Посыльный воевода Тигриного племени, 65 лун.

Общая характеристика:
- Добродушный
- Настоящий дипломат
- Приверженец правды и справедливости
- Хитер
- Немного горделив и хвастлив
- Верен своему племени и готов отдать жизнь, если потребуется. В мирное время старается поддерживать со всеми хорошие отношения.


Тигры:

Лилия - воительница Звездного племени, мать. Помнит лишь родной, теплый запах и ехидные шепотки за ее спиной. Розмарин надеется, что ее радушно приняли в Звездном племени, несмотря на совершенную ошибку.
Снежнобок - брат, мертв. Несмотря на взбалмошный характер и лютую ненависть ко всем окружающим, Розмарин искренне жалеет его и очень хочет, чтобы он был счастлив там, где оказался после смерти.
Ирис - племенная воевода, сестра. Самое дорогое и любимое существо для Розмарина. Старается всячески ее оберегать и поддерживать во всех начинаниях.
Ким - предводительский воевода, друг. Несмотря на необычный внешний вид, Оскал проявил себя верным воином племени - одно это достойно уважения, а схожие стремления позволили воеводам сойтись и стать верными друзьями и товарищами.
Шрам - лагерная воевода, бывшая ученица. Способная, трудолюбивая воительница. Роз старался ей передать все, что знал сам. Во время обучения наставник и его ученица очень сдружились, а когда посыльный узнал о важной должности, доверенной Шраму, то стал искренне уважать ее. Смотрите, - иногда с гордостью хочется сказать пятнистому, - Эта чудесная кошка - моя бывшая воспитанница!
Пламя - ученица. Любопытный субъект. Роза очень интересует эта молодая кошка. Кто знает, почему она питает такую неприязнь к своему руководству?

Львы:

Звездное Эхо - предводительница, приятельница. Всегда полезно иметь хорошие отношения с лидером соседнего племени, а если он еще и приятен в общении, то и приятно. Розмарин уважает эту кошку и доволен тем, что может беседовать с ней почти как с другом.
Ясносвет - воительница, знакомая. Очень толковая и мудрая кошка, которая, пожалуй, чересчур заботится о родственниках. По мнению Розмарина, одна из лучших представительниц Львов.
Пташка - ученица, знакомая. Взбалмошная и очень активная малышка. Роза она забавляет, большего ему сказать нечего.

Одиночки:

Ливень - отец. Розмарин никогда не видел его (хотя наставник говорил, что Ирис - уменьшенная его копия). Тем не менее испытывает к нему дикую неприязнь и, несмотря на нелюбовь к насилию, с радостью бы отодрал его когтями.

Отредактировано Розмарин (29 Июн 2014 15:57:59)