Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Судьба - мой друг. Судьба - мой враг.


Судьба - мой друг. Судьба - мой враг.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Шелковинка.

Пол:
Самка.

Дата рождения, возраст:
Сезон Зелёных Листьев, 1-ый день Червня, 201 год; 12 лун.

Статус:
Одиночка.

Кровные узы:
Матерью является Стервятница – угольная воительница Львиного племени с пронзительными жёлтыми глазами; отец – Костоломка – полосато-дымчатый жёлтоглазый целитель Тигриного племени. От их союза на свет появились два котёнка: собственно, Шелковинка и её брат, отнюдь не близнец, внешность которого не поддаётся краткому описанию, так как представляет собой соперничество нескольких оттенков и множество полос; но у котика глаза доминирующего в семье цвета – жёлтые.

О внешности:

Она – словно призрак. Нет, вернее, она бесцветна, прозрачна. Она взяла у Льва и Тигра понемногу, но так и осталась мышью без рода и племени. Вынужденная прятаться в тенях, она никогда не сможет выйти на свет.


Вырасти Шелковинка в Тигрином племени, все бы поражались её, вполне обоснованной, схожести с целителем Костоломкой. Оно и понятно, ведь она его родная дочь. Эта похожесть была бы действительно извращённо-прекрасной и очевидной, если бы не отличие в оттенке шерсти, немного её сглаживающем. Шелковинку можно назвать, скорее, светло-серой или серебристой, как туман под лучами луны или лёгкий сверкающий пар. А вот полосы у неё самые настоящие – тигриные. Чёрные, ярко выделенные на светлой шерсти, плавно переползающие со спины на грудку, мордочку, лапы и хвост. Брюшко, мордочка, кончики лап и обрамления ушей у кошечки на оттенок светлее. Её можно было бы действительно сравнить с туманом – скользящим, поначалу незаметным, но всеобъемлющим и нежным, если бы не полосы и характерные для всех в её семье яркие жёлтые глаза. Глазами, кстати, Шелковинка пошла, скорее, в мать, Стервятницу. Они не бледно жёлтые, как у Костоломки, а золотистые, с вкраплением нежного зелёного цвета. И сверкают они во тьме очень ярко и по-страшному прекрасно. В её мягких неслышно ступающих лапках скрыто грозное оружие, которым она ещё не овладела в совершенстве, но которое, вскоре, будет самым верным её соратником в сражении – острые длинные когти. Вдобавок ко всему, кошечка является обладательницей милого нежно-розового носика и пушистых легонько шевелящихся на ветру усов. Это придаёт её облику некую миловидность, используя которую Шелковинка вводит в заблуждение возможных противников. Она кажется хрупкой и беззащитной из-за своего небольшого, близкого к среднему роста, стройного телосложения, худых конечностей и юного возраста. Но она умеет прятаться, убегать, а, будучи загнанной в угол, сможет постоять за себя. Пускай она и не опытна, не сильно развита в физическом плане, но у неё настоящий воинский дух, доставшийся ото Львов и Тигров.
Какой бы копией отца Шелковинка не была, она всё равно останется его тенью, тенью своей семьи в принципе. Она всегда будет маячить где-то неподалёку, ничем не выделяющаяся, лёгкая, незаметная и моментально исчезающая, как дымка на рассвете.

Моральный очерк:

Настоящая лицедейка. Она не сможет заставить судьбу играть по своим правилам, не сможет в одиночку защитить себя от всего. Страхи и надежды окружающих – вот её щит.

Первое, что стоит упомянуть – интуиция. Шелковинка развила её настолько, насколько в её возрасте и с её возможностями это было возможно. По жестам, мимике, интонации она понимает, чего от неё добиваются, определяет состояние собеседника, нащупывая его слабые места и используя их для личных корыстных целей. Обмануть её практически невозможно, как невозможно понять её природу, потому что она всегда надевает маски и играет роль, которую от неё ждут. Всё это значит, что она прекрасный дипломат, умеет красиво лгать, очаровывать, и её саму обвести вокруг пальца очень сложно.
Она способна к быстрому и хорошему обучению, так как в своё время научилась слушать, моментально улавливать суть и чётко выполнять требуемое. У неё прекрасно развита фантазия: она всегда способна придумать что-то из ничего, да ещё и при деле остаться. Но такое развитое воображение и хорошая восприимчивость окружающих и мира в целом очень часто Шелковинку угнетают. Она не может выполнять однообразную каждодневную работу, так как быстро заскучает, однако, если то потребуют обстоятельства, она принудит себя делать то, что необходимо.
Взломщик сердец и ловец душ. Шелковинка прекрасно разбирается в логике отношений. Она знает первоисточники ссор, знает, как понравиться, завязать дружбу, покорить. Но не сближайтесь с ней, не разглашайте секретов. Она, пританцовывая и увлекая вас за собой, отвлечёт, соблазнит, якобы откроет себя, но только вы оступитесь, только покажете себя настоящего, она отпрянет, скроется, и никогда вы её не найдёте. И тогда остерегайтесь поворачиваться к кому-либо спиной: закончите плохо. Она прекрасно понимает с кем можно вести себя дерзко, а перед кем и голову склонить лучше. Чувствует ситуацию, ритм общества, в котором оказалась. Умеет смешиваться с толпой и казаться незаметной.
В экстренной ситуации, когда нужно срочно спасать свою шкуру, Шелковинка неповторима. Она невероятно решительна и отважна в такие моменты, язык становиться её оружием, а глаза своей «искренностью» могут убедить любого.
Она очень свободолюбива и независима. Покорится, если нужно, но насилу, перешагивая через все свои принципы и устои, через себя. Это стремление вырваться, быть вне досягаемости чьих-то желаний и решений, чьих-то приказов можно сравнить с невольной птицей, которую выпустили из клетки. Она и окружающих старается никогда не принуждать, если того не требует ситуация.
Расслабиться Шелковинка может лишь в полном одиночестве. Даже с близкими друзьями она в некоторой степени сдержана и напряжена, и лишь в тишине и покое способна полностью ослабить бдительность и отдаться сну, пище и развлечениям. Из-за постоянной тяги к ощущениям, желанию развлечься, дабы не умереть со скуки, кошечка считается легкомысленной и беззаботной и очень часто попадает в неприятные и опасные ситуации, порой приводящие к трагическому концу.
Большое место в её жизни занимает игра. Она любит соединять приятное с полезным. Любое поручение или урок стремится перевести в игровую форму. Причём очень часто шутка кажется забавной только ей. Лучший способ её наградить – восхититься тем, как великолепно она играла свою роль. Только не увлекайтесь. В глубине души она боится рано или поздно потеряться в свих масках и обличиях.
Шелковинка не терпит тех, кто пренебрегает её временем. Сама им почти не умеет распоряжаться, но старается всеми силами. Если судьба бросает ей карты в лицо – не останавливается и не впадает в депрессию, не паникует. Сражается.
Она умеет проявлять инициативу и сможет руководить  кем-либо, если потребуется, но к руководству не стремится. Кошечка очень противоречива, эмоциональна, часто колеблется и склонна перенапрягаться, но хорошо скрывает эти слабости. Чтобы забыться уходит в работу. О себе почти не заботиться. На первых порах может вынести многие лишения.

Мемуары:

Кажется, что судьба её прокляла. Она могла бы жить в достатке, иметь верных друзей и крышу над головой, но ей с рождения была уготована роль странницы. Хотя имеем ли мы право решать, справедливы ли были к нам звёзды, если не знаем, что нас ждёт завтра?


Она родилась в первый день лета. Казалось, небеса благословили её. Погода была замечательная. Отовсюду тянулся тёплый приятный аромат прогретой солнцем земли и травы, в кронах деревьев щебетали птицы, и казалось, что песня их шла от всего сердца. Неподалёку от лагеря Львиного племени звонко журчал ручеёк, с севера дул слабый прохладный ветерок, и дышалось по-особенному. Было так легко и спокойно!
Но роды прошли очень тяжело для Стервятницы. Котята появились на свет ближе к вечеру. Два маленьких беззащитных комочка пронзительно пищали, но в прохладной заброшенной норе, некогда принадлежавшей, по-видимому, лисице, их не было слышно. Заботливо скрытые от чужих глаз среди хитросплетения мелких кустарников и высокой травы они надрывали глотки, пока мать их не покормила. Сын не походил ни на неё, ни на её возлюбленного. Скорее всего, он унаследовал свой окрас от матери Костоломки. Дочь же обещала быть копией своего отца. И тут несчастные родители сталкивались с новой проблемой: целители не имеют права на наследника. Детей их, как и их самих, ждёт вечный позор. Конечно, этого не хотел никто. Сына Костоломка собирался представить в своём племени как брошенного котёнка, тогда как дочь обещала принести множество проблем. Её было решено отдать паре одиночек, которые вот-вот должны были тоже стать родителями.
Новорождённых Стервятница и Костоломка назвали вместе, причем спорили долго. В итоге остановились на Чумазике и Шелковинке, руководствуясь необычным окрасом сына и ожидаемом покладистом характере дочери. У материнского живота они пробыли от силы три дня.
Чумазика ждала дорога преданного воителя Тигриного племени, пускай и найдёныша. Шелковинка навсегда должна была уйти к одиночкам. Первое сбылось, как и пожелал Костоломка. Второе – не совсем. Судьба ведь любит играть жизнями и рушить наши планы.
Не прошло и двух лун, как одиночки, приютившие Шелковинку, решили отказаться от лишнего голодного рта. Дело в том, что они не рассчитывали на пятерых котят в ожидаемом помёте. Шелковинка была шестой, и прокормить её они были не в силах. Стервятница не могла взять дочь, ведь последняя с каждым днём всё больше становилась похожей на своего отца. Риск был чрезвычайно велик. Сошлись на том, что вернее всего будет подыскать нового опекуна. Им стал старый друг Стервятницы. Он жил далеко от территории котов-воителей в одиночестве и полном покое. Его с трудом уговорили. Однако судьбе было угодно так, что по прошествии трёх лун он скончался, успев кое-чему из охоты и защитных приёмов научить Шелковинку. Ей было от силы пять лун, и она была весьма способной ученицей. Прознав об этом, её бывшие опекуны нашли новую замену. Так пошла передача Шелковинки из лап в лапы.
Она не задерживалась нигде больше чем на луну, и за всё время сменила около четырёх «опекунов». Кто-то требовал от неё полнейшего подчинения и слова не давал молвить без разрешения, кто-то полюбил её всем сердцем, но не смог оставить у себя навсегда, кто-то ненавидел само её существование и заботу о ней, бывали и те, кто издевались и вертели ей, как хотели. Так Шелковинка научилась менять обличья и подстраиваться. Но это был очень ценный опыт, особенно если учесть, в какой среде она росла. Такая жизнь скачками, однако, не была лишена плюсов. Ведь кошечка получала возможность учиться всему понемногу у каждого.
Когда ей минуло одиннадцать лун, Шелковинка, в это время находившаяся под опекой одиночки Кима, была оставлена последним по неизвестным ей причинам. Она отправилась в путь, намереваясь найти его и заставить объясниться. Сотни раз едва не поплатившись жизнью за подобное своеволие, она, ведомая то ли интуицией, то ли Звёздными предками, то ли судьбой, а, может быть, даже сердцем, забрела в места близ территории Тигриного племени. Как дальше сложится её судьба - покажет только время.

II. OВас:

Время на форуме:
Зависит от нагрузки в школе. Норма - ежедневное посещение.

Связь:

julvel@list.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

julka-4
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/julvel
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

III. Хронология:

Часть первая:
1. Встреча с прошлым.

Отредактировано Шелковинка (22 Июл 2014 00:34:07)

+3

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Судьба - мой друг. Судьба - мой враг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC