Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Now you see me.


Now you see me.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Задира
Задира - Задира
Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
2 Грудня, 6 лун, 201 год.

Племя и статус в нем:
Тигриное, избранный оруженосец.

Кровные узы:
Родители - чистокровные воители.

О внешности:
Внешность у этого котика весьма интересная, хоть и обычная для горного кота. Начать следует с окраса шерстки. С ним Задире очень повезло, ведь с его расцветкой шерсти можно без проблем скрываться в лесу в любое время года. Основной тон шерсти – бурый, словно кора дуба или шкура медведя. По бурой шерстке проходят полоски более темного цвета. Такой покровительственный окрас помогает Задире приближаться к дичи и врагам незамеченным. Несмотря на то, что расцветка не выделяет его из толпы, Задира гордится ею. Сама шерсть средней длины. Достаточно длинная, чтобы не замерзнуть зимой и достаточно короткая, чтобы не перегреться летом. Задира старается вылизывать шерсть почаще, чтобы та не спутывалась колтунами и оставалась чистой. На боках, спине и лапах шерсть жестковатая, а вот на шее и брюшке – мягкая.
Морда у Задиры крупная, но не слишком широкая, шерсть по бокам морды немного длиннее остальной. Переход ото лба к носу ровный. Подбородок достаточно острый, но не выпирающий. Отдельное внимание стоит уделить глазам Задиры. Их цвет  яркий, тёмно-янтарный. Взгляд живой, выразительный. Нос у него темно-красный. Усы белые, но у основания темные, длинные. Конец мордочки имеет более светлый тон, по сравнению с основной окраской шерсти.
Шея у Задиры крепкая, а грудь широкая. Шерсть на шее и груди немного длиннее, чем на боках. Спина прямая, ноги длинные. Все также как и у многих котят племени. Хвост пушистый, многие саркастично называют его «метелкой», так как если не держать его на высоте, хвост будет собирать всю пыль и грязь, волочась за своим маленьким владельцем. Коготки маленькие, острые, цепкие.
Крупное телосложение досталось Задире в наследство от отца.
Ему свойственно делать много резких движений, когда он нервничает или радуется. У него широкая, размашистая походка.

Моральный очерк:
Предлагаю немного поиграть с ассоциациями. Задира - как неограненный алмаз с трещиной посередине. Вроде бы и хорош, и потенциал в нём есть, но душа по определению треснувшая, остывающая. Только язычки пламени от горячего сердца её и касаются, разжигая пылкость и яростность. Но как они коснутся, так и погаснут. И останутся в этом сердце только беспробудная мрачность и жестокость, подкрепленные единственной причиной, когда-то сказанной детским голоском: "Я хочу стать самым сильным воином, как мой папа". Почему жесток? Потому что хочет стать воином. Почему агрессивен? Потому что хочет стать воином. Почему груб? Ну, вы поняли причину.
Задира очень любит своего отца и во всём старается быть похожим на него. Как только увидит громадного бурого воителя, так у него сердце и замрёт, а сам он будто засветится от счастья. Всегда старался ходить за ним хвостиком.
В отсутствие отца Задира старался быть таким же грозным и могущественным, задирая остальных котят в Детской.
В один момент вдруг заявил, что собирается стать воителем ещё лучше, чем отец. С тех пор Задира стал более злым. Игры с ним отдавали жестокостью.
Ему чужда чья-либо помощь, он мнит себя умной и хитрой крысой, которая должна обучиться и стать очень боевитой и кусачей. Да, так он себя и называет, посмеиваясь над любым, кто пытается выразить своё недовольство. Кусачая крыса.
Стоит подметить, что Задира обладает замашками лидера и, сам того не замечая, проявляет попытки командовать окружающими. Далеко не всегда эти его замашки встречаются положительно. Во многом его плохое поведение вызвано тем, что окружающие относятся к нему как к избранному, а не как к нормальному коту.

Мемуары:
Уроженец Тигриного, был рождён в Сезон Листопада, так что с самого начала боролся за свою жизнь с промозглым холодом. Его менее сильная сестра всё же погибла, а вот Задира остался в живых.
Как известно, с начала сознательной жизни он считался достаточно бойким, агрессивным и неуживчивым котёнком. Ему вечно что-то не нравилось. А уж если кто-нибудь из маленьких соседей по палатке задевал его подстилку хвостом, Задира непременно вцеплялся в этот хвост острыми зубками.
Задира мечтал обо всём. Он хотел выйти из Детской, поохотиться, подраться, поплавать, полазать, встретить одиночку и наподдать домашнему котику.
У него практически не было друзей из-за его неуживчивости, да и сам он ни к кому в друзья не набивался. К тому же, было прекрасно заметно, что Задира отличался от других котят. Он был Избранным, и быстро превзошел их в физическом развитии. 
Единственным кумиром Задиры всегда был отец - огромный, бурый в полоску кот. Котёнок старался не упускать ни единой возможности пообщаться с отцом.
Один из котят сказал, что якобы "он крысит дичь у вражеского племени, вот его и не любят". Задира тогда разозлился и набросился на котёнка, но взрослые вовремя их разняли. "Вы ещё будете говорить о моём отце с уважением", - думал он, впитывая, принимая в себя это новое слово - крыса.
"Я - Крыса" - сказал Задира себе однажды. - "И стану самой крысиной крысой из всех крысиных крыс! И, конечно, самой воинственной".
Задира решил начать свой воинский путь.
Он до сих пор не понял, какая же способность ему досталась от Звёздных Предков. Но перед окружающими всегда заявляет, что она значительно опаснее, чем любая из способностей нынешних Избранных.

II. OВас:

Время на форуме:
Через день. Под конец мая буду пропадать, потом всё нормализуется.

Связь:

-
Любая почта]

695090022
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

-
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Задира (18 Май 2014 20:25:14)

+1

2

Здравствуйте. Я буду вашей проверяющей. =)

0

3

Замечательная анкета! Но есть несколько замечаний. :)

Возраст.

Начнём с возраста.

Задира написал(а):

2 Грудня, 7 лун.

На сегодняшний день в игре 5-ый день Травня. Если Вашему персонажу исполнилось семь лун 2-го дня Травня, то родился он во 2-ой день Листопада, а не Грудня. Советую (это не обязательно, просто потом будет проще) также указать год. Сейчас в игре 202-ой год.  :)

Внешность.

Ваш персонаж живёт в горной местности, так как он из Тигриного племени. Мне кажется, что словосочетание "лесной кот" не совсем приемлемо.

Задира написал(а):

Внешность у этого котика весьма интересная, хоть и обычная для лесного кота. Начать следует с окраса шерстки. С ним Задире очень повезло, ведь с его расцветкой шерсти можно без проблем скрываться в лесу в любое время года.


Перед союзом "или" запятая не нужна, так как он соединяет однородные члены предложения.

Задира написал(а):

Основной тон шерсти – бурый, словно кора дуба, или шкура медведя.


"Так же" пишется (в данном случае) раздельно. После "так же" нужна запятая.

Задира написал(а):

Все также как и у многих котят племени.


Сначала Вы пишите, что Ваш персонаж маленького роста, что вполне приемлемо для его возраста.

Задира написал(а):

Хвост пушистый, многие саркастично называют его «метелкой», так как если не держать его на высоте, хвост будет собирать всю пыль и грязь, волочась за своим маленьким владельцем.

Но затем Вы пишите, что у Задиры "крупное телосложение".

Задира написал(а):

Крупное телосложение досталось Задире в наследство от отца.

Крупное телосложение - это высокий рост и сильное, натренированное, большое тело. Несомненно, в будущем Ваш персонаж сможет вырасти до такого уровня посредством тренировок и благодаря самому процессу роста, но, на мой взгляд, в семь лун это невозможно. Или это потому, что Ваш персонаж - Избранный? Это особенности его телосложения? Тогда прошу заменить/убрать словосочетание "маленький владелец".

Перед союзом "или" запятая не нужна, так как он соединяет однородные члены предложения.

Задира написал(а):

Ему свойственно делать много резких движений, когда он нервничает, или радуется.

Моральный очерк.

Старался. Ваш персонаж занимает статус оруженосца в племени.

Задира написал(а):

В отсутствие отца Задира старается быть таким же грозным и могущественным, задирая остальных котят в Детской.


Нет такого прилагательного "котеночьи". Предлагаю просто оставить: игры с ним отдавали жестокостью.

Задира написал(а):

Котеночьи игры с ним отдавали жестокостью.

Мемуары.

Как я уже заметила выше: Ваш персонаж родился 2-ым днём Листопада.

Задира написал(а):

Уроженец Тигриного, был рождён практически в конце Сезона Листопада, так что с самого начала боролся за свою жизнь с промозглым холодом.

Может быть, лучше написать кто-нибудь?

Задира написал(а):

А уж если какой-нибудь из маленьких соседей по палатке задевал его подстилку хвостом, Задира непременно вцеплялся в этот хвост острыми зубками.

Не существует такого глагола "крысить". Если это авторское выражение - прошу пояснить, что означает это слово. :) Чужую речь пишем подчёркнутым шрифтом.

Задира написал(а):

Один из котят сказал, что якобы "он крысит дичь у вражеского племени, вот его и не любят".

"Вы ещё будете говорить о моём отце с уважением," - думал он. Мысли персонажа пишем курсивом.

Задира написал(а):

"Вы ещё будете говорить о моём отце с уважением" - думал он, впитывая, принимая в себя это новое слово - крыса.

- Крыса," - сказал Задира себе однажды. - "И стану самой крысиной крысой из всех крысиных крыс! И, конечно, самой воинственной". Мысли пишем курсивом, как я отметила ранее. :)
Досталась.

Задира написал(а):

Он до сих пор не понял, какая же способность ему досталось от Звёздных Предков.

Избранных. Не принципиально важно, но, наверно, всё-таки с большой буквы. ^^

Задира написал(а):

Но перед окружающими всегда заявляет, что она значительно опаснее, чем любая из способностей нынешних избранных.

Отредактировано Ясносвет (18 Май 2014 18:11:58)

0

4

Ясносвет написал(а):

Начнём с возраста.

Честно говоря, я изначально написал 6 лун. Но потом увидел анкету Вишенки и подумал, что раз её приняли, значит и мне, теоретически, должно быть 7 лун.

Ясносвет написал(а):

Сначала Вы пишите, что Ваш персонаж маленького роста, что вполне приемлемо для его возраста.

Когда я писал "маленький владелец", я имел ввиду возраст, а не рост.

Ясносвет написал(а):

Не существует такого глагола "крысить"

Это жаргонное выражение, которое вполне существует. Вы можете найти его в словаре.
Вообще, это глупость какая-то. То же самое, что и обвинять меня в том, что я использую выражение "мышеголовый".

Ясносвет написал(а):

Чужую речь пишем подчёркнутым шрифтом.

Это прошедшее время, и я всего лишь примерно цитирую сказанную персонажем фразу. Смысл использовать выделения в анкете?

В остальном исправил.

Отредактировано Задира (18 Май 2014 20:26:04)

+1

5

Задира написал(а):

Когда я писал "маленький владелец", я имел ввиду возраст, а не рост.

Поняла. :)

Задира написал(а):

Это жаргонное выражение, которое вполне существует. Вы можете найти его в словаре.
Вообще, это глупость какая-то. То же самое, что и обвинять меня в том, что я использую выражение "мышеголовый".

Я это выражение не знаю и не использую. Прошу прощения)

Задира написал(а):

Это прошедшее время, и я всего лишь примерно цитирую сказанную персонажем фразу. Смысл использовать выделения в анкете?

О'кей. Я не думаю, что это глобальная проблема. Тем более, что анкета шикарная в содержании своём.

Сейчас напишу администратору, и она Вас примет. Интересной игры! ^^

0

6

Ясносвет написал(а):

Я это выражение не знаю и не использую. Прошу прощения)

Ничего, просто часто такое бывает. Устаревшие слова, жаргон, диалетизмы и так далее - всё это почему-то приравнивают к несуществующим словам.

В остальном спасибо)

0

7

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Now you see me.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC