Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Неприятная встреча


Неприятная встреча

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и погода:
12-е число Травня, 200 года;
Слегка пасмурно, дует влажный ветер. Утро.
2. Место действия:
Граница между Львиным и Тигриным племенами
3. Персонажи:
Солнцепёк и Ракитник
4. Очерёдность постов:
Солнцепек -> Ракитник
5. Описание эпизода:
По странному стечению обстоятельств, на утренней проверке границ встретились представители двух племен - Ракитник и Солнцепёк. Естественно Ракитник не удержалась и начала браваду про то, что Тигриное племя действует несправедливо, то что воители этого племени жалкие жулики и т.п.
Естественно Солнцепёк не остался в обиде
6. Дополнения:
Закрытая игра.

Отредактировано Ракитник (22 Июн 2014 16:12:09)

+1

2

"Черт!"
А ведь это утро обещало быть таким романтичным. Небо затянули свинцовые тучи, по лесу разгуливал прохладный свежий ветерок. Отправившись с несколькими воителями охотиться, я почти сразу почувствовал невыносимое желание прогуляться под звенящими кронами деревьев в гордом одиночестве. Дождавшись, пока все патрульные наловят достаточно дичи, я велел им всем убираться с моих глаз подальше. Нет, не так грубо, конечно. Вполне вежливым, но не терпящим возражений тоном я сообщил подчиненным, что наведаюсь к границам. Разумеется, ответом мне были недоумение и желание помочь. Вместо красноречивых слов я лишь сверкнул раздражением во взоре, и воители, кто ворча, кто вздыхая, развернулись и ушли восвояси. Я добился своего.
Не дождавшись толком, пока все они исчезнут из поля моего зрения, я воодушевленной походкой направился к границам. И эта моя походочка вовсе не вязалась с мыслями, витавшими у меня в голове.
Они меня недолюбливают. Уважают, да, но не любят. А впрочем, есть за что. Я действительно высокомерен и холоден. Сейчас, став глашатаем, я еще поумерил свое самолюбие, ведь по-другому никак. Это раньше я мог в упор не замечать всякую пузатую мелочь, а теперь мне приходится обращать свой царский взгляд на каждого, иначе как это - будущий предводитель плевать хотел на всех, кроме себя. Это утомляет, но я не жалуюсь. В должности глашатая плюсов куда больше, чем минусов. Мою свободу по-прежнему ничто не ограничивает, более того, ее стало больше. Ведь теперь я завишу только от одного кота в племени - Крылозвезда. Да и то, предводитель никогда на меня не давил.
У меня есть друзья в племени, да и не только в нем. Волнует ли меня то, как ко мне относятся остальные? Вовсе нет. Мне абсолютно наплевать, вот только есть проблема. Когда придет мое время, воины Тигриного племени могут отвернуться от меня. И поэтому теперь мне приходится вести себя предельно осторожно со всеми. Следить за языком, к примеру. И знаете, как это раздражает? Вот, о чем я думал в то утро. Что мне надоело осторожничать со всеми. Но ведь иначе в этом мире не выжить. И речь сейчас не только о посте предводителя, а вообще...
"Черт!"
Я настолько углубился в собственные мысли, что не заметил, как наступил в ледяную лужу. Лапу обожгло холодом. Неприязненно содрогнувшись, я уж начал думать о том, чтобы не послать прогулку к черту и не вернуться обратно в лагерь. И снова мои размышления были прерваны, на этот раз тоненькой ниточкой чужеродного запаха. Пахло львятиной...
Втянув воздух носом еще разок, я проанализировал полученную "информацию". Кошка. Одна. Скорее всего, молодая воительница.
Во мне взыграл интерес. Возвращаться в лагерь совсем не хотелось, а вот отвлечься приятной (или наоборот, кто знает) встречей захотелось чертовски сильно. Бесшумно и мягко я направился в сторону границы, и когда до нее оставалось несколько метров, юркнул в кусты. Кошка была действительно одна. Преисполненный любопытства и на этот раз действительно воодушевленный, я выскользнул из своего укрытия и статной походкой направился к гостье, не говоря ни слова.

+1

3

Ракитник с бешеным ревом взялась зубами за ближайший чертополох и вырвала его с корнем из земли. Комья оной полетели во все стороны, а Ракитник выплюнула стебель, моршась от отвращения. Омерзительная кислота, этот чертополох!
Неудачная охота - это не повод для такого бешенства. Конечно, однако когда племени катастрофически нужна еда и ты борешься за выживание - такой гнев весьма оправдан.
Ладно, если уж не получилось с охотой, сходим на границу, проведаем и метки обновим...
Ракитник пробиралась сквозь густые заросли, сетуя на себя. Совершить такую глупую ошибку! Даже самый маленький котёнок в племени знает правила охоты, а Ракитник в буквальном смысле опозорилась, на радостях махнув хвостом на охоте. Характерный свист услышала потенциальная добыча, поэтому и убежала со всех лап.
Ракитник и не заметила, как прибыла на границу. Она потерлась боком о пограничное дерево, помечая его своим запахом. После обновления меток, Ракитник уселась у самой границы, подставив морду лучам солнца.
Со стороны территории Тигриного племени послышалось шуршание и Ракитник блеснула красным огнём в карих глазах, резко поворачивая голову в сторону звука.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Неприятная встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC