Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » ...в расцвете молодости


...в расцвете молодости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и погода:
Сезон Юных Листьев, Травень, день седьмой, 202 год | утро
2. Место действия:
Граница двух племен - поле (Отмечено на карте. На момент создания темы локация еще не создана)
3. Персонажи:
Кедролапка, Огнистый, Пламя
4. Очерёдность постов:
Пламя → Огнистый.
5. Описание эпизода:
Кедролапка и Пламя отправляются на охоту по поручению старшего воителя племени. К большому разочарованию они оказались еще совсем юными, навыков не хватало, поэтому охота провалилась. Кедролапка, решив доказать племени свое мастерство, отправляется в глубь Хвойного леса, Пламя же желает пройтись по полю и, возможно, учуять кого-нибудь съестного. И вдруг из ниоткуда появляется пушистый зверек и темненькая ученица бросается в след за ним. Погоня продолжается и Пламя не замечает как пересекает границу племен. Она оказывается на территории Львов, где ее уже поджидает вражеский оруженосец.
6. Дополнения:
Закрытый эпизод.

0

2

Хорошее настроение зависит обычно не только от того, что происходит в нас самих, но и от всего, что окружает нас, совершается вокруг нас. Я делаю это банальное замечание потому, что, как помню, Кедролапка и Пламя вышли из лагеря в наилучшем расположении духа. Их путь лежал по берегу горной речки, которая затрагивала небольшую часть хвойного леса. Когда солнечные лучи падали на мордашку Кедролапки было видно, что она дышит оживлением, хоть и притуплена обычной ее серьезностью. Рядом семенила бурая кошечка, тело которой искрилось (буквально с кончика маленьких ушей до кончика длинного хвоста), глаза ее были преисполнены ликованием, а хвост воинственно поднят. В отличие от своей спутницы бурая героиня находилась в хорошем расположении духа все время, не говоря уже о нынешнем моменте:  облака ушли далеко в горы, и солнце озаряло путь юным охотницам, было тепло, а настроение резко повысилось еще в лагере, когда ученицам позволили поохотиться вместе. Но если быть предельно честными, то никто не уточнял, куда они могут пойти. Это юные проказницы использовали в свою выгоду и направились не к горному озеру, как, возможно, предполагали старшие, а на поле, где совсем близко находилась граница племен, где можно было найти приключения на свою пятую точку. Пламя была немного старше своей подруги и по закону: старшие дети обязаны смотреть за младшими, быть ответственнее. Но она стороной обходила этот закон: Пламя не старалась изолировать свою подругу от опасного мира за пределами лагеря, как, например, делают многие новоиспеченные королевы, наоборот же она хотела показать ей все прелести Долины и рассказать о том, чего стоит остерегаться; шагать наравне с ней и в нужную минуту подставить дружеское плечо. 
Жизнерадостный характер Пламени, скажем, это некий механизм, а топливо этого механизма — чувства, которые она дарит окружающему ее миру, и если эти чувства будут светлыми, то механизм будет работать хорошо и даже совершенствоваться, если же наоборот — плохо и увядать. Поэтому она редко с кем-то зло ссориться, не считая дружеских перепалок и подшучивания над «напыщенным серьезными котами». И пусть в ее племени есть особы, у которых она вызывает неприязнь и раздражение, но это уже их проблемы.
Итак, перейдем обратно к нашим героям. Спустя некоторое время лес начал редеть и тогда Пламя немного сбросила свои темпы.
Давай здесь что-нибудь поищем? — негромко прошелестела ты и задорно припала к земле, как бы демонстрируя свою готовность. — Мне кажется, воон в тех зарослях я слышала мышиную возню, — выпалила ты и помахала в сторону, где, по твоему мнению, находились зверьки.

Спустя некоторое время ученицы встретились и обе пришли с пустыми лапами. Кедролапка среагировала на неудачу более пылко и умчалась в Хвойный лес с целью поймать хоть маленькую мышку, дабы доказать свое мастерство племени. Бурую ученицу же неудача мало расстроила и она, решив не мешать Кедролапке, осталась на поле. Спустя некоторое время Пламя замечает ароматный запах пушистого зверька и кидается вслед за ним. Зверек учуял охотницу и бросается прочь. А что делать юной тигрице? Та, хотя бы ради забавы, преследует его и не замечает как пресекает границу племен.

0

3

Цветущие травы и цветы, просыпающиеся от долгой спячки, и зеленеющие деревья с самого утра подняли настроение маленького оруженосца, который уже во всю носился по лесу, вдыхая чудесные ароматы трав и деревьев. Он не стремился уловить тонкие нотки запаха мышей или других животных, цели этой прогулки, как таковой, не было, не смотря на то, что наставник юного оруженосца послал его в лес поймать хоть какую-нибудь худенькую мышку. Огнистый не воспринял всерьез это «задание», он посчитал его вылазку в лес обычной прогулкой, и чем больше ты будешь здесь, тем лучше. Ибо мозолить всем глаза в лагере и мешаться под ногами взрослых воителей ему не нужно.
Огнистый уже рассчитал все планы с самого утра. Сейчас он пойдет к границе, а добычу поймает на обратном пути. Он прекрасно знал, что появляться на границе одному – не то, чего хотел бы его наставник, но все равно он об этом не узнает. Сейчас слишком рано для патрулирования границ, воители толком не проснулись. У него будет немного времени поглазеть на территорию Тигров, хоть она на границе особо и не отличалась от Львиной. А вдруг ему повезет настолько, что удастся встретить патрульных Тигров? От этой мысли зеленые глаза ученика загорелись яркими огоньками и искрами. «Это же как будет здорово!» - думал рыжий, ускоряя и без того быстрые шаги. Можно сказать, он толком и не видел воителей Тигриного племени, так что его любопытство было сейчас на пределе.
Легкой и непринужденной походкой, изредка подпрыгивая, Огнистый шел к границе, витая в своих мыслях, представляя этих загадочных соседей, каждый раз изменяя свои представления о них. Он даже не замечал настойчиво лезущие в нос запахи добычи. А вот как только он приблизился к границе – он сразу это почувствовал. Запах соседей был не из самых приятных, Огнистый помнил его с того самого дня, когда первый раз пришел к границе с наставником. Метки были с прошлого дня и у Львов и у Тигров. Значит, ни один патруль еще не приходил. Ученик хитро ухмыльнулся и прищурил глаза, сидя рядом с кустом, в высокой траве. Сквозь стойкий запах пробивался еще и аромат зайца. Из высокой травы торчали только уши ученика и блестящие глаза, рядом никого не было видно. Однако уже через пару секунд послышался топот лап. Сердце ученика тут же заколотилось, он припал к земле и затих, даже задержал дыхание. Сейчас сюда выйдет целый патруль воителей! «Лишь бы не заметили!» - пронеслось у него в мыслях. Оруженосец хотел за ними понаблюдать, но сам боялся чего-то. Странный топот стал слышен отчетливее, он понял, что это кто-то бежит, а не идет. Что-то странно. Через траву просвечивался стремительно приближавшийся силуэт несущегося толи кота, толи какого-то зверя. «Он пересек границу!» Несущееся нечто приблизилось к засаде ученика, Огнистый зажмурил глаза от страха, но каким-то чудом его никак не задело, лишь послышалось какое-то шуршание над ухом. «Перепрыгнул?» Рыжий больше не мог ожидать, он возвысился над травой и увидел перед собой бурую кошку, резко затормозившую перед ним. Оруженосец оглянулся и увидел беленький хвост зайца, стремительно скрывающийся среди травы и кустов. Ну и весь этот пазл тут же сложился в голове рыжего кота.
- Куда спешим? – снова разворачиваясь к, видимо, ученице спросил кот. – Заяц на нашей территории, и ты, кстати, тоже.
Огнистый встал во весь рост и расправил плечи, пытаясь казаться старше и больше, чем он есть на самом деле. Было видно сразу, что незнакомка старше его на несколько лун. Впрочем, она была обычной кошкой, не то, что представлял себе Огнистый. По рассказам и представлениям, Тигры огромные силачи, груда мышц – это их обычное дело. Хотя, может потом они вырастают такими?
Огнистый с любопытством рассматривал голубоглазую ученицу.

Отредактировано Огнистый (30 Июн 2014 18:23:14)

+1


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Эпизоды » ...в расцвете молодости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC