Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Gracious


Gracious

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Лучик – Лучистый – Солнцепек – Солнцезвезд.
Прозвище - Змей.

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
3 день месяца Протальник, 198 год, 50 лун.

Племя и статус в нем:
Глашатай Тигриного племени.

Кровные узы:
Мать – Чешуя (бывшая одиночка / мертва).
Отец – Сокол (чистокровный воитель Тигриного племени / мертв).
Сестра - Огнеликая (воительница Тигриного племени)

О внешности:
Редко случается так, что наши мечты и возможности для их достижения совпадают. Что судьба подыгрывает нам, даруя именно те качества, как внешние, так и внутренние, которые могли бы помочь нам в утолении собственных амбиций. Редко… но все же случается. С трех раз – кто стал одним из таких счастливчиков?
Сама матушка-природа приложила руку к созданию образа яркого героя, наделив Солнцепека огненно-рыжим окрасом, словно вылив оранжевую краску на белоснежный холст. И так же, как на бумаге краска растекается неравномерно, оставляя местами виднеющиеся под ней белые пятна, так и на шкуре нашего героя кое-где проглядывают бледные и, наоборот, более темные полосы самых разных размеров и оттенков.
Справедливости ради стоит отметить, что Солнцепек никогда не был обделен красотой. Крупный кот, в меру мускулистый, с вечно гордо вскинутой головой, не лишенный грации и благородного изящества в движениях. В походке таится некая ленца и плавность, во взгляде, равно как и в голосе, словно плещется мед с крохотными осколками стекла. Кстати, о глазах. Они заслуживают особого внимания, поскольку все та же шутница-природа решила не ограничиваться одним лишь пестрым окрасом. Она даровала нашему герою чудную особенность - гетерохромию. Правый глаз Солнцепека - изумрудный, левый - голубой с серыми прожилками.
Также глашатай является гордым обладателем длинных крепких лап и пропорционального телосложения в целом. Единственное, что несколько портит идеальную картину, так это чуток вытянутый хвост. Шерсть кота мягкая, короткая и блестящая - следствие тщательного ухода. Излишнюю женственность в облике кота разбавляют многочисленные мелкие шрамы и надорванный кончик уха, свидетельствующие о том, что Солнцепек никогда не избегал драк, если уж до них доходило. Особенно заметен шрам на груди глашатая – в виде покосившегося небольшого креста, нещадно розовеющего на фоне белой шерсти. Несколько менее заметных шрамов красуются и на морде нашего героя. От живота, по подбородку вплоть до нижней части щек, тянется белое пятно. Добавьте ко всему прочему пышные усы – и образ знойного тигра уже наверняка сложился у вас в уме. Образ героя, притягивающего взгляды, находящегося в эпицентре постоянного внимания и, о да, получающего от этого невероятное удовольствие...

Моральный очерк:

Солнцепек - это Царь. Царь с большой буквы. Возложите ему на голову корону, и вы увидите, как его портрет идеально дополнится. Самовлюбленный до глубины души, глашатай словно соткан из невидимых лепестков нарцисса. Все в нем не просто говорит, но кричит о неслыханной самоуверенности: и статная, гордая походка, и полный легкого, насмешливого высокомерия взгляд, который словно бы говорит: "Я не думаю, что я лучше тебя. Я это знаю и давно уже с этим смирился". Хотя Солнцепек, что странно, вовсе не зациклен на собственной внешности и поведении. Он просто однажды постиг всю "красоту" своей души и облика и теперь знает, что в любом случае, как бы он ни поступил и что бы ни сделал, он все равно останется неподражаемым.
Однако, несмотря на этот грешок, наш герой не лишен рассудка и ума. Более того, он считает наличие у себя острого интеллекта одним из своих самых достойных качеств. Там, где другие полагаются на силу и скорость, Солнцепек пускает в ход свой ум. Вместо когтей в дело идут красноречивые фразы, преисполненные яда, сарказма и злой иронии. Солнцепек, впрочем, отнюдь не самонадеян и не брезгует лишний раз принять чью-либо помощь, более того, сам нередко ее ищет. Но и стелиться перед кем-либо – не в его правилах. Солнцепек горд, упрям, а собственное достоинство бережет превыше всего прочего. Он очень упорный, привык достигать поставленных перед собой целей любой ценой, даже пройдясь по головам и напустив пыль в глаза.
К соплеменникам у него весьма странное, спокойное отношение, граничащее с равнодушием. По сути своей Солнцепек – эгоист, который редко снисходит до общения со скучными и неинтересными ему существами. Однако, все это только облицовка, наподобие внешнего барьера. В глубине души Солнцепек чувствует, хотя еще не до конца осознает, что готов отдать жизнь за каждого своего соплеменника. Многие в племени считают его излишне холодным и высокомерным, но стоит узнать Солнцепека поближе, как вы увидите за маской зловредной гадюки вполне себе колоритного персонажа. Еще не представился случай, в котором Змей мог бы продемонстрировать эту свою благородную черту, так что пока глашатая можно с чистой совестью приписать к той категории существ, что любят общество лишь себя любимых, в более редких случаях – таких же «сливок общества». Солнцепек всегда тянулся к существам, чем-то похожим на него самого – умным, уверенным в себе, сильным духовно. Знойный кот неспроста занимает почетный пост глашатая – природа не обделила его лидерскими и ораторскими качествами. В то же время, Змея нельзя назвать излишне властолюбивым, но он достаточно уверен в себе, чтобы поставить на место ослушавшегося подчиненного или возглавить патруль, состоящих из бывалых воинов, не прибегая к помощи предводителя.
По жизни кот привык идти легко и при трудном выборе, от которого может зависеть все его будущее, зачастую прислушивается к чувствам и интуиции. Холодный расчет, трезвая голова - все это часто утомляет, порой хочется просто поддаться зову сердца. В редких случаях Солнцепек склонен проявлять внутреннюю агрессию и раздражительность, но чаще всего его можно застать в приподнятом настроении, поскольку герой наш отнюдь не злобный и быстро забывает неприятные моменты жизни, продолжая уверенно смотреть вперед.

Мемуары:
История нашего героя берет свое начало прямиком на границе Тигриного племени с территорией одиночек. История, полная сумбурных чувств, нелепых стечений обстоятельств, абсурдных поступков и, конечно, драмы. Куда же без нее?
Отец Солнцепека был одним из самых старших воителей племени. Замкнутый, грубый, хмурый, ему никогда не была знакома любовь в самом прекрасном смысле этого слова, а единственным спутником жизни кота было одиночество. Одиночество, в котором мелькает множество лиц, звучит бесчисленное количество слов – но ничто из этого не западало в душу, не заставляло сердце биться чаще. Сокола уважали в племени, но не любили, потому что он сам этого не позволял, держась особняком от остальных.
Но все изменилось в тот момент, когда на территорию тигров случайно попала черная, как смоль, крохотная кошка, прозванная Чешуей. Юная, чистая, боязливая, с огромными голубыми глазами… Ее воистину небесный взгляд стал первой в мире вещью, которая заставила сердце Сокола пустить неровный, оглушительный удар. Это было похоже на головокружительное падение – когда летишь куда-то вниз, а затем… А затем за спиной словно расправляются крылья. Сокол был влюблен. Безнадежно, безвозвратно.
Это была странная, хромая, но безумно сильная любовь. Чешуя вступила в племя ради Сокола. На пару поглядывали с неодобрением – слишком уж молода была юная кошечка для почти что старейшины. Да и выглядела она странно – явившаяся из ниоткуда, в одночасье растопившая лед в, казалось бы, намертво замерзшем сердце Сокола... Но разве влюбленных могли волновать такие мелочи, как мнение прочих? Они почти не разговаривали между собой, но слова и не требовались. Очень скоро появилось главнейшее доказательство их сильнейшей друг к другу привязанности – дети. Чешуя подарила Соколу сына и младшую дочь.
Оба котенка выделялись в племени благодаря своим пестрым окрасам, несвойственным Тигриному племени. Лучик, старший сын, был покрыт солнечно-рыжей шерстью, равно как и его сестра, Огнеликая. Сокол любил своих детей, хоть и не выставлял это напоказ. Но купаться в отцовской любви детям пришлось не слишком долго – на долю старшего воителя выпало множество испытаний, начиная с самого детства, так что прожил он относительно недолго и умер во сне.
Чешуя была подавлена и растоптана морально. Но ради детей она не сдалась. Львиная доля ее любви, как матери, отдавалась дочери. Но Лучистый в обиде не был. Он очень любил своего наставника – молодого, полного искристой жизненной энергии Камнелома. Как ни странно, но именно этот ветреный воитель сильнее всех остальных повлиял на Солнцепека. Воспитываясь в компании вечно веселого и самонадеянного шутника, Лучистый и сам нехило раскрыл в себе такие же качества. Он научился у Камнелома тонкому сарказму, перенял излишнее самолюбие, да и вообще, невольно пристрастился к тому, чтобы быть в центре всеобщего внимания. Тем не менее, он также заразился от Камнелома добротой и искренностью. Вот только… ненадолго. Вскоре молодой наставник умер, заболев Белым Кашлем. Для юного воина, коим был на тот момент Солнцепек, это стало тяжелейшим ударом. Ближе Камнелома у него никого никогда не было. Молодой воитель замкнулся в себе, в сарказм свой стал вливать яда больше, чем требовалось, да и как-то в целом все его светлые стороны характера помрачнели, подернувшись легким слоем плесени. А вот самолюбие, раздражительность и вспыльчивость загорелись с новой силой.
Вторым неприятным моментом в его биографии стал неожиданный уход уже зрелой Чешуи. Объявив детям, что они уже достаточно взрослые и что мама им больше не нужна, черная кошка пустилась в свободное плавание. Возможно, спустя столько лет ей просто захотелось, наконец, вернуться домой, в родные места. Винить ее за это смысла не было.
Пост глашатая достался Солнцепеку совершенно неожиданно. Он с рождения был довольно силен духом, обладал лидерскими качествами и был неплохим оратором. Все это и разглядел в нем Крылозвезд. Солнцепек неплохо воспитал двух своих учеников, хоть никогда и не был с ними особо близок. Несмотря на то, что раньше кот никогда не думал о должности предводителя, после становления глашатаем он неплохо вжился в роль и вообще начал получать от нее массу удовольствия. Неожиданно в Солнцепеке пробудилось честолюбие. Он очень сносно справляется с подчиненными, учится у Крылозвезда, наблюдая за тем, как старший по званию кот ведет внутреннюю и внешнюю политику. Но и полностью копировать нынешнего предводителя глашатай не собирается. Солнцепек мечтает войти в историю так, чтобы его имя прогремело на весь лес, мечтает стать лидером "с изюминкой", который отличался бы ото всех предыдущих.


II. OВас:

Время на форуме:
Прилично.

Связь:

e011198@mail.ru
Любая почта]

Отсутствует
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

eliko98
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/everybody_listen_to_music_now
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Солнцепек (15 Июн 2014 22:53:58)

+3

2

Ребят, простите, но я сегодня ночью срочно уезжаю на неделю, так сложились обстаятельства. Интернет вряд ли будет. Так что не удаляйте меня, если что, и не если не примете анкету с первого раза, блин, не отдавайте никому пост глашатая, я все исправлю, честно :D Заранее прошу простить, если что)

0

3

Sun
Будем ждать и не волнуйтесь за пост глашатая с:
И к слову, анкета потрясающая, под стать выбранной должности)

0

4

Пламя
Все в порядке, интернет у меня будет, я смогу играть :3 Прошу простить за лишнее беспокойство)
И можно переименовать меня в Солнцепека? Заранее Спасибо ^^

Отредактировано Sun (13 Июн 2014 12:17:04)

0

5

Здравствуйте, сегодня я буду вашей проверяющей =)

0

6

Имя сменила.

Солнцепек написал(а):

Дата рождения, возраст:

Следует написать полную дату рождения вашего персонажа. Советую глянуть чужие анкеты для ознакомления, а здесь календарь, по которому стоит высчитать.

Чуть позже разберу анкету, но думаю, ошибок не будет)

0

7

Костоломка
Исправлено)

0

8

Я словила необычайный кайф, читая Вашу анкету. Ниже указаны мои придирки Ваши ошибки, исправляйте, с радостью приму. И заранее хочу затащить вас в какой-нибудь эпизод =)

Внешность:
Солнцепек написал(а):

наши мечты, цели и возможности для их достижения совпадают

Я немного не поняла. Как это "для их достижения совпадают"?

Солнцепек написал(а):

И также, как

так же, как

Солнцепек написал(а):

длинных

Солнцепек написал(а):

длинноватый хвост

Солнцепек написал(а):

не слишком длинная

замените синонимами

Солнцепек написал(а):

От живота, по подбородку вплоть до нижней части щек тянется

От живота по подбородку, вплоть до нижней части щек, тянется

Моральный очерк:
Солнцепек написал(а):

не просто говорит, но кричит

как по мне, так "но" сюда не вписывается. я бы заменила на "а"

Мемуары
Солнцепек написал(а):

ни заставляло

не заставляло

Солнцепек написал(а):

лед в казалось бы намертво

лед в, казалось бы, намертво

0

9

Костоломка
Спасибо огромное за похвалу, мне приятно :3

Костоломка написал(а):

как по мне, так "но" сюда не вписывается. я бы заменила на "а"

В одном произведении, которое я давно читала, вместо "а" частенько употреблялось "но", что придавало тексту особого колорита, а именно этого я и добивалась при написании анкеты (можно писать и "а", и "но")

Костоломка написал(а):

Я немного не поняла. Как это "для их достижения совпадают"?

Я убрала одно слово, чтобы было понятнее читать. Так лучше?)
Все прочие ошибки исправила)

0

10

Солнцепек написал(а):

одном произведении, которое я давно читала, вместо "а" частенько употреблялось "но", что придавало тексту особого колорита, а именно этого я и добивалась при написании анкеты (можно писать и "а", и "но")

А, если это фишка, тогда ладно)

0

11

Попутного ветра)
Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Gracious


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC