Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Excellent... The Avengers must got


Excellent... The Avengers must got

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Росток - Травушка - Ракитник - Созвездие - клевер

Пол:
Женский

Дата рождения, возраст:
Студень, 198 год, 40 лун

Племя и статус в нем:
Львиное, воительница

Кровные узы:
Мать - Колос, Львиное, Воительница, окрас - светло-пшеничного цвета, глаза - янтарные
Отец - Неясыть, Львиное, окрас - черно-белый, глаза - карие

О внешности:
Я могу Вам сказать сразу - эта кошка почти ничем не примечательна в плане внешности, под стать своему характеру и образу жизни. Хотя насчет характера я бы поспорил, но решать Вам, ведь одному может эта кошка понравиться и весьма симпатизировать, а другому, увы, нет.
Итак, приступим-с.
Начнём, пожалуй, с самого привлекательного в сей персоне - глаз. Вполне могу восхититься тусклым темноватым блеском глаз Ракитник. Знаете, цвет глаз у нее цвета темной и сухой древесной коры, отличается, может быть, тем, что оттенок малость светлей. Из этого, я думаю, Вы поняли, что цвет глаз у Ракитник карий, но с примесью цвета вишни. Когда кошка излишне возбуждена в глазах её загораются красные огоньки. И тогда взгляд становится цвета вишни.
Расположены глаза чуть раскосо, благо это только увеличивает кругозор.
Глаза миндалевидной формы, которая чаще всего встречается у котов. Зрачки стандартные, в зависимости от света сужаются или увеличиваются.
Думаю, на этом с глазами покончим.
Уши. Аккуратненькие, соответствующие размеру для данной кошки, чёрного цвета, изрядно потрепанные и пушистые. Внутренняя сторона ушей темно-серого цвета, как подушечки на лапах и нос. Окрас кошки вполне радует глаз, не слишком, скажем, красивый - неаккуратные пятна по всей поверхности тела, черные уши и лоб.
Шерстка грязно-белая, цветом насыщенная, "матовая". Шерсть в неплохом состоянии, довольно длинная, немножко потрепанная, но не настолько чтобы казаться неухоженной. Блох, клещей, вшей не наблюдается, да и кто с соседями в ушах будет жить?
Хвост длиннющий для такой небольшой кошки, но этот самый хвост помогает Ракитник, например, хорошо лазать по деревьям, заборам и другой возвышенности. Помогает и "маневрировать" в случае погони за добычей, скажем, если белка резко свернет, Ракитник с легкостью повернет за ней, но все равно ее не поймает - не такая резвая.
Кошка плечистая, худая и в меру мускулистая.
Голову всегда держит прямо, вид у неё по-настоящему высокомерный.
Лапы самые что ни на есть идеальные. Во всем. Размером, формой, подушечками, когтями - тут все как у обычного среднестатистического кота-воителя, поэтому и идеальные, ибо природа над мутациями не старалась, что не может не обрадовать. За сим, пожалуй, закончу свое повествование;

Моральный очерк:
Когда создатели сей кошки (предположим, бог хд) думали о том, какой Ракитник могла быть в юности, кто-то предложил сделать ее застенчивой, но сама внешность героини опровергала эту мысль. Тогда возник образ высокомерной дуры, которая не прочь поиздеваться над теми, кто слабее.
В принципе, «высокомерная дура» - это про нее, это ее характеризует, однако слегка неправильно. Она далеко не дура, мозги у неё хорошие, она вполне проницательна.
  Вопрос самолюбия развит порой до огромных размеров, так же, как и гордыня. Да, она частенько себя переоценивает, но не так сильно. В этом плане она довольно объективна, умеет оценить ситуацию трезво, взвесить свои возможности и возможности соперника. Через гордость преступает неохотно, да и делать ей этого в принципе не приходится.
Итак, «высокомерная дура». Расширим чуточку ваше представление о поведении и характере Ракитник, ведь одного этого «термина» будет недостаточно. Каждый характер многогранен и далеко не однотипен и характер Ракитник далеко тому не исключение. Рассмотрим её обычное поведение.
Относительное равнодушие, сходное с апатией ко всему происходящему, чаще всего показное. По натуре своей интроверт, поэтому всё держит в себе. И именно поэтому я не могу сказать, что Ракитник всецело предана обществу, в группе других зверей ну прям душа компании. Вздор! Абсолютнейший бред, если хотите. Она не разговорчива, о своей жизни предпочитает не рассказывать, как и о семье. А вот о себе вы можете много чего интересного узнать, если все-таки проявите настойчивость.
Взгляд её чаще всего высокомерен, как и весь вид в общем. Глаза её проницателен, у вас появится такое ощущение, что она прочитала вас как открытую книгу, однако, нет. Она не обладает такой возможностью. Она просто отмечает про себя разные изменения из которых в последствии делает вывод. Но, должна сказать, чаще всего она оказывается права.
Всегда отстаивает свою точку зрения твёрдо. Её мнение всегда построено на фактах, которые она сама старается проверять, она никогда не доверяет слухам.
Ракитник честна. А "честность", как вы знаете, понятие растяжимое. Она скажет вам всю правду про ваши недостатки, скажет, что о вас думает, даже не задумавшись и ни в коем случае не боясь последствий.
Ракитник следит за внешним видом. Свою шерсть она держит в хорошем состоянии, следит за физическими возможностями, но, к сожалению, не за языком.
Несмотря на это, в ней все-таки есть проблески доброты. Она как-то помогла одному коту-одиночке выбраться из передряги. Кстати, они подружились, но кот был одиночка, поэтому Ракитник пришлось "мягко" выгнать его из леса.
Ракитник сурова, холодна, с ней малоприятно общаться.
Так же Ракитник вспыльчива, но отходчива. Не злопамятна, что удивительно, учитывая ее гордыню и самолюбие. Скупа и очень решительна, работает только для себя. Наделена живым воображением, хорошей интуицией и отличной памятью; смекалистка, умеет манипулировать котами, убеждать их в собственной правоте. Любит выступать посредником в конфликтах и сделках. Всегда чувствует себя хозяйкой жизни. Откровенна и ее мнение всегда обосновано. Не любит произносить речи. Терпеть не может высокопарных слов, кто бы их ни произносил. Если ее задевают, может ответить резкостью. Излишняя эмоциональность, возбудимость, своеволие и категоричность суждений порой осложняют ей жизнь, но ненадолго и случается это весьма нечасто;
Мемуары:
Ракитник бы с удовольствием расшибла голову, дабы получить амнезию. Наверно, она единственная из всех котов, которая просто ненавидела своё детство. Такой наивной идиоткой она была. Стыд-то какой...
Впрочем, старшее поколение видит это как "Ой, такая милая!", а Ракитник видит это как дикая тупость, безмозглость. Ходить и спрашивать всех о всякой ерунде, глазея на всё глазами, размером с пятирублёвую монету. Ракитник просто воротит от этого.
Родилась она весной, в весьма благоприятный период для племён. Родители были самые что ни на есть обыкновенные. Отец - воин, мама - воительница. Всё как обычно, комплект полный. Родилась Ракитник одна-единственная, так как мать была еще очень молодой, а посему и сил у неё мало.
Детство пролетало скучно, мать рассказывала несусветную чушь про котов на небе, отец постоянно был в делах. Старейшины тоже рассказывали, однако не бредятину, коей мать напичкала Ракитник, а историю племён. Это уже более правдоподобно, поэтому Ракитник заинтересовалась этим. Почти всё своё детство пробегала к старейшинам. В пути ей определяться не пришлось. Ну, во-первых ученица у целительницы уже была, а во-вторых травы Ракитник не привлекали нисколько.
Ракитник успешно посвятили в оруженосцы и предводитель совершил роковую ошибку - дал в наставники Ракитник молодого воителя. он предстал в глазах Ракитник как... Ну, как лох. Неуклюжий, дико волновался, порой даже заикался. При виде его Ракитник становилось очень стыдно за такого придурка. Она закатывала глаза, когда он весёлым криком звал её на тренировку. В общем, позже наставника ей сменили, на более опытного. Второй оказался намного лучше. А точнее вторая. Бурая кошка, с ершистым характером, которая раздаёт подзатыльники за малейшие проступки. В общем, воспитала наставница Ракитник на славу. Ракитник прекрасно ориентировалась в бою, удивить её было почти невозможно. Никакая тактика не была ей в новинку.
Посвящение в воины Ракитник прошла так же успешно. После двух лун в статусе воительницы ей дали ученика. Честно сказать, эта парочка друг с другом сразу не поладила - Ракитник часто обижала своего ученика своей прямолинейностью и категоричностью в суждениях. Но испытание в воины он прошёл на ура, за что был благодарен Ракитник.
Сейчас у Ракитник не имеется ученика, она свободна как ветер, в свободное от патрулей и охоты время, конечно же;

II. OВас:

Время на форуме:
через день

Связь:

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Добро пожаловать
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Ракитник (19 Июн 2014 20:21:14)

0

2

Здравствуйте, я буду Вашей проверяющей =)

0

3

Ракитник написал(а):

Дата рождения, возраст:

Студень, 198 год.

Ошибки:
Ракитник написал(а):

он предстал

Новое предложение, с большой буквы

Ну и хватит с:

0

4

Костоломка
Исправлено

0

5

Попутного ветра, гривастая
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Excellent... The Avengers must got


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC