактом.

Мемуары:
Пташка родилась с первыми лучами солнца. В тот момент она, будучи ещë слепым урчащим комочком, не имела ни малейшего понятия о постигшем еë семью горе. Она не знала о том, что еë отец трагически погиб за день до еë рождения. Не знала, что еë мать чуть не сошла с ума от охватившего еë отчаянья и гнетущего чувства пустоты. И, конечно же, она даже предположить не могла, что Буревестник, еë старший брат, заменит им и отца, и даже мать (правда, всего на пару часов), когда та в очередной раз впадет в некое подобие депрессии.
Каждый день для Пташки был маленьким приключением. Даже слепая и беспомощная она умудрялась доставить своей матери неприятностей, а уж когда у неë открылись глаза... Первым делом она поставила на уши всю детскую, а потом, когда немного окрепла и перестала путаться в собственных ногах, предприняла первую попытку бегства. Впрочем, уйти дальше порога ей не удалось - как в первый раз, так и во второй, и в третий, и даже в десятый. Но Пташка не сдавалась, и однажды ей все же удалось улизнуть из детской. Окружающий мир встретил малышку невероятным буйством красок и форм, а она, в свою очередь, встретила на пути чью-то могучую лапу (если быть совсем уж честными, она впечаталась в неë носом, засмотревшись на бабочку). Подняв испуганные глаза, Пташка увидела огромного широкоплечего кота, улыбающегося ей во все тридцать два (или сколько там у котов?) зуба - это, как выяснилось позже, был один из старших воителей племени. Так зародилась Мечта. Мечта стать когда-нибудь такой же огромной и отомстить за ушибленный нос.
Шло время, дни сменялись ночами, осень уступила место зиме. Изрядно повзрослевшая Пташка уже на две-три головы возвышалась над братьями и сëстрами, что делало еë безоговорочным лидером во всех играх. Все еë затеи воспринимались на ура - Буревестник только и успевал ловить Пташку и еë импровизированную банду по всему лагерю (хорошо хоть им хватало ума не соваться за его пределы). Так и жили, пока, наконец, не настало время посвящения в оруженосцы. Сему знаменательному событию были рады все, кроме будущего наставника Пташки. Та же, ко всеобщему удивлению, оказалась прилежной и даже отчасти послушной ученицей. Однако, несмотря на изнуряющие тренировки, она всегда находила (да и сейчас находит) время на то, чтобы учинить что-нибудь, оправдывающее еë почëтное звание стихийного бедствия всея Львиного племени. Кто знает, может быть, прямо сейчас она приводит в исполнение план по захвату племенной кучи с дичью...

II. OВас:

Время на форуме:
В зависимости от того, как игра пойдет. Постараюсь каждый день, конечно.

Связь:

amedono.3@gmail.com Любая почта

- http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

ame-dono http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

тык http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Пташка (25 Июн 2014 11:39:20)

0

2

Добро пожаловать, я буду Вашей проверяющей =3
Ошибки будут указаны в следующем сообщении

0

3

Пташка написал(а):

Ну а превзойти

Пропустили запятую

0

4

Ракитник
Исправлено~

0

5

Попутного ветра, гривастая с,
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » `Hear me roar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC