Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Ты слишком много думаешь, Дядя.


Ты слишком много думаешь, Дядя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Коршунишка - Орланка - Стервятница.

Пол:
Женский.

Дата рождения, возраст:
Второй день месяца Снежень 200, 29 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное племя, воительница.

Кровные узы:
Матерью именовалась Крыса, некогда воительница, а после и старейшина Львиного племени, корни которой берут свое начало с племени Ветра и от одиночек. Особа скверного характера и не менее отвратительной внешности, она отличалась излишней категоричностью и принципиальностью, так или иначе повлиявшей на характер Ствервятницы. Погибла спустя несколько лун от посвящения Коршунишки в оруженосцы.
Отцом же был Терноцвет, воин Тигриного (позже перешедший в Львиное), прабабкой которого являлась некогда Речная кошка. Погиб еще задолго до рождения котят.
Горностайка. Воительница Львиного и сестра воительницы. В детстве персонажи часто соперничали между собой.
Шелковинка и Чумазик, что являются незаконнорожденными детьми Стервятницы и Костоломки. Дочь была отдана одиночкам, сын же передан в лапы отца и представлен окружающим как котенок одной из королев.

О внешности:

Приблизительное изображение


Кликабельно.
! У персонажа угольного окраса шерсть.

Высокий рост, горделивая осанка, стремительный шаг и хитроватый полу-прищур. Перед тобой не верзила-воин, откормленный на рыбьих головешках, а вполне обычная и средних размеров воительница. Ее золотистые, с примесью зеленого, пронзительные и внимательные глаза нынче по две копейки. Эк она свои глазищи распахнула, удивленно взирая на тебя нерадивого! Того гляди – и рыбьи зенки окажутся, а уж точно не кошачьи, коей и является моя подопечная. Не качай ты головушкой, кошка она, а не гибрид рыбьего племени, и имечко ей не иначе, как Стервятница.
Ну, подумай, разве рыбешку так назовут? То-то же! Да и внешность у нее соответствующая роду теплокровных зверей: уши, лапы и хвост. Обычная, честное слово, обычная мелочь, постигающая законы воинской жизни.
Вот взять, к примеру, ее телосложение: ни толстая и ни худая, а, скажем так, «золотая серединка», не выделяющая, но и не прячущаяся на фоне разномастных соплеменников. Подтянутое и сильное тело с крепким костяком и длинными сильными лапами, больше приспособленными для прыжков и уверток, как и у большинства из тех, чьи корни берут свое начало у воинства Ветра, в наследие от которых представленная мною воительница и получила свою внешность. К слову сказать, если сестра ее всецело пошла в отца, являя собой его миниатюрную копию, то Орланка, не иначе, истинная дочь своей матери, уродившаяся чрезвычайно похожей на нее. Нет, ты только подумай! Мало того, что она подобно Крысе неряшлива (о том говорит извечно всколоченная шерсть), так еще и тельце ее покрыто угольной шкурой, что лишь усугубляет это сходство с матерью.
А уж про ее лукавую рожицу я и вовсе молчу: тонкий профиль, с легкой горбинкой на переносице, высокие скулы, волевой подбородок и лисья улыбка во все желтоватые зубки, так часто похожая на оскал озлобленного зверя. Лик ее чаще омрачен хмурым ненастьем.

Моральный очерк:

«Мятежен и сложен дух той, что посмела сравнить себя с коршуном. Смешна и жалка она, твердо стоящая на четырех лапах, но упрямо стремящаяся взмыть ввысь подобно вольной птице. Мечтательна и юна душой, пусть голова ее и будет через пару лет покрыта сединой. Она – стремительна, точно прыжок хищника и победоносна, как клич и имя его».

Дитя порока и нелепой шалости, не обделенное сварливой материнской лаской, она впитала в нутро своей душонки гримасы лицемерия и мужиковатой наглости. Стервятница – благородная «пацанка». Ее уста скорее тронет снисходительная усмешка, нежели язвительное слово стрелой сорвется с языка и пронзит своим наконечником натуру «неудачника».
Неудачника, в двуличие собственной натуры, она сама же и унизит, конечно же, из лучших побуждений, «ведь истина должна звучать без прикрас», - шепчет кошка в свое оправдание ошалевшему собеседнику, а после, как ни в чем не бывало, продолжает скалить зубы в улыбке, совсем не понимая причин возникающих обид. Увы, она прямолинейна, и для нее открытость в общении – превыше всего. Не принимая лжи, считая ее одним из пороков окружающих, Коршунишка не замечает того в себе, когда во благо собственной натуры она способна приукрасить некоторые моменты.
Она не мстительна. Не в ее интересах годами выжидать, а потом преподносить «холодное блюдо» недавнему обидчику. Взамен сему воительница смеется врагу в лицо и презрительно сплевывает под ноги его, с нарочитой и царской снисходительностью отпуская ему все грехи и пороки натуры его, а после и вовсе забывая сие существо, однажды вставшее на ее пути.
Может быть, и к счастью, Стервятница смеется, когда в душе тлеют огни ненависти. Смеется, не желая показывать своих истинных эмоций, так и подначивающих ее на бой. Случись он однажды – и она даст волю своим мыслям и чувствам, со всей своей страстью окунувшись в круговорот битвы, где поле оной – сердца ее «друзей» и ближних.
Друзья. Забавно звучит это слово на ее языке. Мерещатся мне тени корысти и паранойи, из-за которых мнит златоглазая каждого подлым существом, в то время как себя называет чуть ли не ангелом божиим. Смешная.  К каждому закону она относится не иначе, как к условности, к любому законнику – как к филистеру, с легкостью переоценивая всякую свободу и свою непохожесть на других, с пылом влюбленной прислушиваясь к хору голосов в собственной груди. Стервятница – Нарцисс, влюбленный в собственный образ. Нарцисс, один из тех, под толстым слоем эгоцентризма которого скрывается душа ребенка, заставляющего метаться ее от самовозвеличивания до самоуничтожения.
Взлетев однажды – упадет. Уничтожив себя в моральном плане она, подобно фениксу, вновь и вновь восстанет из пепла, разрушая законы тяготения и вновь пробуя полет духовности, с ослиным упрямством желая добиться невообразимых высот, где она чуть ли не властитель мира сего. Она истерична и опасна, в ее же силах стать как преступником, так и аскетом, ибо кошка ни во что не верует: ни в бога, ни в черта.

Про характер

взят с Ящерки, которой в ближайшее время светит несколько другой нрав. Разрешение было получено.

Мемуары:
Родившись в пору лютого сезона Голых деревьев, когда голод сковывал нутро, а мороз обжигал не хуже жаркого пламени, Коршунишка с рождения проявила свой острый нрав и нежелание следовать правилам, которые устанавливала негласный лидер всех забав одногодок – ее родимая сестра Белобрюшка. Отбросив тень на лик Коршунишки, занимая привычную с рождения роль «знати», она своим поведением лишь породила ненависть к своей персоне в душе златоглазой, что в свою очередь пыталась обойти Белобрюшку во всем, считая ее лишь обычной зазнобой, пускающей окружающим в глаза пыль.
Лишь достигнув возраста оруженосца ненависть и злость ее к родной крови истлела, явив собой кардинальное различие меж этими двумя особями: там, где Орланка брала изворотливостью, Хорек, несомненно, отличалась силой, как и подобало тем, кто имел хоть какое-то отношение к корням воинства Реки и Теней. Взрослея, их соперничество перерастало в зыбкую дружбу, омраченную лишь ссорами и конфликтами, заканчивающимися столь же быстро, как и начинающимися, а после смерти матери и вовсе затихшими, точно раскат грома вдали. Явив собой воительницу, несколько отдалившись от сестры своей, что при посвящении была наречена именем Горностайка, Стервятница, в юности никогда не стремившаяся обзаводиться семьей, по причудливой прихоти судьбы не удержалась от соблазна и, нарушая воинский закон, спустя некоторое время разродилась, где отцом предстал целитель Тигриного племени. Детей своих она нарекла Шелковинкой и Чумазиком, разделив их с самого рождения между собой под страхом позора и изгнания из племени: дочь, столь похожую на своего папашу, оставив на попечение одиночек. Сына же, пошедшего внешностью в прабабку по отцу, передав в лапы Костоломке, где выдан он был за сына одной из королев.
Сама кошка, с успехом скрывшая свою беременность 11 лун тому назад от постороннего взора (благо, бока ее тогда не столь уж и заметно округлились), продолжила вести обыденную и ничем непримечательную жизнь воительницы Львиного племени, в душе тяжко переживая расставание со своими детьми, но внешне ничем не показывая истинных эмоций.


II. OВас:

Время на форуме:
Все зависит от обстоятельств.

Связь:

почта в профиле, ВКонтакте
Любая почта]

текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Стервятница (7 Июн 2014 17:29:40)

0

2

Здравствуйте, сегодня я буду Вашей проверяющей.

+1

3

Внешность:
Стервятница написал(а):

Перед тобой не верзила-воин, откормленный на рыбьих головешках, а вполне обычная и средних размеров воительница, золотистые, с примесью зеленого, пронзительные и внимательные глаза которой нынче по две копейки

разделить на два предложения

Стервятница написал(а):

свои глазища

глазищи

Стервятница написал(а):

длинными, сильными лапами

без запятой

Стервятница написал(а):

подобно Крысе – неряшлива

лишнее тире

Стервятница написал(а):

я и вовсе молчу: такие же, как и у матушки,

так кто "такие же как у матушки?"

Стервятница написал(а):

походящая на оскал озлобленного зверя с волевым подбородком

озлобленный зверь с волевым подбородком? ум?

Мемуары:
Стервятница написал(а):

Лишь достигнув возраста оруженосца, ненависть

без запятой

Стервятница написал(а):

после смерти матери, и вовсе затихшими

без запятой

Стервятница написал(а):

пошедшего внешностью прабабку по отцу,

в прабабку
боже, оборот в обороте :о я чуть не убилась, пока пыталась разобрать что к чему относится

0

4

Исправлено.

0

5

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Ты слишком много думаешь, Дядя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC