Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Квест - "С такими друзьями…" (заморожено)


Квест - "С такими друзьями…" (заморожено)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и погода:
Сезон Юных Листьев, 5-е Травня, 202 года. Вечер.
Облачно, моросит мелкий дождик.
2. Место действия:
Предгорья. Земли, расположенные между Южным хребтом и пустошью. Территория спорная, однако, котам пока некогда драться из-за неё, так что здесь часто можно увидеть, как воителей львиного племени, так и тигриного. И каждый считает эту землю своей.
http://s29.postimg.org/5033t8453/20040801_0703s.jpg
3. Персонажи:
Кастиэль, Острозуб, Задира, ...
4. Очерёдность постов:
Кастиэль, Острозуб, Задира, -
5. Описание эпизода:
Кастиэль собирался отправиться на земли племён диких котов, но заплутал. Вечером начался дождь и быстро потемнело, поэтому кот шёл уже куда глаза глядят, пока не наткнулся на Острозуба и Задиру, тренирующихся у предгорья.
Остальное смотри здесь.
6. Дополнения:
Играем, пока не найдём какого-нибудь львиного воителя, ну или сам гм-ом их отыграю.
Как драться решайте сами, можете дайсами, можете договориться в лс и быстро провести договорной бой.
Квест открыт для всех желающих, особенно игроков из львиного племени.

0

2

Вечер... Пожалуй, самое прекрасное время. Не надо больше разрывать себя и свой разум суетой, думать о чем-то важном... Можно просто отпустить все свои мысли в свободный полет, крича им вслед, чтоб они не возвращались. Кричать до хрипоты в горле. Но глупцы чаще всего нагружают свой разум особенно в вечернее время. Думают о жизни и о её смысле. В чем же смысл? Как бы странно не звучало, смысл жизни - это сама жизнь! Разве не прекрасно наслаждаться всеми чудесами, которые так любезно преподнесли нам на белом блюдечке? Нет, не смотрите на меня, как на сумасшедшего. Смахните серую пелену с глаз и посмотрите на вещи светлым взглядом. Всё не так плохо.
Лучше берите пример с природы. Она, как правило, фигни не посоветует. Чувствуете, как спокоен вечер? В отличии от вас-то. Его размеренное прохладное дыхание, легкий шелест листьев, негромкое пение птиц. Но этот вечер задался, прямо скажу, не на славу. Небо быстро затянуло темными облаками, солнце скрылось раньше нужного. Природа была неспокойна. Это не к добру. Нет, не подумайте, никаких катастроф библейского масштаба не намечается. Просто дождь. Вода, порционно капающая с неба.
Кастиэль шел. Шел, как всегда. Вообще он очень любит ходить. Но на этот раз его вело не просто желание погулять или поесть... Любопытство. Губительное чувство. Знали бы вы, сколько существ полегло глупой, странной и, порой, извращенной смертью, именно из-за любопытства. Но Кас... Он наивен и любопытен не по годам. Этакий "большой" котенок, делающий первые в своей жизни шаги. Он знал, что еще не раз получит свою заслуженную порцию люлей. И шел за ней, всегда упорно и весело. Сумасшедший? Нет, просто не такой, как многие. Странный и беспрерывный поток мыслей прервала крупная капля, упавшая прямо на макушку. Кот на мгновение зажмурился и прижал уши. "Ох уж этот дождь. Как не вовремя застал меня ты..." - мысленно отметил одиночка, но от своей смутно поставленной цели не отступался. "Да и, кажется, заплутал не на шутку я. Что ж, значит, на то воля." Кастиэль остановился и направил свой задумчивый взгляд в темные небеса. Стоит заметить, что стоять он так мог не минутку и даже не две. Трудно сказать, что этот странный кот находил в серой массе облаков. Возможно, что-то необычайно прекрасное. Возможно, видел там он ужас и страдания. А может быть, разглядел что-то общее со своим существованием.
Но неспокойные мысли быстро покинули Каса, и тот вновь направился туда, куда глядят глаза. "Необходимо мне выйти отсюда. Или хотя бы найти какое-нибудь укрытие."

Отредактировано Кастиэль (25 Май 2014 22:11:05)

0

3

Острозуб с деловым видом осматривал боевую стойку Задиры. За всего каких-то три луны, саблезубый выучился сам и был готов учить других, правда следить за каким-то котёнком желтоглазому мало хотелось, однако, как и в последние полгода, его желаниями никто не интересовался. Воин и ученик тигриного племени тренировались с самого утра, и сейчас трудно было сказать, кто из них устал больше.
- Лапы шире.
Поправив оруженосца, Острозуб поморщился от очередной капли упавшей ему на нос и вздохнул. Под вечер начался дождь, и все лапы, живот и спина у кота были в грязи. Впрочем, Задира выглядел не лучше, во всю спину у него красовался грязный отпечаток лапы, оставленный Острозубом, когда они отрабатывали боевые приёмы.
Над головами котов промелькнула тень, это сова возвращалась в своё гнездо с добычей. Приметив полевку, сжатую в длинных когтях, Острозуб сглотнул слюну и облизнул губы. Пора было закругляться.
- Хорошо, теперь покажи ещё раз, как подкрадываться к добычи, и вернёмся в лагерь.
Усевшись на холодный камень, кот всё же зевнул во всю свою пасть, демонстрируя свои длинные изогнутые клыки, и лениво потряс лобастой головой, отряхиваясь от воды.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Квест - "С такими друзьями…" (заморожено)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC