Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Розмарин/Посыльный воевода Тигриного племени;


Розмарин/Посыльный воевода Тигриного племени;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Перчик – Пряный – Розмарин – Прянозвезд – Розмарин.
Кличка, иногда употребляемая сестрой – Розя.
Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
27 день месяца Студеня, 196 год, 65 лун.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, Посыльный воевода.

Кровные узы:
Мать – Лилия (Чистокровная воительница Тигриного племени, мертва);
Отец – Ливень (Одиночка, жив);
Сестра – Ирис (Племенная воевода Тигриного племени, жива);
Брат – Снежнобок (Ученик Тигриного племени, мертв).

О внешности:
Скрытным от природы воителям Тигриного племени не свойственна яркая, приметная окраска, но те коты, в чьих жилах течет кровь свободолюбивых и надменных одиночек, не избавлены от подобной «кары» Звездного племени. Так и Розмарин, вместе с сестрой невольно должны нести «отметку» своего преступного происхождения – белую, выделяющуюся среди серых камней и бурой земли, шерстку. Нужно сказать, что воеводе повезло несколько больше: его шкура, пушистая и длинная, усеяна бурыми пятнами, доставшимися ему от племенных родственников. Это несколько облегчает маскировку среди опавшей листвы и прибрежной гальки, а так же не дает окружающим забыть: в роду воителя были чистокровные коты, и он будет всячески это доказывать.
Физически воин не слишком силен, худ и невысок, но гибок и ловок, из-за этого более склонен к охоте, чем к жарким битвам. Благодаря этому когти врагов почти не касались его нежной кожи. Мордочка, широкая, почти нетронутая пятнышками, частенько украшена легкой усмешкой, высоко посаженные ушки насторожены, стараясь уловить все, что говорят вокруг, а миндалевидные глаза, имеющие теплый, коричневый цвет, смотрят лукаво и тепло. Темперамент сказывается и на его движениях: мерные, горделивые. Розмарин никогда никуда не спешит: больше всего он любит спокойно сесть на возвышении и, обмахиваясь длинным, пушистым хвостом, наблюдать за снующими вокруг котами. Жизнь течет, подобно стремительному речному потоку, и снежно-бурый размеренно «плывет» по ней, почти не вспоминая о том, что в его жилах иногда вскипает кровь гордых одиночек.

Моральный очерк:
Из Розмарина вышел действительно хороший Посыльный воевода: он флегматичен по натуре - спокоен, невозмутим, умеет грамотно общаться как с друзьями, так и с врагами. Любит при возможности «толкнуть» речь, при этом так убедительно говорит, что невольно заслушаешься и, если кот призывает к этому, пойдешь и в огонь, и в воду. Каждое свое выступление кот дополняет и жестикуляцией (кивает, подергивает ушками и т.д.), отчего оно становится еще более зрелищным. Большой шутник и душа компании – воин всегда знает, чем развлечь собеседников, но в случае надобности бывает и строг. В большинстве случаев милосерден, не терпит несправедливость ни в каких видах, будь то просто нечестность в невинной игре учеников. Приверженец правды, хотя может немного приврать в дружеской беседе. В общении с одиночками и соседним племенем холоден, но не враждебен, старается не втягиваться в сторонние разговоры, а больше слушать, чтобы узнать что-то, полезное соплеменникам. Тем не менее, не в меру горделив и иногда слишком высокомерен, любит похвастаться. Кот довольно скрытен и хитер (куда же дипломату без этого): несмотря на внешнюю простоту и болтливость, он всегда держит себя в лапах и никогда не взболтнет лишнего. Очень привязан к сестре и искренне любит ее, старается защитить от всех и вся, хоть Ирис и является одной из лучших воительниц Тигриного племени. Храбрый, но никогда самовольно драку не полезет, а наоборот, будет противиться применению силы. Также Розмарин не терпит войн и всяческого насилия, считая это проявлением трусости. Неплохой охотник. Возможно, воитель может стать превосходным лидером племени, но сам снежно-бурый об этом никогда не думал. Ему нравится его «работа» и, в угоду своей гордости, воитель считает ее лучшей из возможных.

Мемуары:
Как известно, во все времена и во всех племенах, вопреки самым строгим запретам и угрозам, являлась свету запретная любовь. Ради этого чувства приносились в жертву благополучие, отношения между племенами и даже кошачьи жизни. Наша же история будет не столь романтична, сколь трагична.
Воительница Тигриного племени, Лилия, была юна, легкомысленна и немного безумна. В ее роду было много успешных целителей и, возможно, именно от них передалось ей безграничное сострадание, любовь к природе и всем существам, населяющим землю, воздух, воду, а так же чрезвычайная суеверность. Кошка была из тех, кто желал,  чтобы коты объединились, чтобы избежать кровопролитных сражений. Подобным мыслям Лилия предавалась, выйдя на охоту в прохладный осенний вечер. В то же время снежно-белый бродяга, не колеблясь, переступил границу племени Тигров.
Ливень никогда не боялся племенных котов, а наоборот - презирал их. Его свободолюбие, надменность и дерзость говорили ему: дураки, живущие вместе по каким-то правилам и верящие в глупых предков, не имеют права на территорию. Бродяги же могут гулять, где им вздумается, и есть там, где им нравится. Именно поэтому его снежная шкура часто мелькала около границ Тигриного и Львиного племен, откуда его чуть ли не ежедневно гоняли сердитые воины.
Конечно, невинная Лилия и белоснежный разбойник столкнулись в тот день. Со стороны воительницы это была любовь с первого взгляда. Ливень же соблазнился чистотой и наивностью симпатичной кошечки. Они начали встречаться, и вскоре воительница узнала, что ждет котят. Ее другу эти дети были не нужны, брать с собой будущую мать он не желал, а вступление в племя было для него равносильно своевольному пленению, поэтому он просто бросил все и ушел из тех мест, где обитали коты-воители.
Лилия была раздавлена этим предательством. Она не могла врать соплеменникам, да и было незачем – Тигры знали, что полосатая никогда не строила отношений в племени, была ко всем одинаково добра и приветлива. Кошке и ее детям грозила судьбы вечных изгнанников, но предводитель был благоразумен и понимал, что котята, которых она принесет, могли сослужить добрую службу ему и его подчиненным.
Через несколько месяцев морально и физически истощенная воительница произвела на свет трех котят, принесших ей больше горя, чем радости. Все малыши, два котика и кошечка, были не лишены белой и чистой, словно снег, шерстки, напоминавшей убитой горем королеве об ушедшем друге. Но, несмотря на порицание и издевки соплеменников, Лилия смогла взять себя в лапы и замечательно, словно чистокровных воителей, воспитать своих детей: Перчика, Цветка и Снежка.
Первенец полосатой - пятнистый Перчик, только открыв глазки, уже явился неким миротворцем, разнимавшим шуточные потасовки. Снежок – бурый, с белым бочком и зелеными, материнскими глазами был горячим и свободолюбивым, а Цветок, белая, словно свежий снег, немного замкнутой. Предводитель с большим вниманием наблюдал за потомками Лилии и все больше убеждался, что не ошибся, оставив их.
Когда троица вышла из детской, Лилия, окончательно измучившаяся и больная, скончалась от Зеленого Кашля, который забрал ее жизнь меньше, чем за день. Ее дети не сильно переживали эту потерю: возможно, сказались гены бродяги. Получив одного из лучших воинов в наставники, молодой Пряный не слишком увлекался тренировками боевых навыков – ему больше нравились охота, исследования территории и жизни соседей. Он часто видел патрули Львов на границе и никогда не чувствовал злобы – лишь интерес. Наставник не слишком приветствовал такие увлечения воспитанника, особенно Раскат воспротивился его отношению к врагам после того, как застал пятнистого беседующим с взрослым воином соседей. Но на уме у юного кота не было ничего дурного – он лишь хотел узнать, как живут там, за границей. После своего похождения оруженосец увлеченно рассказывал об этом соседям по палатке, брату, сестре.
Снежнобок полностью пошел в отца характером. Он презирал Львиное племя, был горделив, надменен. Как не пыталась наставница его перевоспитать – все было без толку. Даже Цветку и Пряному было не под силу совладать с его дурным характером. Звездное племя тоже понимало опасность этого субъекта для племен и, буквально за день до посвящения потомков Лилии в воители, когда троица охотилась на открытой местности, послало орла, унесшего потенциально опасного сына Ливня прочь.
Розмарин, будучи воителем, тяжко переживали эту потерю, но, в конце концов, смирился и полностью отдал себя служению племени. Пятнистый стал активно охотиться, помогать страждущим, убеждать племя в том, что война – неприемлема ни при каких обстоятельствах. Он, как никто знал, что все можно решить, не пролив ни капельки крови. Предводитель с особым вниманием наблюдал за стараниями воина и, когда племени понадобился Посыльный воевода, лучшей кандидатуры найти не мог.
С тех пор этот кот, еще более мудрый и благоразумный, чем раньше, с честью и гордостью исполняет свои обязанности и, как он считает, главную свою миссию – противостоит кровопролитию.
               
II. OВас:

Время на форуме:
Ежедневно, если не в отъезде.

Связь:

-
[Любая почта]

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

your_mie
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

-
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Розмарин (24 Июн 2014 21:32:05)

0

2

Добро пожаловать, я буду Вашей проверяющей :3
Ошибки будут указаны в следующем сообщении

0

3

Розмарин написал(а):

Розмарин/Посыльний воевода Тигриного племени;

Посыльный, скорее

Внешность
Розмарин написал(а):

не свойственны

Не свойственна

Розмарин написал(а):

склонен более

Думаю, будет правильнее перефразировать - "более склонен"

Характер
Розмарин написал(а):

и с жаром говорит

Любит с жаром говорить

Розмарин написал(а):

Также, Розмарин

Лишняя запятая

Биография
Розмарин написал(а):

а наоборот, презирал их.

Вместо запятой тире

Розмарин написал(а):

были не лишены

Не были лишены

Розмарин написал(а):

охотится

Стал "что делать?" - охотиться

Розмарин написал(а):

как никто, знал

Лишняя запятая)

Исправите и будете приняты =3

0

4

Ракитник
Проглядела, извиняйте. Исправила все, кроме "были не лишены" - там так и было задумано и названия темы. Не исправляется, почему - не знаю.

Отредактировано Розмарин (24 Июн 2014 21:33:09)

0

5

Розмарин
Отлично, название я исправила, анкета принята!
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Розмарин/Посыльный воевода Тигриного племени;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC