Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Фрактал / Львиное племя


Фрактал / Львиное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Фелис → Ферисх → Фрактал → Феникс → Огнекрыл

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
2 Травня 201 год | 12 лун

Племя и статус в нем:
Львиное племя | Воин

Кровные узы:
Родители из Львиного племени. Мать и отец погибли. Брат и сестра исчезли.

О внешности:
Фрактал имеет выдающиеся размеры, под плотной шкурой перекатываются внушительные бугры мышц, а шерсть имеет необычный оттенок. Крепкая и сильная кошка, однако, не всемогущая. Она ловкая и быстро бегает. Также природа одарила ее прекрасным оружием - крепкими белыми зубами, хотя по выслуге времени те уже покрылись еле заметным желтоватым налетом. Лобастая голова. Уши треугольные. Подшерсток хорошо развит и защищает от низких температур, а на шее и вовсе образуется толстый рыжий воротник. По бокам головы, от верхней части ушей и до глаз, тянутся две янтарные полоски, извивающиеся подобно змеям. Глаза у нее зеленые. Они посажены не очень глубоко, и в них порой плескается буря эмоций. Это может быть все: от разрывающей тоски, когда Фрактал обычно прячет свои очи, и до нескрываемой злости. Непрошеных гостей кошка готова ужалить колючим, будто ежевичные плети, изучающим взглядом, а при заклятом враге в этих глазах вспыхивает такой дикий безудержный огонь, что кажется, - они и правда могут спалить любого дотла. Лапы сильные, жилистые, хотя кажутся толстоватыми из-за обилия густой шерсти. На каждой ноге есть острые белые когти, которые очень хорошо пригодятся в бою. Хвост длинный, пышный, слегка широковат у основания. Грудная клетка массивная. Живот, грудь, часть морды окрашены в рыжий, который ближе к шее становится ярче. На спине мех несколько длиннее, а его рыжий цвет - более насыщен. На боках встречаются плавные переходы к светлому.

Моральный очерк:
Ее можно сравнить с могучим многовековым дубом, что гордо высится посреди леса. Сломать вроде и можно, но надо сильно постараться. Кошка готова пожертвовать если не всем, то многим ради семьи и друзей. Примет удар на себя, и даже если не выстоит, лучше умрет, чем покорится врагу. Кажется, что даже самой смерти она будет с ехидной ухмылкой смотреть в лицо и плеваться. Фрактал проявляет качества настоящего лидера. Она рассудительная и закаленная жизнью "собака". Время показало ей, что панике нельзя поддаваться даже в самых сложных ситуациях, и теперь она неустанно следует этому уроку, даже когда кажется, что все потеряно. Обычно долго думает перед тем, как сделать тот или иной выбор, но способна и быстро принимать решения, правда только в случае крайней необходимости. С ответственностью подходит абсолютно ко всему, если необходимо может скрыть эмоции под маской беспристрастия. Однако и она разрушится, стоит как следует вывести кошку из себя. И все же Фрактал прослыла весьма доброй и справедливой воительницей, но жестковатой, с тяжелой лапой и неплохим чувством юмора. Правда, нередко шуточки оказываются черными. Творческий подход к решению проблем - не использует дважды один и тот же метод. Неуверенностью не страдает. Крайне целеустремлена, будет пробивать дорогу в светлое будущее, как бы сложно при этом не пришлось.

Мемуары:
Кошка родилась в Львином племени. В семье она была старшей из троицы котят: помимо Фрактала была еще сестричка и братец. Отношения с ровесниками складывались более, чем успешно. Проявляющая лидерские качества, старшая Фрактал стала неким авторитетом для котят. Отец любил свою дочку и посвящал ей много времени. Он передавал свои знания, которые имел сам. Мать была отличной охотницей. Однако ее любимое занятие и погубило кошку. Мать была тяжело ранена при схватке с котом из - за дичи. Травма сильно загноилась и вскоре она скончалась. Отец долго горевал по любимой супруге, но таки смог оправиться от потери. В детстве Фрактал была слишком уверена в собственных силах и думала, что лучше нее никого нет. Но, как говорится, чем выше полет, тем больнее падение. Жизнь не раз как следует приложила молодую кошку мордой о землю и сбила с нее спесь. Один раз она едва спаслась из под когтей Тигриного племени. Другой, молодой кот, едва не прикончил шестимесячного котенка, но вовремя подоспел отец. В общем, жизнь Фрактал была полна разнообразных приключений. Однажды она хотела поймать белку, но храброе животное не намеревалась становиться чьей-то добычей. Пришлось повозиться прежде чем белка испустила дух. Время шло. Отец умер от болезни. И Фрактал наконец выросла и стала воином, как свой отец. Как повернется ее жизнь дальше? Это покажет время.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[Любая почта]

  - 
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

  - 
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

  - 
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Фрактал (18 Май 2014 20:54:52)

0

2

Доброго времени суток! Я буду вашей проверяющей! =)

0

3

Ох, анкета - потрясающая! Наши с Вами персонажи отлично поладят, я думаю.  ^^

Внешность.

Крепкая и сильная кошка, однако, не всемогущая.

Фрактал написал(а):

Крепкая и сильная кошка, однако не всемогущая.

Глаза посажены не очень глубоко, и в них порой плескается буря эмоций. Это может быть все: от разрывающей тоски, когда Фрактал обычно прячет свои очи, и до нескрываемой злости.

Фрактал написал(а):

Глаза посажены не очень глубоко и в них порой плескается буря эмоций. Это может быть все: от разрывающей тоски, когда Фрактал обычно прячет свои очи и до нескрываемой злости.

Непрошеных гостей кошка готова ужалить колючим, будто ежевичные плети, изучающим взглядом, а при заклятом враге в этих глазах вспыхивает такой дикий безудержный огонь, что кажется, они и правда могут спалить любого дотла.

Фрактал написал(а):

Непрошеных гостей кошка готова ужалить колючим, будто ежевичные плети, изучающим взглядом, а при заклятом враге в этих глазах вспыхивает такой дикий безудержный огонь, что кажется они и правда могут спалить любого дотла.

На спине мех несколько длиннее, а его рыжий цвет - более насыщен.

Фрактал написал(а):

На спине мех несколько длиннее, а ее рыжий цвет - более насыщен.


Простите меня, может не заметила, но какого цвета всё-таки глаза у вашего персонажа? Описали очень красиво. Я подумала: скорее всего они янтарные. Но цвет не написан, или я не вижу.

Моральный очерк.

Кошка готова пожертвовать если не всем, то многим (запятая не нужна) ради семьи и друзей.

Фрактал написал(а):

Кошка готова пожертвовать если не всем, то многим, ради семьи и друзей.

Примет удар на себя и, даже если не выстоит, лучше умрет, чем покорится врагу.

Фрактал написал(а):

Примет удар на себя и даже если не выстоит лучше умрет, чем покорится врагу.

"Собака" - авторское выражение?

Фрактал написал(а):

Она рассудительная и закаленная жизнью собака.

Время показало ей, что панике нельзя поддаваться даже в самых сложных ситуациях, и теперь она неустанно следует этому уроку, даже когда кажется, что все потеряно.

Фрактал написал(а):

Время показало ей, что панике нельзя поддаваться даже в самых сложных ситуациях и теперь она неустанно следует этому уроку, даже когда кажется, что все потеряно.

Правда, нередко шуточки оказываются черными.

Фрактал написал(а):

Правда не редко шуточки оказываются черными.

Целеустремлена. С одной "н". Краткое прилагательное.

Фрактал написал(а):

Крайне целеустремленна, будет пробивать дорогу в светлое будущее, как бы сложно при этом не пришлось.

0

4

Ясносвет
Исправлено.

0

5

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Фрактал / Львиное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC