Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Немного о родственных связях.


Немного о родственных связях.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отношения.

Семья.

Померкнувший (Мерцание Звезды) - бывший предводитель Львиного племени, отец, временный наставник (в краткий период, когда Ясносвет ещё воспитывалась в качестве наследницы) и верный друг, который, однако, всегда старался держать дочь на расстоянии. Она могла рассказать ему всё, что угодно, и он бы ни за что не предал её. Ясносвет любила его всем сердцем, и ей нелегко было отпустить его к предкам.

Вольногривая - воительница Львиного племени, а также мать. "Также" - потому что Ясносвет была воспринята, как данное. Вольногривая была с дочерью холодна и очень строга, стараясь сделать из последней достойного наследника. Вот почему все были так удивлены, когда Мерцание Звезды неожиданно отказался передать племя дочери. До сих пор ходят слухи, что Вольногривая неправильно воспитывала Ясносвет и вообще не должна была вмешиваться в обучение дочери.

Звёздное Эхо - нынешняя предводительница Львиного племени, старшая дочь. Ясносвет слишком опекала её, вмешиваясь в её проблемы и постоянно требуя от дочери честности во всех отношениях, в чём последняя видела несправедливое ограничение свободы. Вот почему со временем они так отдалились друг от друга. Вы никогда не увидите их вместе, мирно беседующих за трапезой. У них достаточно холодные отношения.

Драчун - воитель Львиного племени, единственный сын. Больше всех из помёта был подвержен материнскими заботе и вниманию. Но сумел поставить рамки дозволенного и стал самостоятельным и успешным котом. Он по-настоящему заботится о матери и любит её, ласково и терпеливо выслушивает её советы, хотя с остальными довольно резок и всегда стоит на своём.

Быстролапая - воительница Тигриного племени, младшая дочь. Никогда не принимала внимание и заботу матери во внимание, хотя, без всяких сомнений, искренне благодарна ей за это. Разбила сердце Ясносвет, предав Львиное племя и перейдя к Тиграм из-за любви к Яроскалу. Поэтому сейчас у неё с матерью чрезвычайно напряжённые отношения.

Рыжехвостка - воительница Львиного племени, невестка. Пользовалась настоящим расположением и дружбой Ясносвет, пока не отправилась к Звёздным предкам.

Яроскал - воитель Тигриного племени, зять. Между ним и Ясносвет - бездна. Последняя ненавидит его и не желает видеть, хотя Яроскал относится к ней довольно терпимо при таком раскладе дел.

Волчелап - оруженосец Львиного племени, старший внук. Ясносвет переложила на него всю свою любовь и заботу после смерти Рыжехвостки. Она бы на шаг от него не отходила, если бы не Звёздное Эхо, которая ограничила общение между ними с того дня, как Волчелап стал воспитываться как наследник.

Яролап - оруженосец Львиного племени, младший внук. Он так похож по характеру на Ясносвет в детстве, что последняя искренне переживает, как бы он не вырос таким же одиноким и зависящим от мнения общества. Поэтому старается как можно чаще занимать внука совместной охотой с кем-либо и вообще всячески подбадривает любые его усилия стать сильнее, твёрже и общительнее.

Пламя - оруженосец Тигриного племени, единственная внучка. Ясносвет старается вести себя с ней как можно холоднее и вообще ни под каким предлогом не пересекаться. Но в глубине души по-настоящему любит эту малышку, которая внешне является почти что копией своей бабушки.

Близкие друзья.

...

Соплеменники.

...

Тигриное племя.

...

Отредактировано Ясносвет (15 Июл 2014 20:33:08)

0

2

Ясносвет
Хочу обговорить знакомство персонажей. И вообще узнает ли моя героиня о их кровной связи? Или Ясносвет не выдаст секрет тигриного племени, где многие знают о происхождении ее матери и кем является сама Пламя? Подождем большого квеста или отыграем отдельно. Хотя, думаю, здесь будет уместнее первый вариант.
Короче, хочу выслушать твои предложения)

0

3

Пламя
ой, сюжет получится очень интересным. Всегда любила такие сценки.  :rolleyes:
Я согласна, что надо большого сюжета дождаться. А ещё нужно дождаться претендента на роль Быстролапой и обговорить это с ней. Я думаю, что местом встречи должен быть Совет. Так логичней. И желательно, чтобы вся троица столкнулась. Например, Быстролапая потеряет Пламя в толпе, а ту "волной вынесет" к Ясносвет. Они начнут разговор и вмешается Быстролапая. А там, скорее всего, будет экспромт. Нужно учитывать желания Быстролапой. И надо понимать, что если Пламя узнает своё происхождение, то этом может пошатнуть её верность племени (такими предположениями, во всяком случае, должны руководствоваться родители Пламя). Скорее всего, Яроскал будет абсолютно точно против, а Быстролапая его поддержит, ведь в анкете персонажа указано, что больше всего на свете она любит именно его и дочь. Нарушить Закон ради него - уже что-то доказывает. Я уверена, что Быстролапая не захочет рисковать ни будущем Пламя, ни положением в племени. Так что Пламя сможет перекинуться парой слов с Ясносвет, и только. А потом всё целиком и полностью будет зависеть от желаний, любопытства и верности Закону. Если Пламя будет готова даже пересечь границу, чтобы встретится с кошкой (но это навряд ли, твой перс слишком предан племени, я как поняла), то она узнает правду. Также они могут встретиться на границе, например, Пламя по ошибке пересчёт её в погоне за добычей, а Ясносвет её прикроет. а если ни первое и ни второе, то придётся ждать нового Совета и постараться скрыться от Быстролапой на нём.

Отредактировано Ясносвет (6 Июн 2014 10:26:17)

0

4

Ясносвет
Короче, х) как дождемся Быстролапу, так и точно все обговорим.

0

5

Пламя написал(а):

Ясносвет
Короче, х) как дождемся Быстролапу, так и точно все обговорим.

ок)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Немного о родственных связях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC