Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Перо / Тигриное племя


Перо / Тигриное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Перышко (котенок) → Перо (оруженосец).

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
4 Грудня, 6 лун, 201 год.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, оруженосец.

Кровные узы:
Родители - чистокровные воители Тигриного племени, примерно одного возраста. Родных братьев/сестер нет.

О внешности:
Внешность во многом выдает чистокровность Пера – как и многие соплеменники, он обладатель бурой шерсти с темными полосами. Несомненно, основное достоинство подобной расцветки – возможность не бросаться в глаза в любое время года, будь то сезон Голых Деревьев или Зеленых Листьев. Но есть и один существенный недостаток, связанный, в свою очередь, уже с длинной этой самой шерсти. Хоть и довольно густая, она все же короче, чем хотелось бы, потому в сезон Голых Деревьев нередко коту приходится несладко (по крайней мере, хоть в жаркие дни эта черта все же оборачивается в преимущество). Если что-то иногда и выделялось в его внешности, то это уж скорее манера себя преподнести. Если многие коты, особенно "бывалые воители", нередко ходят взлохмаченные, словно только через узкую нору пролезли, то Перо не против потратить на себя побольше времени.
Сам по себе кот не особо массивный, скорее уж ловкий – такой везде пролезет, а от удара увернется, а вот в ответ двинуть едва ли сможет. Лапы у Пера длинные, довольно тонкие и не особо сильные, что, в принципе, заметно и невооруженным взглядом. Их строение, если и позволяет бежать довольно-таки быстро, на длительные переходы не рассчитано. Спина пряма и, под стать лапам, довольно длинная, но не широкая. Хвост же пушистый – на нем шерсть длиннее всего и, к слову, и несколько темнее
Голова у Пера небольшая, морда немного вытянутая, в то же время на ней словно есть следы "маски" – возле глаз и рта шерсть его местами значительно светлее. Действительно сильно на морде выделяются лишь ярко-белые усы. Уши у него довольно большие – что же, можно даже предположить, что это в каком-то роде является отражением одной черты его характера. Глаза его яркого янтарного цвета. Мелькает в них и какая-то чисто детская игривость, но уже вперемешку с чем-то другим, более серьезным, "взрослым", хитрым.
Если многие в его возрасте бегают туда-сюда, двигаются резко и вообще каждым мускулом выказывают свое настроение, то у Пера эта гиперактивность прошла довольно быстро. Будучи не особо выносливым, кот стал и передвигаться как-то спокойнее, и меньше лишних движений совершать, чтобы экономить силы. Во многом же он и просто подражал отцу – старался быть рассудительнее, неторопливее, а эмоции свои так сильно не выказывать. Вот и получилось в итоге, что походка у него всегда какая-то неторопливая, даже немного ленивая, движения плавные, само тело гибкое. И в то же время мысли и чувства обычно видны лишь те, что и были предназначены для посторонних глаз.

Моральный очерк:
Как известно, доставать окружающих – обязанность святая. Ее-то на свои хрупкие плечи Перо и взвалил еще с самого детства. Почему-то коту всегда казалось, что знать все и про всех – его долг, вот и начал он расспрашивать всех подряд, хвостом ходить за соплеменниками – лишь бы узнать чего-нибудь интересного да скрасить скучные дни в детской. Интересовало его практически все – от любимых стариками историй о былых временах до вчерашнего ужина соседей по пещере. И если временами это любопытство приносило вполне себе положительный результат (для своего юного возраста кот всегда знал очень много), то нередко за излишнее нахальство и навязчивость доводилось и по голове получать.
Общительность Пера тоже со временем начала развиваться не в том направлении, форму приняв довольно искаженную. Детская искренность оставила его решительно и очень рано – когда необходимо было, Перо и льстил, и утаивал что-то, мог приврать или совсем ввести в заблуждение. По сути, для него, все еще котенка, слабого и не слишком выносливого, именно такого рода деятельность и стала наиболее увлекательной игрой. Стараясь казаться всем добрее и как-то искреннее, Перо внешне стал еще менее серьезным, что часто играло в его пользу – он мог додуматься до того, что от него никто и не ожидал бы.
Впрочем, один неприятный инцидент решительно заставил его быть в разы осторожнее со своими играми и расспросами. Чуть не получив однажды встряску от соплеменников-оруженосцев, Перо стал как-то тише и гораздо расчетливее, в глубине души, может, даже и трусливее. Будучи с рождения довольно слабым, он и вовсе всегда отличался большей осторожностью, нежели его ровесники. Мать все пугала его болезнями, и все ее жуткие истории произвели на Перо требуемый эффект – если другие котята сломя голову бежали навстречу неприятностям, он предпочитал отсидеться где-нибудь, в крайнем случае – так сказать, послать кого-то вперед себя. Драки же и вовсе никогда ему не нравилось – главным образом из-за того, что шансов на победу у него всегда было крайне мало. Вот и приходилось всегда обходить такие вот опасные ситуации десятой дорогой, изворачиваться, подбирать слова, чтобы избежать потасовки, а то и просто свалить куда побыстрее – хоть и гордости с головой хватает, благоразумие в таких случаях всегда побеждает.

Мемуары:
Родившийся в Тигрином племени Перо у своих родителей был первым котенком – по крайней мере, первым выжившим. Мать неважно чувствовала себя, в таком состоянии она и окотилась. Вкупе с другими многочисленными факторами, это способствовало рождению довольно слабого потомства. Брат и сестра Пера то ли уже родились мертвыми, то ли умерли через несколько минут после появления на свет. Единственного своего живого котенка мать, при искренней поддержке целителя, отчаянно старалась выходить еще с первого дня. К ее счастью, сделать это удалось, несмотря на приближающийся сезон Голых Деревьев.
Пока все ровесники норовили сбежать за пределы детской (а то и за пределы лагеря), Перо все же послушно оставался возле матери – любимые всеми приключения его пугали, неприятностей для себя он не искал. Так что, пока все развлекались, он коротал время, расспрашивая чуть ли не каждого попавшегося перед глазами взрослого кота – своеобразно готовился к посвящению в оруженосцы.
Однако одна неприятность в итоге свалилась на его голову. Еще будучи котенком, он, с разрешения матери, прогуливался по лагерю и все пытался незаметно приблизиться к палатке оруженосцев. Скажем просто, что после долгих попыток ему это удалось, а заодно удалось и чужой разговор подслушать и, поддавшись тогдашней болтливости (да и просто неосторожности), он поспешил передать чужие секреты чуть ли не каждому соплеменнику, с кем у него вообще завязывалась беседа. Подставленный оруженосец поступок не оценил, мирно от него отвязаться, увы, не удалось, просить помощи у взрослых, тем более у матери или отца, не позволяла элементарная гордость. Неожиданное спасение нашлось в облике другого соплеменника. Почуяв скорую драку и не найдя никакого другого благоприятного для себя выхода, Перо в буквальном смысле спрятался, будто за скалой, за Задирой. Ни на секунду кот не сомневался, что с ним связываться даже оруженосцы постарше не захотят, вот и не прогадал.
В то же время после этого события Перо стал в разы осторожнее – попадать в такую ситуацию еще раз не хотелось (вдруг еще и Задира под лапу не подвернется?..). Так что с момента посвящения, к счастью, ни в какие передряги коту попадать пока еще не приходилось.

II. OВас:

Время на форуме:
Посмотрим. Как пост надо будет написать, так и буду приходить.

Связь:

lera-yegorova@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

shi-tyan.
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/lera_yegorova
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Перо (22 Май 2014 12:48:19)

+2

2

Здравствуйте) Я буду вашим проверяющим.

0

3

Во внешности поправь и будешь принят)

Перо написал(а):

Их строение если и позволяет бежать довольно-таки быстро, на длительные переходы не рассчитано.

Перед "если" запятая.

0

4

Пламя написал(а):

Перед "если" запятая.

Исправлено)

0

5

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Перо / Тигриное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC