Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Эхо | Львиное


Эхо | Львиное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Шумок|Echokit – Эхо|Echopaw – Лесное Эхо|Echoclaw – Звёздное Эхо|Echostar – Глухое Эхо|Echofeather

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
20-е Хмурня, 199; 32 луны

Племя и статус в нем:
Львиное племя, предводитель

Кровные узы:
Мерцание Звезды (Померкнувший) – дедушка, львиное (100 % ветра), мёртв;
Вольногривая - бабушка, львиное (100 % грозы), жива;
Ясносвет - мать, львиное (50 % грозы, 50 % ветра), жива, 57 лун;
Спящий – дедушка, львиное (100 % ветра), мёртв;
Быстрая - бабушка, львиное (100 % ветра), мертва;
Пышногрив - отец, львиное (100 % ветра), мёртв;
Трилистница - сестра, тигриное (75 % ветра, 25 % грозы), жива, 32 луны;
Драчун - брат, львиное (75 % ветра, 25 % грозы), жив, 32 луны;
Пламя – племянница, тигриное, 7 лун, жива;

О внешности:

клик

http://cs619331.vk.me/v619331051/8cfd/XZUv6R3I8Mg.jpg

Моральный очерк:
   Как и у прочих котов, характер Эхо менялся под воздействием различных событий и определённых личностей. Наибольшее влияние на её формирование оказал дедушка кошки – Мерцание Звезды (Померкнувший). Его девизом было: «Если что-то не идеально, значит приложенных усилий не достаточно!». Это стало своеобразным руководством по жизни и для Эхо. По рассказам родных и старейшин кошка изучала периоды правления предыдущих предводителей, анализировала их ошибки и училась на них. Поэтому можно сказать, что предводительница несколько отличается от котов прошлого поколения, занимавших сию должность.
   Звёздное Эхо очень активна – редко находится что-то такое, что способно пройти мимо неё, будь это даже событие предельно малой важности. Старается принимать участие во всех разведывательных операциях, хотя бы составлением примерного плана разведки. Однако, есть в обязанностях предводителя одно неприятное для Эхо занятие – ежедневное отправление пограничных патрулей. Для предводителя это слишком просто и скучно. Именно поэтому, данным делом занимается глашатай Львиного племени.
   Если предыдущие предводители считали племена либо своими врагами, либо союзниками, то Эхо считает их соперниками. Сильный дух соперничества как помогал предводительнице, так и создавал сложности в жизни. До некоторого времени у кошки совсем не было друзей – во всех, с кем общалась, она видела соперников. Контролировать это Эхо научилась только став глашатаем. Предводительница никогда не стремится навредить соседнему племени или помочь ему – она старается его обойти.
   Крайне редко случается такое, что Эхо колеблется в принятии решений или же не знает, что делать. Большинство ситуаций происходило ранее, и, используя опыт прошлых лет, предводительнице практически всегда удаётся найти правильный выход.
   Немного странно, но Эхо достаточно ранимая. Хотя предводительница и воспринимает многое близко к сердцу, но она никогда не покажет внешне, что её что-то беспокоит. Эхо старается бороться с этим качеством, но пока не выходит.
   С течением времени у неё появился страх одиночества, страх потерять семью и племя. Начало ему было положено, когда Трилистница, никому не сообщив о своих намерениях, покинула родное племя. Свободное время Звёздное Эхо обычно проводит за беседой с матерью или перепалками с братом. Ей очень важно мнение семьи, и она навряд ли когда-нибудь пойдёт против него.

Мемуары:
   Мало кто знал о том, что Мерцание Звезды планировал создать правящий род. Изначально он хотел выбрать приемником кого-то из своих детей, но их рождение выпадало на зимние периоды, а племя голодало. Как итог, котята не выживали. Когда наконец-таки, на 5-ый день Зарева 197 года у предводителя появилась дочка, Мерцание Звезды взялся за свой план создания «идеального правителя», который поддержит его идею. Но опять же у него не вышло: он полагал, что данных им Вольногривой указаний по воспитанию Ясноглазки было достаточно и полностью доверился ей. К сожалению, его подруга не справилась с задачей (о которой, кстати говоря, даже и не знала). Это дало Мерцанию Звезды понять, что положиться можно только на себя. Он разработал новый план, неотъемлемой частью которого были будущие внуки, но его пришлось отложить на некоторое время…
   Шумок родилась на двадцатый день Хмурня 199 года. По мимо неё на свет так же появились Забияка и Листочек. Шумок заметно отличалась от них обоих – ей не хотелось никому создавать проблем, она знала когда следует остановится в играх и забавах. В общем, основа для «лепки» была отличной и выбор Мерцания Звезды пал именно на неё. Он проводил с Шумок едва ли не больше времени, чем Ясносвет и сумел стать для неё больше, чем просто дедушкой. Шумок представляла его непостижимым идеалом, на который следует ориентироваться и за которым стоит следовать. Она твёрдо была уверена, что когда вырастет станет его самым ближайшим советником и они вместе будут стараться на благо племени. Но уже через две луны после её рождения, Мерцания Звезды не стало. Шумок категорически отказывалась называть дедушку Померкнувшим (за несколько дней до смерти он покинул свой пост и перешёл в палатку старейшин). Для неё он так и остался в памяти как идеальный Мерцание Звезды. Но некоторое время, после его смерти, ей приходилось тяжело.
   Период ученичества был напряжённым. Предводителем стал Отражающий Звёзды – молодой кот, бывший, можно сказать, запасным планом Мерцания Звезды. Эхо категорически отказывалась признавать его новым руководителем племени и называла старым именем – Отражённый, и никто её за это не осуждал. Даже старшее поколение, обычно сетовавшее на отвратительное поведение молодёжи. По характеру Отражённый был довольно-таки строгим, и племя не понимало его спокойной улыбки на слова Эхо. Ещё больше всех удивило то, что он сам и стал наставником той кошечки, что отказывалась признавать его. Она и сама не понимала, почему же так произошло. Тренировки были слегка жёсткими, как считала Эхо. Похвалу она слышала редко, а если и слышала, то какую-то странную. Но сложно сказать, что эти тренировки не имели эффекта.
   Как и говорилось ранее, у Эхо не было друзей. Разумеется, была группка учеников с которыми она общалась, были Лиственница и Остролап. Но никого сильно близкого выделить из своего круга общения Эхо не могла. Трилистница как-то отдалялась от неё, будто бы что-то скрывала. Оставался только Остролап, который сильно любил обоих сестёр, хоть по его поведению и невозможно было сказать наверняка. Именно к нему и обратилась Эхо со своей проблемой. «Моя…» - сказал как-то Отражённый на тренировке. Это можно было бы принять за гордость наставника учеником, если бы сие не было прошептано кошечке на ухо с некой угрозой и утверждением. По всей видимости, дело было в том, что у Эхо появился друг. Полосатик подошёл к ней и выразил восхищение исполненным ею сложным приёмом, который никак ему не давался. Это было странно и для Эхо, но Полосатик потёрся своей щекой об её, видимо в знак ободрения, и ушёл. После этого Отражённый и произнёс не выходившие тогда из головы ученицы слова. Остролап был слегка шокирован этой историей, но обещал защитить как её, так и Полосатика (тот был ему лучшим другом). Иным своим родственникам Эхо приняла решение не рассказывать об этой ситуации. Брат был ей гораздо ближе чем мать и сестра.
   Великолепно справившись с отчётным заданием, кошечка стала воительницей, получив имя Лесное Эхо. Вместе с ней посвящение прошли Полосатый (Полосатик), Драчун (Остролап) и Лиственница (Трилистница). Эхо не останавливалась на достигнутом: она работала усердней чем обычно, полностью отдавая себя воинским обязанностям. Спустя луну, новоиспечённую воительницу ожидало потрясение. Трилистница ушла в Тигриное племя, влюбившись в воителя Тигров Яроскала. Эхо категорически не понимала сестру. С тех пор она зовёт её Лиственницей, оправдывая это тем, что сестра не переросла период безрассудных поступков и осталась где-то на уровне развития оруженосца. Драчун, так же шокированный предательством сестры, полностью отдавал себя племени, стараясь во благо его в полную силу. Полосатый без объяснения причины перестал общаться с Эхо, лишь изредка печально поглядывая на неё. У него появилась подруга (очень ревнивая младшая сестра Отражающего Звёзды), которая и запретила ему общаться с ней. Лесное Эхо осталась одна. Трапезы её проходили в тишине либо с матерью, либо с Отражённым и Вороном (глашатай на тот период времени). Единственным развлечением в скучной жизни Эхо был её оруженосец, весьма способный ученик с весёлым характером. К сожалению, в наставнице своей он видел только учителя, но никак не друга.
   Ворон, по причине возраста, покинул пост глашатая и перешёл в Палатку Старейшин. Отражающий Звёзды назначил глашатаем Лесное Эхо, что племя восприняло с одобрением. Только слепой не видел, как старалась кошка на благо Львов, и как она напоминала своим поведением Мерцание Звезды. Можно сказать, что назначение Эхо так же было спланировано Померкнувшим ещё до смерти. Предвкушая скорый конец, он наверняка дал все необходимые указания Отражённому, так же воспитанному по подобию «идеального предводителя». Но точно никто этого не знал… В общем, Эхо уже забыла об инциденте с Отражённым и относилась к нему спокойно. Со стороны они выглядели как друзья и сам предводитель считал именно так, но для Эхо их отношения никогда не заходили дальше руководитель – подчинённый. Как глашатай она проявляла себя очень хорошо, давала дельные советы Отражённому, выражая общее мнение племени на совершаемые им действия. Частенько назначала в один патруль себя и Полосатого. Это был единственный способ общаться с ним, но их разговоры утратили былую душевность. Наверное, из-за того, что Полосатый держался обособленно по отношению к ней, хотя Лесное Эхо и делала всё, лишь бы ему было комфортней. Она даже просила Драчуна поговорить с ним, но после разговора с Полосатым он вернулся злой и недовольный, но ничего сестре не сказал. Таким образом, круг общения Эхо так и остался неимоверно узким, хотя могущество её и росло с каждым днём.
   В 30 лун Эхо неожиданно для себя стала предводителем. Отражающий Звёзды неожиданно исчез, чем племя, да и сама глашатай были шокированы. Эхо словно бы чего-то не хватало после его исчезновения. Не хватало чьего-то пристального взгляда, следящего за ней день и ночь. К счастью, с этой потерей ей удалось легко справиться, и она немедленно приступила к своим новым обязанностям.

II. OВас:

Время на форуме:
Практически каждый день. Так же частота посещения зависит от состояния моего компьютера

Связь:

ayne.hasegawa@gmail.com
Любая почта]

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

guitarrista986
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

inoree_del
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

+1

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Эхо | Львиное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC