Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Кастиэль | одиночка


Кастиэль | одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Кастиэль | Кас

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
17 день, месяц хмурень, год 200 | 20 лун.

Племя и статус в нем:
Одиночка, но в будущем, возможно, племенной.

Кровные узы:
Родители - одиночки, имен их кот не помнит. Мать, которая воспитала Кастиэля, домашняя кошка. Зовут её Малина.

О внешности:
Кастиэль - небольших размеров воитель. Телосложение его, если можно так сказать, среднестатистическое. Склонность больше к мускулам, чем к щуплости. Выносливости этому коту, однако, не занимать! Он способен выбраться на охоту практически в любую погоду, не смотря ни на что. Что же касается боя, Кас привык "давить ловкостью", но никак не массой. Окрас темно-серый, практически черный. Сама шерстка средней длины, обычно торчит во все стороны, особенно на голове. По понятным причинам у Кастиэля бывают некоторые проблемы с охотой - его тушку достаточно легко разглядеть среди "природных" укрытий. Зато охота в ночное время ладится. Глаза у кота более круглой формы, имеют светло-голубой оттенок. Хвост средней длины. Что касается когтей, они у Каса закругленные, чем-то напоминающие настоящий крючок для рыбалки.

Моральный очерк:
Главный принцип Кастиэля - отсутствие эмоций. И это не то чтобы принцип, скорее стиль жизни. Он вырос таким: с детства привык держать в себе любые проявления чувств. Но это не значит, что всегда и везде у Каса "морда кирпичом". Нет, элементарная сдержанность. Минимальное количество улыбок, максимальная занятость делом. Стоит заметить: этот кот не из болтливых. Говорит всегда мало и по делу, но иногда, из любопытства, может сделать исключение. Не в меру прямолинеен, не умеет лгать. Ему куда проще выложить всё, чем держать слова в себе. Несмотря на то, что за подобные выходки Кас обычно отхватывает, данную черту характера он не вычеркивает из своей личности. Обладает весьма плохим чувством юмора. Также мало чего знает и понимает в быте лесных племен. Преданный, хотя пока об этом никто не знает, так как у Кастиэля совсем нет друзей. Любит иногда поговорить сам с собой. Имеет весьма странную манеру речи, которая, порою, очень режет слух.

Мемуары:
Родился Кастиэль в семье двух одиночек. Он являлся одновременно единственным ребенком в семье и главной обузой. За две луны, проведенные с родными родителями, котенок раз и навсегда перенял привычку странно говорить, оставаться спокойным чуть ли не в любой ситуации. И, конечно же, он сохранил свое имя. Подкинутый к домам Двуногих, Кас попался в лапы одной из домашних кошечек, которая имела уже свое потомство. Но по непонятным причинам она воспитывала приемыша отдельно от остального выводка. К дому Двуногих Кас ходил лишь для того, чтобы поесть. Жил же он, в свою очередь, в небольшом саду рядом с домом. Где, спросите вы? Среди корней старого дуба, в небольшой пещерке. Таким образом Кастиэль жил примерно год, спокойно ел и пил, пока не ушел вовсе из приемной "семьи". Он был молод и полон сил, ему не хотелось навсегда связывать свою жизнь с одной лишь пещеркой среди корней дуба и кошкой, которая выводила его лишь для кормежки.
Примерно в 12 лун Кас покину отчий дом и направился на поиски приключений. Именно в пригороде мой герой встретился с небольшой группой одиночек, которые научили его охоте и некоторым боевым навыкам. Тогда же кот понял, что он совершенно не приспособлен к жизни. Другие были куда больше и сильнее. А что самое главное - намного опытнее. А что Кас? Он почти всю жизнь просидел в "четырех стенах" и умел охотиться лишь на жуков и падающие листья. Получив первичную подготовку, кот решил не задерживаться с одиночками и, так сказать, постигать жестокий мир самостоятельно.
С тех пор Кастиэль много бродит, охотится, периодически даже дерется. В общем, набирается необходимого опыта. Что примечательно - он не нашел себе друзей, поэтому так неопытен в общении и взаимоотношениях.

II. OВас:

Время на форуме:
Лето настало. Поэтому, думаю, что не менее пяти раз в неделю буду забегать сюда.)

Связь:

Текст
Любая почта]

679540609
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

skifcha2
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

id157550867
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Кастиэль (23 Май 2014 23:20:38)

0

2

Доброго времени суток! Я буду вашим проверяющим.

0

3

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Кастиэль | одиночка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC