Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Брусника / Тигриное племя


Брусника / Тигриное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Брусничка - Брусника - Горькая звезда - Брусника.

Пол:
Самка.

Дата рождения, возраст:
20 лун, родилась в третий день Хмуреня 201 года.

Племя и статус в нем:
Тигриное, воительница.

Кровные узы:
Искра и Иней - родители, воители Тигриного племени, живы.
Шелест, Коршун, Белолапа - два брата и сестра, воители Тигриного племени.

О внешности:
Перед вами кусты, а над кромкою их торчит рыжий хвост. Его кончик трясется, подергивается от нервной дрожи. Хвост слишком длинный, а шерсть слишком пушистая. Ну, совсем как у домашней киски! А ведь доля правды даже в этом обидном прозвище есть. Бабка её и была домашней киской, но из всех котят её длинная, пушистая и яркая шерстка досталась именно ей, Бруснике. Будто насмешка Звездного племени – старайся – не старайся, а по шерстке и хвосту все всё равно догадаются. Пусть не сама она бегала перед двуногими на задних лапках, но в крови всё равно кровь домашних кисок.
Перед вами кусты, а за кустами Брусника. Она маленькая, меньше всех котят была в помете, но яркая, как маленькая алая ягодка, пусть имя ей дали и не за шерстку. А глаза черные, как два уголька или кусочки ночного неба, если бы кто-то смог дотянуться до неба и царапнуть его когтистою лапой. А ошметки неба ей, Бруснике, залить в глаза.
Зато у неё лапы сильные, пусть и не такие длинные, как у большинства кошек племени, и хвост слишком похож на метелку, совсем как у лисицы. Но бегает она куда быстрее остальных кошек, да и удар у неё сильнее чем у многих из тех, кто её задирал в детской. И шрам на животе, будто та же когтистая лапа, что добыла ей кусочки неба в глаза, полоснула её по животу, как в оплату. А шрам остался.

Моральный очерк:
Нервно подергивается хвост – Брусника мало кому доверяет, даже сестрам она не рассказывает собственных тайн. Лишь Звездное племя достойно их слышать и точно никому их не передаст. Да и разве есть у неё тайны. Тайны приводят к проблемам, а проблем Брусника совершенно не хочет. И так достаточно натерпелась, доказывая собственную важность собственному же племени. И слишком боится вдруг оказаться на самом дне, у края пропасти, оказаться ненужной. Всю свою жизнь, посвящая чужому благу и чужим планам, ей было бы совершенно странно и страшно оказаться вдруг свободной от условностей и рамок племени, от его законов. Ей не нужна подобная свобода.
Широкий зевок сопровождается долгим потягиванием, Брусника располагается на пологом камне и вытягивает в одну длинную пушистую линию рыжий хвост. Она любит греться на камнях и просто подставлять мордочку солнцу. Это согревает и успокаивает. Лучше только бежать куда-то, неважно куда, чтобы ветер дул навстречу. Если долго бежать так, голова станет совсем пустой, как седой одуванчик – только подуй на него, как он сразу разлетится во все стороны. Она любит это пустое состояние, когда не о чем и не о ком больше беспокоиться, когда все хорошо, и нет никаких забот и проблем.
Ответственность заставляет клонить голову к земле и впиваться когтями в землю. Забота о племени превыше всего, превыше семьи и крови. И уж тем более какой-то там любви, которой может быть, и нет вовсе. Но отчего-то очень уж больно принимать эту ответственность снова и снова, заменяя ею собственные желания, мысли и чувства. И Брусника совершенно не знает, как долго она сможет принимать эту ответственность, насколько ещё её хватит. Сдаваться не хочется, она для подобного слишком упряма. Но вперед идти не хочется уже тоже. Слишком часто она стала сомневаться в правильности собственных действий. Слишком много всего смешалось в её маленьком правильном мире.

Мемуары:
Искра сразу выделила один маленький рыжий комочек среди других таких же маленьких комочков собственного помета. Что-то в этом рыжем котенке отличало его от других. Толи яркий окрас, остальные в этом плане были куда спокойнее, толи скуксившаяся мордашка, будто бы котенок проглотил очень горькую ягодку. За это недовольное выражение мордочки и назвали Бруснику Брусничкой. Словно и не было нескольких лун ученичества и стараний изо всех сил доказать всем, что она ничуть не хуже других. Не ягодка – воительница! Пусть пока и оруженосец. Льдинка открыто смеялась, а Листик лишь фыркал, глядя на её попытки. Им легче, они полностью в папу пошли. Такие же светленькие, статные, с длинными лапами, поджарыми телами и какой-то мудростью в глазах. Они не кувыркаются со склона, запутавшись в собственных лапках и насмешив этим всех оруженосцев. И Брусника, тогда еще Брусничка, лишь впивается коготками в землю от бессилия и обещает всем им ещё доказать. Она – не неженка и не домашняя киска! Гордость племени, так они её будут называть!
Бруснике почти двадцать лун. Она уже совсем взрослая кошка. И многие котята смотрят на неё с восхищением в глазах, а Брусника лишь посмеивается мысленно, так долго она ждала подобных моментов. Так долго она ждала чужого уважения. Она отправляется на охоту, свою самостоятельную и удачную, она уверена в этом, охоту. А на охоте встречает его. Существо, перевернувшее все её устои и весь её мир. И оставившее шрам на животе в подарок. Змей не принадлежал племени, он вообще не принадлежал Долине. Пришел откуда-то, да так и остался. Возмущенная чужим запахом, Брусника напала на чужака, посмевшего охотиться на территории её племени, но чужак оказался сильнее. Он бы вообще её убил, но пощадил почему-то. Пожалел, наверное. Возвращаться в лагерь было до ужаса стыдно. Раненая, без добычи и без внятного объяснения случившемуся.
В следующую их встречу она оттоптала ему хвост и порвала ухо, благополучно вновь оказавшись на земле. Зато познакомиться удалось и даже разговориться. Змей оказался интересным. Он многое знал, пусть и не был котом племени. Но его знания переворачивали её мир вверх дном. К их пятой встрече она уже совершенно не знала, что делать и как быть. А к десятой поняла, что совершенно не считает его чужаком. В одиннадцатую он позвал её уйти вместе с собой, а она не смогла даже внятно ответить. И что же ей теперь делать?

II. OВас:

Время на форуме:
кд/чд

Связь:

lalory2013@yandex.ru
[Любая почта]

---
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

---
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Holly Tsuru
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Брусника (18 Май 2014 20:13:49)

0

2

Доброго времени суток! Я буду вашей проверяющей! =)

0

3

Биография персонажа и риторический вопрос в конце - потрясающие! Очень интересная история. Ошибок мало. Все, в основном, пунктуационные. :)

Возраст.

Просьба указать год рождения Вашего персонажа. Это 201 год.

Внешность.
Брусника написал(а):

Она маленькая, меньше всех котят была в помете, но яркая как маленькая алая ягодка, пусть имя ей дали и не за шерстку.

Она маленькая, меньше всех котят была в помете, но яркая, как маленькая алая ягодка, пусть имя ей дали и не за шерстку.

Брусника написал(а):

Зато у неё лапы сильные, пусть и не длинные такие как у большинства кошек племени, и хвост слишком похож на метелку, совсем как у лисицы.

Зато у неё лапы сильные, пусть и не такие длинные, как у большинства кошек племени, и хвост слишком похож на метелку, совсем как у лисицы.

Брусника написал(а):

Но бегает она куда быстрее остальных кошек, да и удар у неё сильнее чем у многих из тех, кто её задирал в детской.

Но бегает она куда быстрее остальных кошек, да и удар у неё сильнее, чем у многих из тех, кто её задирал в детской.

Брусника написал(а):

И шрам на животе, будто та же когтистая лапа, что добыла ей кусочки неба в глаза, полоснула её по животу как в оплату.

И шрам на животе, будто та же когтистая лапа, что добыла ей кусочки неба в глаза, полоснула её по животу, как в оплату.

Мемуары.
Брусника написал(а):

Итак достаточно натерпелась, доказывая собственную важность собственному же племени.

И так достаточно натерпелась, доказывая собственную важность собственному же племени.

Брусника написал(а):

Это согревает и успокаивет.

Успокаивает.

Брусника написал(а):

Она любит это пустое состояние, когда не о чем и не о ком больше беспокоиться, когда все хорошо и нет никаких забот и проблем.

Она любит это пустое состояние, когда не о чем и не о ком больше беспокоиться, когда все хорошо, и нет никаких забот и проблем.

Брусника написал(а):

И Брусника совершенно не знает, как долго она сможет принимать эту ответственность, на сколько ещё её хватит.

Насколько.

Брусника написал(а):

Она отправляется на охоту, свою самостоятельною и удачную, она уверена в этом, охоту.

Самостоятельную.

Брусника написал(а):

В следующую их встречу она оттоптала ему хвост и порвала ухо, благополучно вновь оказавшись в конце на земле.

В следующую их встречу она оттоптала ему хвост и порвала ухо, благополучно вновь оказавшись ("в конце" - не нужно) на земле. Благополучно - то есть спокойно. Спокойно оказаться на земле? Но они же сражались. Немножко не корректно.

Брусника написал(а):

К их пятой встрече она уже совершенно не знала что делать и как быть.

К их пятой встрече она уже совершенно не знала, что делать и как быть.

Отредактировано Ясносвет (18 Май 2014 20:12:46)

0

4

Ясносвет
Исправлено, кроме благополучного. Там самоирония, так что, думаю, слово вполне можно оставить)

+1

5

Да, думаю, это вполне можно назвать иронией.
Сейчас администратор Вас примет. Желаю удачной игры. ;)

0

6

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

+1


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Брусника / Тигриное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC