Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Ясносвет | Львиное племя.


Ясносвет | Львиное племя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Ясноглазка – Ясноглазая – Ясносвет.

Пол:
Самка.

Дата рождения, возраст:
57 лун (5-ый день месяца Зарев 197).

Племя и статус в нем:
Львиное племя, воитель.

Кровные узы:

Отец - Мерцание Звезды
Мать - Вольногривая
Возлюбленный - Пышногрив
Дети - Звёздное Эхо, Драчун, Трилистница
Внуки - Пламя, Яролап, Волчелап.

Подробная информация

Родословная Ясносвет ведёт своё начало ещё от воинов Грозового племени и лишь потом, в процессе объединения племён, она пополнилась воителями племени Ветра. Этот древний род ранее был известен своим масштабом и строгим "принципом крови", но уже много лун как оборвался. Последним его представителем был бывший предводитель Львиного племени, Мерцание Звезды - чёрный, поджарый и крепкий кот с янтарными глазами. По жизни он руководствовался девизом: Если что-то не идеально, значит приложенных усилий не достаточно! Несомненно, это характеризовало его, как достаточно ответственного и мудрого лидера, не терпящего лени и небрежности. Свою любовь всей жизни Мерцание Звезды выбирал долго и тщательно. Она должна была быть его опорой и соответствовать его положению. Ею стала Вольногривая - грациозная, белая кошечка с коричневыми пятнамии на шкуре и глазами цвета травы. Вольногривая была воспитанной, строгой и сдержанной воительницей, ставящей честь и достоинство племени превыше долга семейного. Преемницей их традиций и уставов стала Ясносвет, и только она. Ни братьев, ни сестёр у неё не было, а мать она потеряла ещё в возрасте ученичества (8 день Травня 198 года): Вольногривую укусила змея, и та скоропостижно скончалась. Мерцание Звезды оставался подле дочери до 24 дня Грудня 199 года.
Казалось, неприятности так и преследовали эту семью. Не прошло и года, как Ясносвет успела стать возлюбленной, матерью и вдовой. Её второй половинкой стал Пышногрив – преданный её товарищ и невероятно красивый, обаятельный кот с кремовым окрасом шкурки и жёлтыми глазами. От их союза на свет появились три котёнка (20 день Хмурня 199 года). Шумок – белоснежная малышка с коричневыми пятнышками на шкурке и жёлтыми глазками, Забияка – чёрный котик с глубокими, вечно грустными, зелёными глазами, и Торопыжка - кроха с глазами цвета листьев и иссиня-чёрным оттенком шерсти. Спустя две луны Пышногрив был разодран бродячей собакой (20 день Грудня 199 год), и на плечи Ясносвет легла забота о детях.
Когда они уже стали воителями и сами начали строить свою жизнь, бедная мать столкнулась с ещё одной трагедией: её горячо любимая дочь Трилистница (Листочек) влюбилась в Яроскала, воителя Тигриного племени, оставила семью, товарищей и родное племя и ушла за своей второй половинкой. Позднее, уже много лун спустя, Ясносвет узнала, что стала бабушкой. От союза Трилистницы и Яроскала на свет появилась Огонёк (сейчас – Пламя) - 17 день Хмурня 201.

О внешности:
Ясносвет – натренированная, выносливая и крепкая кошечка с шёрсткой цвета тёмного шоколада и тёплыми, янтарными глазами. Её можно сравнить с маленькой пантерой или крупным соболем: густая короткая тёмно-коричневая шёрстка, длинный узкий мощный хвост, словно опалённый, близкий к иссиня-чёрному; круглая медвежья мордочка, острые уши и средней длины лапы – по оттенку похожи на окрас хвоста. Усы у Ясносвет очень длинные и пушистые, нос и подушечки лап – чёрные.

Моральный очерк:
Ясносвет – настоящая мать: во всех своих поступках и суждениях она опирается, прежде всего, на благосостояние своей семьи. Она готова отстаивать честь своего племени и выполнять долг его воительницы, беспрекословно подчиняясь приказам более опытных товарищей, но на первом плане у неё всегда стоит семья. Ясносвет может быть жестокой и непоколебимой, но перед своими детьми, возлюбленным, родителями она бессильна. Поэтому она старается держать их на расстоянии, чтобы лишний раз не провоцировать себя и семью на поспешные и дурные решения под властью чувств.
Ясносвет легко расстраивается и всегда очень сильно тревожится и переживает за близких, но гораздо реже впадает в депрессию. Её можно назвать пессимистичной. Она довольно сдержана, необщительна. Не любит шумных больших компаний, предпочитает проводить время с семьёй или в одиночестве. Очень болезненно реагирует на мнение окружающих, которое касается её и её семьи. В незнакомой местности чувствует беспокойство, но не страх. Ясносвет невозможно запугать, заставить отступить или изменить решение. Она склонит голову и поступится со своей гордостью, только если что-то будет угрожать её семье. Она преданная, принципиальная, ответственная и решительная. Больше всего на свете любит своих детей и мечтает создать безопасную и спокойную жизнь для них. Не терпит предателей, трусов и лжецов, потому у неё весьма спорные отношения с дочерью, Трилистницей. Но, что вне всяких сомнений, Ясносвет не прочь отдать свою жизнь даже за её благополучие.

Мемуары:
Ясноглазка родилась на пятый день Зарева, когда её отец уже стал предводителем, а мать пользовалась популярностью и уважением у всего племени. Потому на малышку уже с детства был возложен груз определённой ответственности, а именно: ни в коем случае не опозорить семью, стать достойной опорой для отца и примером для окружающих. Она рано открыла глаза, быстро научилась ходить, была очень шумной, непоседливой, но, вместе с тем, самостоятельной и послушной. Ей с молоком матери вскармливали принципы: долг и честь - прежде всего; учили подчиняться, вести себя сдержанно и вежливо. Поэтому самыми первыми страхами в её жизни стали боязнь опозориться и опасение подвести родителей. Так что Ясноглазка росла весьма самокритичной и ответственной. Но вместе с тем – нерешительной, робкой и острожной. Она умела веселиться, шутить, могла стать причиной проблем и хаоса, но с каждой луной свободный, не закомплексованный и открытый дух Львиного племени проявлялся в кошечке всё меньше и меньше. Она очень боялась провала и близко к сердцу воспринимала как похвалу, так и ругань.
Когда она стала ученицей и стала называться Ясноглазой, то предела её гордости и радости не было. Она бережно и беспрекословно исполняла любое поручение, но и воспитывать её стали строже. Если её сверстники могли позволить пустить слух, шутку или ввязаться в спор, в общем, имели сердце и душу настоящих Львов, то, как последний и единственный представитель своего рода, Ясноглазая находилась под гнётом своей матери, честь для которой стояла выше понятия «семья». Она привыкла мириться с холодностью и некоторой церемонной отчуждённостью Вольногривой и секретами и шутками делилась с отцом, да и то редко, чаще – с наставником, Молнелапом. Как результат – в свои семь целых лун она не завела ни одного друга, ограничиваясь понятием «знакомый» и, в редких случаях, «приятель».
Смерть матери стала жестоким и невыносимым ударом для Ясноглазой, которой на тот момент было всего восемь лун. Это кардинально изменило её мировоззрение и отношение к семье. Она стала бояться связей и, одновременно, дорожить ими. Стала упорнее тренироваться и замкнулась в себе. С каждым провалом она всё больше погружалась в отчаяние, и лишь одобрение и похвала наставника и отца помогли ей не потеряться и не сойти с ума. И только шесть лун спустя она смогла поднять голову и частично оправиться, во многом благодаря своему возлюбленному, Пышногриву. От него она переняла принцип доводить дело до конца несмотря ни на что и неприязнь к трусам и обманщикам. Их союз был идеален. Они гордились своими детьми и жили чудесной, полной покоя и счастья жизнью. Но Пышногрив недолго пробыл рядом с любимой. Его растерзала собака. В тот же месяц Мерцание Звезды скончался от неизвестной болезни. Ей было всего двадцать семь лун. Тогда, чтобы не потерять детей и саму себя, всю свою любовь, заботу и внимание она подарила маленьким непоседливым комочкам. Лично занялась их воспитанием, образованием и навыками. Она была требовательна и критична, но, одновременно с тем, она была на седьмом небе от счастья, безумно радовалась возможности побыть с детьми подольше и передать свои знания. Этим она душила их, их свободу и мнение. Возможно, именно это стало одной из причин ухода Быстролапой из племени. Она казалась самой беззащитной среди детей Ясноглазой и забота матери рано или поздно убила бы в ней такие превосходные качества, как ответственность за поступки, самокритичность, ясный взор и трезвый ум, самостоятельность. То же самое чувствовал к себе Драчун – единственный сын Ясносвет. Если бы он вовремя не отгородился от матери, то не стал бы таким превосходным воителем и охотником, каким является сейчас. И, наконец, вторая дочь Ясносвет, Шумок, так и не развила бы в себе лидерство, мудрость и твёрдость в принятии решений, если бы давала матери волю распоряжаться собственным будущим. А ведь, в конце концов, именно она стала новой предводительницей племени, не утратив поддержку матери, и, тем не менее, держа её поток нежности и любви на расстоянии.
Сейчас, по прошествии стольких лун, воспитав троих детей и имея повод для гордости, Ясносвет всё также видит в Звёздном Эхе, Драчуне и Трилистнице маленьких котят, но ведёт она себя уже сдержаннее, спокойнее и решительнее во многих отношениях, особенно в редких разговорах с Трилистницей. Ясносвет знает, что в соседнем племени растёт и проходит обучение её внучка, Пламя, и её успехи – предмет не только восхищения, но и беспокойства её бабушки. Ясносвет понимает, что мир между Львом и Тигром – лишь вопрос времени, и не имеет никакого желания выходить в бой против дочери и внучки.


II. OВас:

Время на форуме:
Зависит от нагрузки в школе. Норма - ежедневное посещение.

Связь:

julvel@list.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

julka-4
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/julvel
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Ясносвет (18 Май 2014 09:21:49)

+2

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Ясносвет | Львиное племя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC