Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Акции » action 2. «Горные духи»


action 2. «Горные духи»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

S p e c i a l  f o r  T i g e r  C l a n !
http://5.firepic.org/5/images/2014-06/02/2czqs1c4quwh.png

Акция создана специально для жителей Тигриного племени.

0

2

ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА   http://4.firepic.org/4/images/2014-06/01/v8cpoxj4qlf6.png
Пятнадцатый день месяца Цветня 200, 26 лун
http://sa.uploads.ru/t/7LadQ.png
Цепь имени:
Ветерок — Ветряная — Дуновение Ветра;

Должность:
Воительница;

О внешности:
Элегантна в движениях, она не идет – она скользит, придирчиво оглядывая всех свысока. Всегда держащая осанку ровной, она не спешит опускаться до обычного народа, всегда преподнося себя чуточку выше. Для сравнения можно представить павлина, расправившего свой хвост и теперь кичливо вышагивающего перед зрителями.
Она воистину миловидна и красива. Точеные черты мордашки, аккуратные и пропорциональные. Глаза миндалевидной формы, притягивающие все внимание. Она умеет выражать всю бурю эмоций одним только взглядом. Шелковистая шерсть, всегда опрятно уложенная и приглаженная, по цвету она напоминает сияние луны. Едва-едва различимые волнообразные полосы и завихрения переливаются при ходьбе.
Довольно гибкая, можно даже сказать «акробатка». Залезть в нору, вдвое меньше ее самой? Раз плюнуть, только вот сама она мараться вряд ли захочет. Длинные лапы, с помощью которых она развивает довольно большую скорость при беге -  в общем, все при ней. Красавица писаная, да и только.

Моральный очерк:
С детства чувствуя свое превосходство над сверстниками, она любила помыкать ими, нередко играла в предводительницу и мечтала стать ею в реальности. Дуновение никогда не высказывает своих истинных чувств, не показывает эмоций. Превосходная лицемерка и умеет пользоваться своей красотой для достижения цели. Но она вовсе не бессердечная и жестокая кошка - Дуновение всегда мечтала стать предводительницей, чтобы возвеличить свое племя и хранить его. И она искренне считала, что ради такой цели все средства хороши, и не видела в своих поступках ничего ужасного. В какой-то степени Дуновение всегда была доверчива и наивна в том, что касалось ее друзей и близких, тех, кому она доверяла. Она могла им лгать, лицемерить, но сама рассчитывала на безоговорочную преданность, любовь, понимание, и заботу. Да, она была эгоистична. С котами других племен, с теми, кому не сильно доверяла, она была совсем другой. Хитрой и бессердечной. Обаятельной, когда нужно, хладнокровной. Храбрая, может быть безрассудной и легкомысленной. Жутко мнительная. Мстительная, ненавидит слабость, стараясь всегда оставаться безупречной и бесстрастной. Презирает предателей, ибо сама на предательство неспособная (по собственному мнению). Всегда была преданна своему племени и своим соплеменникам. Жертвенная и самолюбивая, она не прощала насмешек, искренне считала себя лучше других и умнее. Умелый политик, всегда могла отшутиться и перевести тему. Точно умела угадать больное место любого, и при надобности метко била по нему, беспощадно, ради своего племени. Этими словами - ради своего племени - она оправдывала все что угодно, все поступки;

Моменты из биографии:
- Имеет двух братьев, которыми с самого детства привыкла потакать;
- Во время одной из битв получит уродливый шрам на все лицо, из-за чего будет сильно переживать;
- В будущем родит и наберет немного веса, перестав быть такой же ловкой и изящной, как раньше.

Отредактировано Костоломка (14 Июл 2014 18:41:53)

0

3

Занята

ТРИЛИСТНИЦА   http://4.firepic.org/4/images/2014-06/01/v8cpoxj4qlf6.png
Двадцатый день месяца Хмурня 199, 32 луны
http://6.firepic.org/6/images/2014-06/04/v6pz6tci1upx.png

Цепь имени:
Листочек - Лиственница - Трилистница;

Должность:
Воительница;

О внешности:
Грациозная аккуратная кошечка средних размеров с иссиня-чёрным окрасом короткой густой шёрстки и зелёными, цвета ранней весенней травы глазами. У неё воистину царская, величественная посадка головы, гордый подбородок; она всегда выглядит собранной и готовой к любого рода неприятностям. У неё очень выносливые длинные лапы, скорее львиные, созданные для бешеного бега по пустошам, чем крепкие сильные лапы Тигров и длинный тонкий хвост, похожий на соболиный. Клыки и коготки у кошечки изначально миниатюрные, аккуратные, но после долгих лун, проведённых в Тигрином племени, когти стали острее и крепче, подушечки лап загрубели. У неё красивые длинные воистину львиные заострённые уши и пушистые, не менее короткие усы, чёрный нос.

Моральный очерк:
С ранних лет, находясь под бдительной опекой матери и под воздействием её строгого, но с тем по-матерински ласкового и навязчивого воспитания Листочек выросла эгоистичной, самодовольной и уверенной в собственных силах кошечкой. Отсутствие в семье отца и представителей третьего поколения – а именно бабушек и дедушек – позволили ей стать достаточно расслабленной, ни от кого не зависящей особой. Вместе с тем, мать всегда стремилась воспитать в ней любовь к семье, племени и близким, сделать честь и долг своим девизом, а родных и близких - опорой на пути. Делалось это с особым пристрастием и в Трилистнице, как и в её брате и сестре, не особо ужилось. Единственное, что она переняла с материнских наставлений, это веру в истинную, сильную, никем непоколебимую любовь к своему спутнику жизни, друзьям, семье. К остальному она осталась глуха, но к матери не перестала прислушиваться, однако делала собственные выводы и оценки, полагаясь на глаза, слух и интуицию, выросла очень самостоятельной и принципиальной.
Трилистница, на самом деле, довольно самокритична, справедлива и прямолинейна, чего требует и от окружающих, не боясь критиковать и их. Она легко может позволить вовлечь себя в спор, но достоинство не уронит и свою обиду, ярость, злость – не покажет. Она всегда говорит то, что думает, достаточно резка и груба. Не боится идти против общественного мнения, законов и правил приличия. Весьма активна, категорична, упряма, но вместе с тем общительна, любит слушать мнение окружающих, даже если полностью не согласна. Нетерпелива, легко раздражается, но не никогда не срывается на крик. Хорошо приспосабливается к новым условиям.
Больше всего на свете Трилистница боится опоздать что-то сказать, сделать, что-то не доказать, отложить на потом. Время для неё – святое. Она всё делает быстро, спонтанно, редко обдумывая последствия. Боится потерять любовь Яроскала и уважение дочери, Пламя. Боится своими действиями и решениями разрушить семью. А ещё Трилистница очень боится высоты. Но все свои страхи она умело скрывает.

Моменты из биографии:
- В прошлом - чистокровная воительница Львиного племени, дочь Ясносвет, сестра Звёздного Эха и Драчуна; перешла в Тигриное племя из-за любви к Яроскалу, чистокровному Тигру;
- На самом деле очень любит свою семью, но всегда притворялась равнодушной и хладнокровной ко Львам ради дочери и её будущего в Тигрином племени;
- Ей было достаточно легко порвать с племенем; она не обременяет себя понятиями честь, достоинство и благородство, и ей безразличны законы и долг перед Тиграми или Львами.

Отредактировано Ясносвет (4 Июн 2014 18:54:34)

0

4

ИСКРОЛАПКА http://sd.uploads.ru/t/GhVCF.png

7 лун
http://sd.uploads.ru/t/F5fsu.png

           Цепь имени:
Искорка - Искролапка - Искристая;

Должность:
Оруженосец; 

О внешности:
Худая самочка со впалым животом, острыми чертами морды и угловатым телом. Окрас у кошечки необычный: тело покрыто большими темно-серыми, серыми и грязно-песочными пятнами. У Искролапки миндалевидные зеленые глаза, светящиеся изнутри любознательностью и желанием учиться. Походка быстрая, семенящая, хвост при ходьбе плавно покачивается из стороны в сторону. Черные изогнутые когти надежно сидят в подушечках и выпускаются лишь в случае опасности. У Искролапки приятный мелодичный голос, обволакивающий собеседника. Шерсть оруженосец старается содержать в порядке, но после быстрого бега по пустоши в ней застревают грязь, и юница не всегда успевает вылизаться после работы. Длинные лапы дают самке преимущество в охоте, а цвет шкуры позволяет с легкостью маскироваться среди корней.

Моральный очерк:
Искролапка - добрая кошка, верная своему племени и Звездным предкам. Она всегда приходит на помощь другим, даже если этим котом окажется Тигр или одиночка. Оруженосец ценит других не за происхождение, а за внутренний мир. Кошечка любознательна: постоянно изучает территорию своего племени. Она всегда знает самый короткий путь и черные выходы из лагеря. Искролапка полна идеями: придумывает боевые приемы, охотничьи стойки, развлечения. Скромна и умна, никогда не хвастается своими открытиями, а при похвале густо краснеет.
Но идеи не всегда бывают удачными, некоторые коты считают её чудной, а все её рассказы принимают за небылицы. Искролапка рассеяна, особенно если голова забита размышлениями о племенах или других котах. Влюбчива и романтична, но совершенно не разбирается в противоположном поле. Кот может долгое время водить её за нос, а юница этого даже не поймет. Тяжело переносит разрывы, трагедии, смерти - оруженосец впечатлительная особа. В такие моменты особенно уязвима.

Моменты из биографии:
Чистокровная
- Имеет брата
- Будучи котенком, постоянно убегала из лагеря вместе с братом гулять по территории, чем очень расстраивать родителей
- С первых дней ученичества помогала старейшинам, обожает посещать их палатку
- В свою первую охоту поймала крупную дичь
- Встречала собаку, теперь ужасно их боится

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Акции » action 2. «Горные духи»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC