Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Светозар - Лев - воитель


Светозар - Лев - воитель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Светлячок - Светолап - Светозар - Луносвет - Светозар

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
9-й день месяца Протальника, 198 год / 45 лун

Племя и статус в нем:
Львиное / воитель

Кровные узы:
Предки - чистокровные Львы, среди которых есть как коты Ветра, так и Грозовые воители.
Кроме родителей, из родственников - дядя и младшая сестра.
Без имен, без возрастов, без подробностей вообще, потому что планирую найти кое-кого из родственников в игре.

О внешности:

картинкой

http://2.firepic.org/2/images/2014-06/17/z9c9ujhau7oq.jpg

Детский жирок давно сошел на нет - ныне сух и подтянут, из-за чего нередко кажется, будто он вот-вот сорвется с места. Движения вообще нетерпеливые и прерывистые, но энергичные, а походка - быстрая и спешащая, так что ни о какой плавности речи не идет.
В целом, напоминает чайку - такой же большой и громкий. На прибрежную птицу походит даже окрасом: основной цвет - белый, только за ушами есть пара небольших черных пятен. Шкурой, пусть и не особо роскошной и пушистой, кот гордится, потому следит за ней исправно, и на глаза кошачьему сообществу в неприличном виде старается не показываться. У самого же глазищи бесстыжи, бледны и цветом походят на песок.
Сложен неплохо, по физическим параметрам не уступает большинству соплеменникам: достаточно мощен, коренаст и широкоплеч, мускулатура развита хорошо, что и определило направление деятельности - приспособлен скорее к работе, требующей не выносливости, а силы. По сей причине как боец проявляет себя лучше, нежели как охотник.
Из особенностей - многочисленные шрамы. Они, впрочем, мелкие, жить не мешают и обещают зажить к следующей большой баталии, а потому особого внимания не привлекают, вполне органично вписываясь в облик белого Льва.

Моральный очерк:
Он естественен - вот что главное. Не пытается быть пафосным, кичиться, банально казаться лучше, чем он есть. Светозар прост, и этим подкупает. Не умаляя достоинств, кот-реалист без проблем и ломки признается в своих недостатках. Крупнейший из них - горячность. Вроде бы ведь и взрослый воитель, а в душе всё равно ребенком остался, поэтому и бросается к омут, как только таковой появится в пределах видимости. Нередко сперва делает и лишь потом думает, особенно когда дело касается каких-либо отношений. Учитывая прямолинейность и даже грубоватость - манер коту явно не хватает - это становится постоянной причиной попадания в неловкие ситуации с дамами.
Впрочем, непосредственность и умение не принимать мелочи близко к сердцу его спасают. Надо - обратит дело в шутку, а пустяковый конфуз забудет. В любом случае старается мыслить позитивно, верить в лучший исход и не терять надежды. Поскольку язык есть, общаться любит, не грешит заряжать своим оптимистичным настроем других. Хотя нередко это благое намерение оборачивается спором на совершенно левую тему: Светозар - мастер заводить и поддерживать дискуссии.
Как говорилось, горячен. А еще импульсивен и спонтанен, никогда не строит планов и действует всегда по ситуации, причем в сложных руководствуется не закостенелыми понятиями "хорошо и плохо", а обстоятельствами. Потребуется - пойдет наперекор Закону, если считает, что прав, и незаконный путь - лучший.
Любит работать в команде, но при этом редко слушает чужих советов. К мнениям окружающих тоже прислушивается нечасто, считая себя котом более опытным и просвещенным. В себе вообще очень уверен, из-за чего сомневаться в своих решениях не привык. И пусть "тщеславие" - слово громкое, но внимание к собственной персоне любит, чего не скрывает.
Несмотря на самость, всё же партнер хороший - очень деятелен и инициативен, терпеть не может лень и пассивность. Сам постоянно чем-то занят, без дела не сидит - просто поразительно, откуда у него столько энергии. В достижении цели упорен и настойчив, как баран - пока не добьется, не отступится. Правда, за 45 лун Светозар так и не научился учиться на ошибках, да и с фантазией у него туговато - предпочитает действовать проверенными методами, к новизне относится несколько настороженно. Зато кот твердо знает, чего хочет, и не витает к облаках в погоне за пятью зайцами одновременно. То же самое касается окружающих: пусть воитель открыт для общения и знакомств, он достаточно требователен, и его доверие и признание сперва следует заслужить.

Мемуары:
Предки чистокровны, в связях с одиночками или котами другого племени не были уличены, больших проблем с Законом никто толком не имел - в общем, семья Светозара не зря хвастается отсутствием скелетов в своем шкафу. В определенном плане это на характер будущего воителя это всё же повлияло: котенок рос, будучи уверен, что он и его семья чисты как стеклышко. А значит, остальные, кто не так "чист" - хуже, и ими можно помыкать. Так-то Светозар и начал задираться да насмехаться над другими котятами, в остальном же ничем от них не отличаясь: он играл, путался у взрослых под лапами и слушал сказки старейшин, мечтая в один прекрасный день возглавить Львиное племя.
Пора ученичества стала переломным моментом для задиры. Поначалу Светолап просто продолжал гнуть свою линию "я тут лучший", теперь уже подкрепляя прежде голословные речи успехами в учебе. Однако, как и полагается "крутому парню", некоторое время спустя самоуверенный котик собрал себе компанию дружков, превративших жизнь других, "недостойных" оруженосцев в кошмар. Тирания обязана была закончиться вмешательством взрослых, но жизнь быстрее и лично щелкнула Светолапа по носу: 10-лунный мачо влюбился в ровесницу из Тигриного племени и начал тайком ото всех с ней встречаться. Но романтики быстро попались, и образ "сурового котяры" мгновенно разлетелся на кусочки. Дружки тут же отвернулись от своего лидера, на ухажера-неудачника посыпались насмешки, а он наконец-то понял, как глупо себя вел. Правда, на исправление подпортившегося статуса ушло еще много-много лун... Откровенно говоря, Светозару и поныне иногда припоминают ту историю.
С кошечкой, конечно, молодой котик расстался, хотя и не сразу. Старшие воители если и поняли, в какие тяжкие ударился один из учеников их племени, то не подали виду - поигрались дети, и ладно, можно глаза закрыть.
Впоследствии та кошка попыталась вновь воззвать к чувствам теперь уже воителя, и даже не без успеха, но начавший было любовный роман вовремя предупредил дядя Светозара, хотя совсем без проблем не обошлось. Влюбчивая мадам оказалась особой эмоциональной и мстительной, потому через луну-другую в порыве праведного гнева попыталась прикончить обоих котов. Ввиду неопытности, разумеется, ничего не получилось. В результате киска сломала лапу, а Светозар и его дядька стали не разлей вода - что ни говори, а общий враг объединяет!
Так и зажили. Всё было очень даже неплохо, обещало стать еще лучше - мать белого Льва вновь ждала котят. Как следствие, в возрасте 32-х лун кот взвалил на себя бремя старшего брата, который вместе с родителями должен приглядывать за двумя сестричками. Сперва не нравилось, потом втянулся, а сейчас даже сам мечтает обзавестись семьей и детьми.

II. OВас:

Время на форуме:
Летом - кд/чд, с сентября - по времени и обстоятельствам. Но, думаю, хуже чд/пары раз в три-четыре дня посещаемость не опустится..)

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Любая почта]

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

-
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Светозар (19 Июн 2014 17:10:48)

+1

2

Здравствуйте, я буду Вашей проверяющей

0

3

Светозар написал(а):

Дата рождения, возраст:

не Зарев, а Протальник.

Ну а так пробежалась глазами по анкете - ошибок явных нет. исправляй и приму.

0

4

Костоломка
Готово.

0

5

Отличный персонаж =) Попутного ветра, гривастый
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Светозар - Лев - воитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC