Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Волчелап


Волчелап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Волчонок → Волчелап → Волкодав → ?.

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
Девятый день Зарева 201 года, 9 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное племя, оруженосец, в (не)далеком будущем – избранный наследник Звездного Эха.

Кровные узы:
Бабушка – Ясносвет, воительница Львиного племени, жива.
Дедушка – Пышногрив, воитель Львиного племени, мертв.
Тети – Звездное Эхо, предводительница Львиного племени, жива; Трилистница, воительница Тигриного племени, жива.
Двоюродная сестра – Пламя, оруженосец Тигриного племени, жива.
Отец – Драчун, воитель Львиного племени, жив.
Мать – Рыжехвостка, воительница Львиного племени, мертва.
Брат – Яролап, оруженосец Львиного племени, жив.

О внешности:
Шкура моя - отцовская, взгляд мой - материнский: иду с товарищами на охоту, черными лапами касаюсь земли, желтыми глазами слежу за небом. Я крепок - слабее скалы, но сильнее ростка; однажды мои когти станут острее совиных, и я вспорю брюхо врагу. Я еще не вырос достаточно, но опережаю многих ровесников по силе и быстроте: я не самый крупный, но один из лучших. Я подражаю отцу и хожу так же стремительно, как и он: мои лапы не так длинны, как его, но наступит день, и удар мой будет сильнее. Шерсть моя коротка и густа, но неприятная на ощупь: колюча. Мой голос уже по-взрослому силен и громок, мой взгляд всегда прям и решителен, и весь я, гордый, выносливый, готов к охотам и битвам.

Моральный очерк:
Видите ли, я - преданнейший воин своему племени. И нет мне дела, что ныне я оруженосец и до воителя не доучился, - воином рождаются, понимаете? Еще в материнской утробе сердце учиться биться в ритме войны: ту-дум! - удар!
И я весь, от кончиков ушей до кончика хвоста, своему племени принадлежу и за него готов драться и с тиграми, и с львами из сказок старейшин. Племя и есть моя семья, моя любовь и моя опора - и все это нужно защищать, оберегать, растить и делать процветающим. Однажды, клянусь Звездными путями, я стану предводителем, и Львиное племя будет сильнейшим в лесу.
Но пока я молод, безумно юн и пылок: я категоричен и решителен, отважен. Я знаю себе цену, и пусть многие считают это заносчивостью, но веду я себя достойно и гордо. Я люблю своих товарищей и всегда готов помочь им, потому считаюсь у соплеменников хорошим другом и напарником. Я требователен и настырен, справедлив и трудолюбив: никогда не переносил безделья, всегда ищу себе дело, обязательно полезное племени. Мне приятно вести речи: играть интонацией, жестами, взглядом, приковывать к себе внимание собеседников, завлекать их и убеждать в чем-то. Возможно, сейчас никто не воспринимает это всерьез, но, уверен, однажды мое красноречие будет известно на весь лес.
Чем взрослее я становлюсь, тем сильнее мне кажется, что не все внутри меня так благородно и прекрасно: порой не дают покоя мысли, не подобающие честному воителю, и чем острее становятся когти, чем быстрее становится удар, тем больше я задумываюсь, насколько необходима во власти сила, насколько убеждает душу страх; я смотрю на своих товарищей и думаю, как обязательно стану их лидером в будущем, но что-то темное грызет изнутри грудь: как далеко я зайду ради силы?

Мемуары:
Никогда не знал свою мать - подарив мне и брату жизнь, она испустила дух и отправилась к Предкам; королевы, дававшие нам пищу и заботу, рассказывали, что цвет глаз моих и шкуры брата - от нее. Первые луны - обрывки в омуте памяти - воспитывались племенем: кошки были матерями, котята были братьями и сестрами, нечасто заглядывавшие воины - отцами; настоящий родитель из склочности своего характера не сразу был принят за единственного правдивого родича, но, едва это произошло, сразу стал горячо любим. Объявились и другие родственники, которых оказалось достаточно, чтобы отсутствие матери не казалось невозможной потерей. Собственно, так и росли, пока не стали оруженосцами. В качестве наставника выступила сама предводительница, и, потрясенный, я рьяно принялся за учебу, лишь бы доказать, что достоин быть ее учеником. Так и пошло, ныне же мне десятая луна идет, и я совершенно точно могу заявить, что все ожидания оправдываю и в будущем сослужу хорошую службу племени.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Волчелап (23 Июн 2014 22:35:59)

+1

2

Ох, достойнейший наследник. Анкета безумно понравилась, поэтому не смею задерживать.
Попутного ветра, гривастый!
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Волчелап


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC