Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Жизнь, подобно волнам


Жизнь, подобно волнам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Росток(котенок) — Соцветие(ученик) — Лютик(воитель)

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
Восемнадцатый день месяца Червеня 197, 60 лун

Племя и статус в нем:
Львиное, Воитель

Кровные узы:
Отец: Мотылек |чистокровный, Львиное племя, мертв|;
Мать: Прибрежная |чистокровная, Львиное племя, мертва|;
Братья\сестры: Перепелка |чистокровная, Львиное племя, мертва|; Крысолов |чистокровный, Львиное племя, 60 лун|; Ветрохват |чистокровный, Львиное племя, 17 лун|

О внешности:

Внешность:

http://sa.uploads.ru/KCfld.png

Лютик – живой пример несоответствия имени и внешних показателей. Он массивен, грузен и довольно суров на вид. Длинная косматая шерсть белесого покрывает почти все тело, исключая несколько моментов: довольно большое черное пятно на левом ухе идет вплоть до глаза, а затем кривыми полосами «стекает» ниже, а также подбородок выделен иссиня-черным цветом. Вот, пожалуй, и все необычные моменты. Вечно усталый взгляд маленьких зеленовато-желтых глаз миндалевидной формы.
Всей своей монументальной фигурой он выказывает усталость и скоротечный ход времени. На его морде редко можно заметить любое проявление эмоций, разве что бровь изредка поднимается, выказывая сразу палитру разнообразных чувств: удивление, ирония, внимание, недовольство.
Все тело былого вояки испещрено шрамами и царапинами. Длинный тройной рубец, проходящий от позвоночника и исчезающий на боку, короткий шрам-ниточка почти незаметно рассекает морду от левого уха и, проходя через глаз, идет до щеки. Недостает у него и кусочка хвоста, а на лапах постоянно можно заметить следы от прокусов.
В общем, если окинуть Лютика трезвым взглядом, то грозный вид вкупе со шрамами представляет фигуру грозную и даже немного жестокую.

Моральный очерк:
Усталый не только видом, но и характером. Пожалуй, за свою жизнь он многое повидал, а потому попросту перестал радоваться жизни. Он не любит говорить, если разговор не понесет важной информации, он предпочитает отмалчиваться, если его спрашивают о ерунде. Лютик задумчив, часто витает где-то глубоко в собственных мыслях и чувствах, но довольно спокойно реагирует на «потревоживших покой». Если дернули, значит так надо, даже если и дело пустяковое. Вообще, его довольно сложно вывести из себя, но крайней мере виду он точно не подаст. Он прямолинеен и не любит юлить, предпочитая выкладывать все кратко и по сути.
Он самоотвержен и храбр, в некой степени даже педантичен. Если что-либо делается не по правилам, значит изначально делается неверно. Любые приказы исполняются им беспрекословно. Вообще-то он довольно охотен до спора, только вот в кругу воинов соответствующего ему ранга. Со старшими холоден и внимателен, со своими сверстниками изредка расслабляется, особенно в кругу особо приближенных. К младшим частенько прислушивается, никогда не ставя тех явственно ниже себя. Наш герой твердо уверен, что дети видят мир под другим углом и к их словам лучше всего прислушиваться.
Ленив в своих движениях и замыслах, он не стремиться занять особо высокие чины, но и не откажется, в случае такой возможности. Он плывет по течению, предпочитая не сопротивляться судьбе, в которую свято верит. Все в нашем мире происходит не просто так, а потому каждое событие, каждый разговор несут важное значение. Из страхов он обладает, пожалуй, лишь аквофобией. Глубина и неизвестность морских просторов отталкивает хуже огня.

Мемуары:
Итак, все началось с рождения. У него был брат и сестра. Обычное детство обычных котят. Тогда он еще был живым и подвижным, интересовался окружающими вещам, а также явлениями, происходящими вокруг.
«...Я плохо помню тот период своей жизни. Мать часто говорила, что я был непоседливым и вечно приставал к ней с глупыми вопросами. И не только к ней. Сейчас с трудом верится, что это было в самом деле…»
Как и любой котенок, он спешил стать учеником, а также клялся сам себе, что станет самым сильным и самым ловким во всем лесу. Он больше предпочитал бои, стараясь расспрашивать наставника обо всем сразу. На тот момент его мало интересовала охота.
«…Сейчас вспоминаю, сколько азарта кипело в крови. Я жаждал боя, жаждал надрать задницу любому, кто осмелиться посягнуть на самое святое. На дом, на семью, на племя. Помнится, мы с другими учениками часто тайком устраивали бойни, а потом долго зализывали раны. И не приведи судьба, кто из взрослых узнавал. Это было делом не только наказания, но еще и интереса. Слабак тот, кто попался…»
Кровь кипела в жилах, юность расцветала. После становления воителем, они своей тройкой часто выбирались на охоту, в патрули. Тогда они были не просто семьей, которая занимала у Лютика первое место, а еще и друзьями. Но холодной зимой Черный Кашель унес его сестру. Тогда-то и пошел раскол в дружбе, а два брата, оставшись одни, стали отдаляться.
«… Я с горечью вспоминаю те времена. Мы были самым ценным друг для друга, а когда Перепелка умерла, мы с Крысоловом остались вдвоем. Почему-то чувства остыли, теперь мы раз в сезон вспоминали друг о дружке. У него появилась семья, ну а я… а я так и остался один. Не знаю почему, но тот момент стал для меня переломным…»
А после этого рутина. Рутина, рутина… каждый день повторял предыдущий, а потому интерес к жизни пропал. Очередным событием стало рождение у старенькой Королевы, матери Лютика, котенка. Сам герой отнесся к этой новости довольно холодно, первое время не спешил и не тянулся к общению с новоявленным братцем. А потом как-то все закрутилось, умерли немолодые Мотылек и Прибрежная, оставив сыновей.
«…Брата тогда я считал лишь обузой. Он был слишком искристый, слишком добрый. Пожалуй, если б не умерли родители, я никогда бы и не стал сближаться с этим проглотом. Братец мой, Крысолов который, не спешил заменять кому-либо родителей, вот я и занялся этим неблагодарным делом и не заметил, как привязался к нему. А потом враз наскучили бои. Походили бы вы с моего, поняли бы, что шрамы вовсе не украшают. Я сам не понял, как полюбилась мне охота. Медленная, неспешная. Наверное, как и я…»

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день

Связь:

warriror-cat@mail.ru
Любая почта]

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

masha_berdnikova
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Лютик (1 Июн 2014 13:12:01)

+2

2

Доброго времени суток! Я буду вашей проверяющей! =)

0

3

Проверила ещё вчера. Извиняюсь за задержку, были неполадки с интернетом.
В общем, либо я слишком добрая и уставшая вчера была, либо в Вашей анкете действительно всего две ошибки.

Моральный очерк.
Лютик написал(а):

Он не любит говорить, если разговор не понесет важной информации, он предпочитает отмалчиваться, если его спрашивают об ерунде.

О ерунде.

Мемуары.
Лютик написал(а):

Братец мой, Крысолов который, не спешил заменять кому-либо родителей, вот я и занялся этим неблагодарным делом и не заметив, как привязался к нему.

Не заметил.

На этом всё.  ;)

0

4

Ясносвет
Ох, неожиданно. Обычно ошибок довольно много.
Спасибо, товарищ проверяющая, все исправлено)

0

5

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Жизнь, подобно волнам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC