Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Птичий клекот.


Птичий клекот.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткий экскурс

Прямолинейная и категоричная кошка, способная ради себя приукрасить некоторые моменты. Самовлюбленная и несколько эгоистичная.

Семейная идиллия

Горностайка, родная сестра [поиск].
В детстве Стервятница часто стремилась тебя обогнать, ты же на корню пресекала все ее выходки, являясь негласным лидером вашей небольшой компании. Ненависть Коршунишки, порожденная завистью, с возрастом истлела, оставив взамен себя сестринское чувство привязанности и опеки.

Костоломка, отец котят.
От любви до ненависти - один шаг. Считая тебя виной всему, Стервятница, тяжело переживающая расставание с детьми, все же позволяет себе порой тайком проявить заботу о твоей персоне, ведь ты, никак не иначе, отец ее котят.

Шелковинка, дочь.
Оставив тебя на попечение одиночкам, Стервятница и подумать не могла, что через одиннадцать лун вновь тебя встретит. Ты окружена ее материнской лаской и заботой, которую воительница проявляет с присущей ей грубостью.

Чумазик, сын [поиск].
Отдав тебя Костоломке, кошка не раз успела пожалеть о содеянном. Подобно Шелковинке, никогда не был обделен ее вниманием, хоть часто и не видывал сосредоточенного взгляда Стервятницы, встреться ты однажды с ней на Совете.

Отредактировано Стервятница (7 Июн 2014 18:13:47)

0

2

Может, что-нибудь предложишь насчёт Драчуна?

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Птичий клекот.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC