Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Мы скалим зубы и смеемся.


Мы скалим зубы и смеемся.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Забияка - Ящерка - Клыкач.

Пол:
Женский.

Дата рождения, возраст:
Восьмой день месяца Хмуреня 201, 7 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное, оруженосец.

Кровные узы:
Просвет - отец, жив, чистокровный представитель Львиного племени.
Суховейная - мать, жива, чистокровная представительница Львиного племени.
Братья и сестры - Ржавка, мертва, чистокровная представительница Львиного племени.

О внешности:
http://sb.uploads.ru/ZYcbd.png
   Внешность твоя, как бы прискорбно это не звучало, будет вполне обыденна: таких как ты – сотни и тысячи. Ты затеряешься в толпе, подобно капле родниковой воды в морской обители. Ничтожна и обыкновенна. Сера и невзрачна, подобно остальным.
   Как и все собратья, ты принадлежишь к роду кошачьих: оттого-то в твоих угловатых и порывистых движениях вольно или невольно проглядывается изящность и грациозность кошки, чьи длинные лапы сильны, как и подобает тому, если в жилах твоих присутствует хотя бы треть крови воинства Ветра.
   Всецело ты пошла в родителей, заполучив себе в наследие поджарое телосложение и, словно отхватив от некой цапли, вдруг затесавшейся в вашем роду, излишнею долговязость, отчего выглядишь ты нелепо и несуразно, смеша старших нарочитой важностью, с которой порой можешь себе позволить вышагивать по поляне лагеря, неумело переставляя свои тонкие, но достаточно крепкие конечности, что держат на весу не тощее, но и не упитанное тельце, вполне подходящее для столь юного подросткового возраста.
    Шерстка, подобная бурой листве, вечно взъерошена, словно колючки у взбешенного ежа, в то время как сама походишь на испуганного совенка, выпавшего из родительского гнезда и теперь с опаской исследующего мир взором огромных очей оттенка блеклого изумруда, что потеснили крапинки медового янтаря. Твоим глазам, заметить стоит, свойственно блистать необыкновенным упорством и быть зеркалом твоей юной души, отражая весь круговорот чувств, что таятся в потаенных уголках сознания.
    Ты несуразна и нелепа. И вместе с тем – мила.

Моральный очерк:
Иногда имя может сказать гораздо больше, нежели самая отвратительнейшая внешность, которая, как известно, бывает обманчива. Да и уж если мы завели такую тему, то имена нам просто так, «от балды», явно не дают. Достаточно долгое время родитель будет размышлять, на кого же вы похожи или кого ему напоминаете, а уж когда он придет к верному умозаключению – тогда и дарует вам имя. К примеру, обзовет вас Забиякой, в силу буйного характера.
Пусть у тебя внешность представительницы кошачьих, в душе своей ты – самая настоящая змея, способная укусить каждого, кто только посмеет тебе навредить. Или хотя бы попытается. Уж тогда-то в твоем нутре будут посеяны семена ненависти и злости, добавляя особенный шик в твоей хладнокровной душе, что дышит смрадом замкнутости и отрешенности от мира.
В столь юном возрасте не приняв в себе зарождающиеся было нотки доброты и привязанности к ближнему своему, ты явила собой добровольного узника каждодневной хмурости, так часто проявляющиеся на твоей физиономии. Быть может, поступи ты под напором судьбы иначе и сохрани бодрый настрой, а не щемящую сердце тоску, змеиное начало не столь преобладало бы в твоем характере, и над отрицательными чертами властвовали положительные, однако того не случилось, и ты, никак иначе, двулична и себялюбива.
Эгоистична и ехидна. Будучи недоверчивой и достаточно скользкой особой, ты скорее шею себе свернешь, нежели позволишь кому-то заглянуть в самое нутро, что все-таки не мешает тебе заявлять о своих желаниях прилюдно и во всеуслышание, ибо, по твоему же мнению, все то, чего ты хочет, принадлежит тебе по праву и дано самой судьбой.
Бесшабашна. Любой камень в твой «огород» действует безотказно и быстро, отчего развести на драку тебя будет проще простого. В такие моменты ты способна бросаться в бой со всей своей решительностью и самоотверженностью, пребывая в непоколебимой уверенности, что такое поведение является верным для каждого. Уж здесь свою роль играет непревзойденной упрямство, которое без сомнения можно сравнить с ослиным: ты упрешься до конца и будешь словесно сражаться со своим противником до тех пор, пока он не заткнется к чертям в Преисподнюю, ибо ты не позволишь себе «прогнуться» под кем-то, утратив долю собственного достоинства.
В будущем насмешлива и невыносима. Если уж воители стараются лишний раз не приближаться к тебе, то что уж говорить о котятах и учениках, которых ты загоняешь «по самое не горюй», про себя именуя их «маленькими спиногрызами» и в какой-то мере иногда представляя себя в роли матери, неоднократно приходя к выводу, что свое потомство ты уж точно будешь любить, ведь свое – гораздо лучше, чем чужое, ибо материнский инстинкт в тебе все-таки развит гораздо сильнее, нежели желание работать на благо племени.

Мемуары:
   Если говорить о тебе как о примере «становления нарциссической личности», то обходить стороной твою (пусть и короткую) биографию явно не стоит, ибо события, свидетелем которых ты стала несколько лун тому назад, явственно отразились на твоем характере, кардинально поменяв внутренний уклад юного дитя.
   Рожденной в лагере Львиного воинства ровно семь лун тому назад, ты, подобно и своей сестре, Ржавке, знавать не знала горестей и бед, ибо как и все котята, лелеяла мечты «о высоком и обманчивом», надеясь стать чуть ли не властителем мира сего и часто добавляя к своему имени «звездную» приставку, представляясь сестре и матери с отцом предводительницей. В прочем-то, так продолжалось до четырех-пяти лун, а после, сестра твоя, от рождения обладающая слабым здоровьем, скончалась, оставив тебя, Ящерку (тогда еще Забияку), единственным ребенком в потомстве, где мать решилась направить всю свою ласку на выжившую мелочь, избаловав тебя вконец.
   Заметить стоит, что ты, юница, успевшая привязаться к сестре своей, обзавелась той чертой характера, которую в народе нарекли нелюдимостью. Взращенная в материнской ласке, лишенная опоры в роли Ржавки, знакомой тебе с детства, ты превратилась в чахлый цветок, ненавидящий и обвиняющий каждого в смерти той, что могла стать для тебя лучшей подругой. Натурой своей замкнута и гнила душевно, нынешним часом ты постигаешь воинский закон, являя собой оруженосца Львиного племени.

II. OВас:

Время на форуме:
Первые числа наступившего лета отнюдь не каждодневно, однако в последующие дни, когда экзамены исчезнут с глаз моих долой, надеюсь, буду частым гостем.

Связь:
esclm@mail.ru

Отредактировано Ящерка (1 Июн 2014 15:39:07)

+1

2

Доброго времени суток! Я буду вашей проверяющей! =)

0

3

Вас сложно читать, признаюсь. Но интересно. Узнала для себя три новых слова (и я абсолютно честна).  :D
И персонаж тоже необычный, но для воспитанницы Львиного племени хорошо подходит. В нём котят до шести лун балуют и прощают им много выходок)

Внешность
Ящерка написал(а):

Сера и невзрачна подобно остальным.

Сера и невзрачна, подобно остальным.

Ящерка написал(а):

если в жилах твоих присутствует хотя бы треть крови воинства ветра.

воинства Ветра.

Ящерка написал(а):

Всецело ты пошла в родителей, заполучив себе в наследие поджарое телосложение и, словно отхватив от некой цапли, вдруг затесавшуюся в вашем роду

затесавшейся

Ящерка написал(а):

Шерстка, подобная бурой листве, вечно взъерошена, словно колючки у взбешенного ежа, в то время, как сама походишь

в то время запятая не нужна как сама походишь

Ещё такой вопрос. Вы много пишите о состоянии шерсти и о том, что Ящерка не обладает ярко выраженной внешностью. Но Вы ни слова не написали про полосы на теле кошечки, про то, что грудка, ушки и животик - окрасом светлее, как это видно на Вашей аватарке. Вообще особо не выделен цвет шерсти кошки. Предлагаю, в таком случае, либо дописать всё необходимое, либо вставить изображение Вашей красавицы в анкету. ^^

Моральный очерк.
Ящерка написал(а):

Пока что ты чиста, подобно белому листу, ибо представляешь из себя обычного котенка, чьи мысли, помыслы и желания так или иначе связанны с племенем.

мысли, помыслы и желания, так или иначе, связанны с племенем.

Ящерка написал(а):

Неудачником, в противоречие одной из личности своей натуры, ты сама же и унизишь,

Неудачника
Про "противоречие одной из личностей своей натуры" не поняла. Личность - есть личность. Она одна. Личность - индивид в социуме.
Натура - природа, характер, темперамент. Как у натуры может быть несколько личностей?

Ящерка написал(а):

Увы, ты прямолинейна и для тебя открытость в общении – превыше всего.

Увы, ты прямолинейна, и для тебя открытость в общении – превыше всего.

Ящерка написал(а):

когда в души тлеют огни ненависти.

когда в душе тлеют огни ненависти.
Опять же вопрос насчёт личности. Все мы противоречивы, но Вы пишите, что Ящерка прямолинейна, любит рубить с плеча, но не агрессивна. Здесь Вы пишите, что она молчит о своих обидах и улыбается, когда ей больно, или когда она злится. А дальше Вы пишите, что она отвечает на любой камень в свой огород, хотя прежде писали, что она не мстительна и долго обиду не таит. Я немного запуталась. :)

Ящерка написал(а):

Уж здесь свою роль играет непревзойденной упрямство, которое без сомнения можно сравнить с ослиным

непревзойденное упрямство
которое, без сомнения, можно сравнить с ослиным

Мемуары.
Ящерка написал(а):

ибо как и все котята лелеяла мечты «о высоком и обманчивом»

ибо, как и все котята, лелеяла

Ящерка написал(а):

сестра твоя, от рождения обладающая слабым здоровьем, скончалась, оставив тебя, Ящерку (тогда еще Забияку) единственным ребенком в потомстве

Ящерку (тогда еще Забияку),

Ящерка написал(а):

где мать решилась направить всю свою ласку на выжившую мелочь, избаловав тебя в конец.

потомстве, где мать решилась направить всю свою ласку на выжившую мелочь, избаловав тебя вконец.

Ящерка написал(а):

Замкнутой и гнилой душевно натурой нынешним часом ты постигаешь воинский закон, являя собой оруженосца Львиного племени.

Замкнутой и гнилой душевной натурой.

0

4

Ясносвет, персонаж двуличен, оттого и противоречие в личностных качествах характера. Здесь, пожалуй, я неверно высказала свою мысль и перенесла ее на черновик, после попросту не уследив за опечаткой .D
Исправила то, что смогла. Во внешность добавила приблизительное изображение персонажа  http://s2.uploads.ru/t/6bHM9.gif

0

5

Ящерка написал(а):

Ясносвет, персонаж двуличен, оттого и противоречие в личностных качествах характера. Здесь, пожалуй, я неверно высказала свою мысль и перенесла ее на черновик, после попросту не уследив за опечаткой .D


Я примерно так и подумала, но лучше уточнить.  :D

0

6

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Мы скалим зубы и смеемся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC