Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » Признаю, мне лень придумывать название


Признаю, мне лень придумывать название

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Коротко о главном:
Оруженосец Тигриного племени.
7 лун, родился 4 Грудня 201 года.
Семейное древо:

Краткая характеристика

- любопытен до той степени, что уверен, будто должен знать все и обо всех
- дружелюбен, общителен, иногда даже слишком
- может вдумчиво и умело подбирать слова, не прочь приврать или приукрасить
- сообразительный, дела предпочитает решать головой
- несмотря на общительность, свои мысли и чувства предпочитает скрывать
- достаточно горд, но не отличается храбростью
- несколько слабый и болезненный с рождения
- предан своему племени, но обычно положительно относится к соседям

Обозначения:
персонаж не существует на форуме
† - персонаж мертв
необходимо отыграть
Интересуют: товарищи и друзья, причем из любого племени; отец - по заявке.

http://sd.uploads.ru/AYfZS.png  Тигриное племя
Родное племя, родные коты. Я вырос здесь, и вся моя родня до последней капли крови принадлежит Тигриному племени, как и я сам. Все соплеменники разные, но по возможности, конечно же, я надеюсь поддерживать теплые отношения со всеми - вражда мне не нужна особенно с вами.

Семья


Тень. Мать.
Я очень многим на тебя похож - внешностью, характером. Та же манера двигаться, те же любопытство, рассудительность, общительность и дружелюбие. Но с возрастом мне все более не комфортно находиться с тобой наедине - терпеть не могу, когда меня читают, будто открытую книгу. Я хорошо научился скрывать своим мысли от других, ты сама помогала мне в этом. Но теперь ты будто знаешь каждый мой шаг и пользуешься этим для своей чрезмерной опеки. Я докажу тебе, что  я не беспомощный котенок.

Горностай. Отец.
Иногда я удивляюсь, что мы действительно столь близкие родственники. Да, у тебя того же цвета шкура и такие же яркие глаза янтарного цвета. Но характер!.. Не успев даже подумать, ты бросаешься действовать. Готов рискнуть своей шкурой, когда можно было действовать гораздо осмотрительнее. Но у тебя есть чему учиться, признаю. Ты храбрый и смелый воитель, достойный своего племени. К тому же, ты всегда любил меня, хоть у нас и мало общего.

Крылатая. Тетя (по матери).

Орешник. Дядя (по матери).

Солнечный. Дядя (по матери).

Белолап. Дядя (по отцу).

Паутина. Двоюродная сестра.
Я уже говорил, что хорошо разбираюсь в котах? Именно поэтому я раскусил тебя. Сразу, с самого детства я понял, что от тебя лучше держаться подальше - то же я желаю и советую всем своим друзьям. Даже в столь юном возрасте из твоих глаз несет безумием. Мы выросли в одной детской, и я следил за тобой с рождения. За каждым шагом. Чертова сумасшедшая тварь - чуть ли не единственная, вызывающая у меня столь откровенную неприязнь. Но я не спорю, не лезу в бой. Ты думаешь, что ведешь со мной свою игру, но время покажет, кто на самом деле диктует в ней правила. И это тот случай, когда я могу доказать, что не столь безобиден, как кажется.

Лисохватка. Бабушка (по матери).
Что же я могу сказать о тебе? Тобою я восхищаюсь с самого рождения - твоим умом, проницательностью, острым языком и способностью узнавать все из первых лап. Истинный пример для подражание для такого юного оруженосца. Конечно, многие твои черты мне не понятны, а иногда не лучшие слухи о тебе доходят от других котов. Но что с того? Я вижу, какова ты на самом деле, и не зря восхищаюсь. Я готов тебя слушать и, зная это, ты даешь не один мудрый совет.

Папоротник. Дедушка (по матери).

Сумрачная. Бабушка (по отцу).

Сокол. Дедушка (по отцу).

Имбирь. Двоюродный дедушка (по отцу).


Друзья


Парящий. Лучший друг.
У матери я был единственным котенком, ни братья, ни сестры мои не выжили. В племени у меня всегда было много товарищей, но только ты смог стать для меня братом. Тем, которому можно рассказать и доверить все, что угодно. Уже несколько раз приходилось тебе спасать мою шкуру от чужих зубов да когтей, за что я благодарен. Не забывай, я не останусь в долгу, так что ты всегда можешь на меня рассчитывать.

Огневушка. Подруга.
Я знаю тебя всю свою жизнь, ведь мы с тобой все-таки родились в один месяц. Ты родилась всего на несколько дней позже, но уже из-за этого я готов считать себя старше и опытнее. Но это не важно, ведь все же мы друзья, готовые провести время вместе, поболтать и обсудить последние новости. Совсем недавно нас вместе посвятили в оруженосцы, так что, не сомневаюсь, тем для болтовни у нас теперь только прибавится.

Дымный. Друг.
Я старше тебя всего немного, но ты еще котенок, а я - настоящий оруженосец. Не скрою, для меня эта незначительная разница в возрасте - достаточное основание для того, чтобы считать себя старше и опытнее. Но тем не менее, ты для меня друг. Хороший, знакомый с детства, с которым всегда можно пошутить, поболтать да подурачиться. Давай, становись уже оруженосцем, пор нам разнести все земли Тигров!

Чернолуч. Друг.
Соплеменник, оруженосец, ровестник - нас объединяет так много, что мы с тобой просто не могли не подружиться. Я ведь говорил уже, что у меня много друзей. Поверь, среди них ты занимаешь далеко не последнее место, ведь мы росли вместе еще с самой детской. Теперь, когда пришла пора ученичества, настало время вылазок в лес, а то и к границе. Думаю, с нашей компанией оруженосцев, мы влезем еще не в одну передрягу.

Костоломка. Друг.
Ты был, пожалуй, первым котом, которого я встретил в своей жизни, не считая разве что моих родителей. Ворчливый целитель родного племени. Нередко мне в раннем детстве случалось попадать в твою палатку и, как и многих других, доставать бесконечными вопросами. Обещаю, что теперь, когда я могу покидать лагерь, я обязательно буду помогать тебе собирать травы, о которых ты столько рассказывал.

Шрам. Товарищ.
Что тут говорить, я ужасно доставал тебя, когда был котенком. Все ходил по пятам да расспрашивал о воинской жизни. Ты ведь еще и воевода - ну разве не чудесный повод для дальнейших расспросов? Не сомневаюсь, я тебя долгое время просто раздражал, но теперь, если мне не кажется, что-то изменилось. Могу ли я теперь рассчитывать на более теплое отношения с твоей стороны. А, воевода?

Трилистница. Товарищ.
Ну разве когда-то меня смущала разница в возрасте? Да, ты годишься мне то ли в матери, то ли в наставники, но это лишь прибавляет интереса - сколько всего интересного узнал я от тебя. Когда я еще котенком преследовал всех с расспросами, многие старались побыстрее от меня избавиться, но с тобой мы подружились. Спасибо, благодарен. Есть какие-то поручения? Говори, помогу, я ведь теперь оруженосец.

Жемчужинка. Товарищ.
Конечно, друзья моего отца заслуживают определенного доверия и уважения с моей стороны. Вот так и с тобою получилось. Пусть ты меня гораздо старше, ничто не мешает нам поддерживать дружеские и теплые отношения. Конечно, я не могу доверить тебе все свои мысли - ты ведь вполне можешь рассказать все Горностаю, а иногда хочется иметь от отца свои секреты. Думаю, ты вполне это понимаешь.


Неопределенность


Крылозвезд. Наставник.
Мне тяжело что-либо о тебе сказать. За другими соплеменниками я с детства ходил с бесконечными вопросами, но ты - предводитель, тебя я почти не знал, только слышал о тебе из чужих уст. И вот ты выбрал меня своим оруженосцем? Зачем, какой в этом смысл? Пока что я не могу тебя понять, не знаю, чего ты от меня хочешь, ждешь и требуешь. Но, конечно, я буду стараться во время обучения. Что ж, по крайней мере, во время охоты.

Пересмешник. Страх, восхищение, неприязнь.
Удивительно сложно объяснить мое отношение к тебе, воевода. Несомненно, ты достоин моего восхищения, уважения - столь умелый манипулятор поражает, возможно, даже является единственным достойным для меня примером. Но такой ли ценой? Твои методы жестоки, как и ты сам, я боюсь этого, в какой-то степени это вызывает даже отвращение к твоей персоне. Хотя, подозреваю, тебе на меня просто плевать. Есть ли смысл вообще о тебе думать?

http://sd.uploads.ru/wDeYk.png  Львиное племя
Моя преданность Тигриному племени искренняя и не знает границ, но никто в этом мире не сможет меня убедить, что я теперь должен ненавидеть соседей. Вы такие же коты, к которым я могу испытывать не менее теплые чувства, чем к соплеменникам.

Друзья


Пташка. Подруга.
О да, нечего и говорить, что обстоятельства нашего знакомства просто удивляют. Иногда другие коты рассказывали мне о тебе, когда я был еще котенком, но лично мы встретились лишь тогда, когда ты бросилась спасать меня от здоровенной псины. Знаешь, мне без разницы, что ты из другого племени, я благодарен и уверен, что теперь нас можно считать друзьями.

Перышко. Подруга.
А вот и ты. Еще одна соседка, бросившаяся спасть меня от огромной псины, не смотря ни на границы, ни на мое племя. Понятное дело, я благодарен. Да и не сомневаюсь, что теперь и ты считаешь меня своим другом. Приятно это - понимать, что несмотря ни на что коты из разных племен все равно так хорошо находят общий язык.

Отредактировано Перо (5 Авг 2014 09:19:33)

0

2

Перо
Запиши Задиру)

0

3

Наши характера схожи. Какие интересные идеи?)
Со своей стороны могу предложить дружбу и партнерство.

0

4

Пламя
Эпик фейл, но заметил я только сейчас х)
Почитал характер. Черт возьми, у персонажей действительно есть много общего, так что, да, дружба х) Причем я бы с удовольствием где-то ее как-то отыграл.

0

5

Перо
Запиши папу  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/11/dfa9df74b68e0d9f1c07fe37c5c59a66.gif

0

6

Горностай
Да, забыл совсем с перелетом :3 Уже бегу

0

7

Трилистница
Я тебе в теме уже писал хД

0

8

Перо, что скажешь о подруге своего отца?

0

9

Жемчужинка
Перо хорошо относится, почти дружба, но не слишком распространяется о своих идеях, коли такие будут, дабы до отца не дошло х)

0

10

Перо, отлично) Со стороны Жемчужинки доверие, некоторая снисходительность и дружелюбный настрой:)

0

11

Перо
А где я тут?

0

12

Чернолуч
Надо внести... Я иногда забываю, пардон .3

0

13

Перо
Запишишь?

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » Признаю, мне лень придумывать название


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC