Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Друг мне тот, кому все могу говорить


Друг мне тот, кому все могу говорить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и погода:
30-е Липца, 201 год;
На небе не облачка. Полдень.
2. Место действия:

Пещера целителя
Если в основном палатки жителей племени - это ямы или лиственные сооружения, то целитель обладает лучшими условиями. Он обитает в небольшой пещерке вместе со своим учеником, но этого маленького пространства ему более, чем достаточно, однако если придётся заселить сюда трёх-четырёх больных котов, придётся потесниться. В противоположной выходу стороне пещеры аккуратно рассортированы по рядам целебные травы, растения и семена. Чуть ближе - крохотное углубление, в которое нескончаемо капает вода - из-за этого целителям не приходится часто покидать лагерь, чтоб пройти к источнику охлаждающей влаги.

3. Персонажи:
Стрекоза и  Звёздное Эхо
4. Очерёдность постов:
Стрекоза   ->  Звёздное Эхо
5. Описание эпизода:
Стрекоза совсем недавно заняла пост целителя в племени. Утрата наставницы, куча новых обязанностей,новый статус - все это ужасно давило на рыжую целительницу. Заметив это  Звездное Эхо решила подбодрить целительницу. Поначалу разговор не складывался, ну а потом все как то резко изменилось. И после всей той истории между кошками завязалась настоящая дружба...
6. Дополнения:
Закрытая игра.

0

2

Уже прошла целая неделя с того момента, как ты меня покинула. Почему же все так? Почему не иначе? Зачем ты оставила меня здесь одну? Теперь наша маленькая пещерка стала по-настоящему пустой, и не потому что здесь мало трав, нет-нет, трав у меня достаточно, просто тебя нет рядом. И поэтому я стала совсем одинокой. Больше никто в нашем племени не знает меня, меня настоящую. С кем я теперь буду говорить? Кто мне будет давать советы и нравоучения? Кто меня будет отправлять за травами? С кем я буду смотреть каждую ночь на звезды? Кто теперь меня по-матерински будет успокаивать? Правильно никто! Я осталась совсем одна, одна в этом большом мире. Но… Я верю, что ты где-то рядом. Сейчас сидишь и смотришь на меня. Так ведь? Ты всегда будешь рядом, у меня в сердце. И будешь смотреть за мной с небес. Я верю в это…  - за последние дни Стрекоза выплакала все свои слезы и теперь только и может, что посылать свои молитвы и рассуждение в небо. Сейчас кошка именно этим и занималась. Находится в этой маленькой и душной пещере, было невыносимо, но и уходить отсюда целительнице не хотелось. Поэтому она зашла вглубь и легла на подстилку своей наставницы. На ней все еще остался её запах. Все что осталось от неё. Спасть Стрекоза не хотелось, и она просто лежала и смотрела на вход пещеры.
- Такое чувство, что сейчас кто-то придет… – нелепая мысль, но кажется сейчас и вправду кто-то должен прийти. Тем более что возле входа показалась тень…

0

3

Закончив со своими обязанностями, Лесное Эхо подумывала о том, чем бы заняться в свободное время. Первым, что пришло ей в голову, был разговор со Стрекозой. Новоиспечённая целительница совсем недавно лишилась наставницы, и невольно Эхо испытывала волнение за неё. Если быть честной, воительница никогда не ладила с целителями. Их сидячий, как казалось ей, образ жизни был не понятен Эхо. Тем не менее, следует заметить, она никогда и не пробовала понять кого-нибудь, представляющего лекарей. Чем не хорошая возможность исправить это? Эхо видела переживания Стрекозы и решила, что разговор по душам должен помочь ей.
У входа в пещеру она немного помялась, всё ещё принимая окончательное решение, но в итоге вошла внутрь. Аромат трав резко вступил в голову, от чего Эхо немного пошатнулась. Это было самое незнакомое место в лагере для воительницы. Она была здесь лишь один единственный раз будучи ещё оруженосцем с целью наблюдения за братом. Аккуратно сделав пару шагов вперед Эхо увидела Стрекозу.
– Эмм, Стрекоза? – протянула воительница спокойным голосом. – Это Лесное Эхо. Прости за вторжение, но… – она сделала небольшую паузу, пытаясь правильно подобрать слова. – Ты как? В порядке? – вероятно, Эхо спросила слишком очевидное. Ответ был ясен, стоило лишь взглянуть на Стрекозу. Ей было грустно и больно. Она лежала на подстилке наставницы, вероятно, предаваясь воспоминаниям. Эхо поняла, что она пришла не зря и целительницу пора вытаскивать из такого состояния, иначе племени придётся туго без здравомыслящего лекаря. Но для начала, нужно было поговорить со Стрекозой как с другом, а не превращать наполненное печалью место в перепалку глашатая и целителя.

Отредактировано Звёздное Эхо (2 Июл 2014 11:29:51)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Флешбек » Друг мне тот, кому все могу говорить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC