Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » это факт


это факт

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Костоломка, Тигриное племя

Характер:

Плюсы:
- добродушный;
- честный;
- трудолюбивый;
- энергичный;
- целеустремленный.
Минусы:
- грубый;
- нетактичный;
- ворчливый;
- безрассудный;
- рассеянный.

Дополнительно:

- никогда не станет открыто проявлять доброту или симпатию;
- предвзято относится к соседям;
- одержим собственными страхами.

О Тигрином племени:
«.. А стоит ли вообще что-то говорить? Моя семья, мой дом, самое родное, что только есть у меня. Я не могу не любить всех и каждого, начиная с озорных котят и заканчивая ворчащими стариками. Нет такого кота среди Тигров, к которому я бы испытывал негативные эмоции, наподобие ненависти или презрения. Я чувствую себя комфортно только среди вас. До самозабвения отдаюсь я службе во благо Вас. Предать или подвести – просто невозможно…»

~Острозуб - монументальный монумент

[align=center]Искристый, солнечный и очень живой. Ты дышишь могуществом и благородством, хотя сам ты далеко не княжеских кровей. По моему велению ты в племени, я до сих пор доволен своим выбором. Отличный воин, добродушный такой, но в меру. Изворотлив и умен, ты никогда не обременишь себя лишними обязанностями. Знаешь, от чистого сердца пожелаю тебе удачи – она тебе пригодится. Трудно жить в стае? Привыкай, боец. Да смотри, не разочаровывай меня.

~Пламя - любимая егоза

Мелкая. Пакость. Мало того, что ты представляешь собой грязное смешение крови, так еще и вечно докучаешь мне. Я готов на стену лезть от безысходности. Но это только для тебя... на самом деле мне интересно наблюдать за тобой, за твоим поведением и отношением к жизни. Что же, может именно ты, малышка, сможешь доказать мне, что Львы не такие уж гадкие существа. Продолжай в том же духе и я обещаю, что мы с тобою станем хорошим товарищами. Ну а пока... брысь из моей палатки, пока я не надрал тебе уши.

~Осока - шельма

Ты меня пугаешь. Не знаю, прислушивайся там, хоть к мнению не то, что окружающих. К моему мнению, черт тебя раздери. Какое-то отвращение к тебе то ли из-за самолюбия (твоего или моего я еще не понял), то ли еще из-за чего. В общем, гуляй на все четыре стороны и желательно подальше от меня.

~Белый Пепел - свет очей моих

О, детка. Как же порой ты умеешь вывести меня из себя. Противная маленькая колючка, которая... любит меня? Мне чужды такие чувства, как понимание и нежность к моей особе, но ты же, кажется, действительно испытываешь все это ко мне. Нет? Пожалуйста, не предавай меня - я верю в тебя, малышка, очень верю и тянусь. Я рычу на тебя от моей любви и только. А если и кричу на тебя, так ведь это все от нее же проклятой. Моя ученица заняла особое место в моем сердце, а значит я разорву любого, кто сделает моей красавице больно.

~Шрам - само спокойствие

Кто это там идет? О, так ведь это наша многоуважаемая воевода! Ты забавная личность, но я не могу упустить возможности поддеть тебя. Ты не представляешь для меня какого-либо ярого интереса, но выбесить тебя - всегда пожалуйста. Уважение? Да какое там, если даже я старше вас, милейшая. Живи, пока я не обратил должного внимания на твое воспитание. А то ведь быстро у меня научишься уважению к ближнему своему.

~Перо - любопытная варвара

Мой маленький завсегдатай посетитель моей обители! У тебя странная способность искать проблемы и болячки на свою, кхм... персону. Ты достаешь всех, а я достаю тебя. Идет? А, впрочем не важно. Ты мой маленький друг, я дорожу этим. Я не злораден, не жесток, но все же желаю, чтобы ты чаще у меня появлялся.

~Огнёвушка - любопытная варвара [2]

Скажи мне, светик, какого лысого ты вечно суешь свой нос в мои дела? Вечно шастаешь возле моей пещеры на пару с Пером, отвлекаешь меня и Белый Пепел. Вы сдружились? Ха, я устрою тебе веселую жизнь, только попробуй обидеть мое золотце.  Хотя, знаешь, ты часто носишь мне важные травы. Наверное, я должен сказать спасибо? Ха-ха, не дождешься!

~Лисохвостка - противная старуха

Фи, какие мы резкие. Ладно, ты забавная личность, я иногда не прочь с тобой поболтать. Ладно, очень даже часто. Ты милая, а еще так бесишься, когда я называю тебя «старухой». Мы почему-то дружим, хотя периодически грыземся из-за этих проклятых Львов, но после часто миримся, оставаясь при своем мнении. Без тебя я не мыслю своих будней, старая плутовка.

~Камыш - любимый пень

Я часто позволяю себе на глаза у всех поддеть тебя, но никогда, слышишь, никогда не позволю этого кому-то другому. Ты моя отрада, мой личный успокоитель. С тобой только я настоящий, с тобой только я не играю. Тебе я могу сказать все, что накипело, поделиться  с тобой самым дорогим. А ты выслушаешь, задумчиво улыбаясь и кивая. И промолчишь. Ты же знаешь, я сильный, я сам. Я привык опекать тебя, хоть ты и старше. Я привык считать тебя частью своей собственной семьи.

~Жемчужинка - подозрительная дамочка

Мы ладим только потому, что у тебя вагон и ма-а-аленькое блюдце терпения. Ты спокойно переносишь мой склочный характер, а я взамен плачу тебе чем-то вроде дружбы. Но, знаешь, тебе придется постараться завоевать мое доверие. Я чуть побаиваюсь тебя, потому как ты рьяная защитница воинского закона, ну а я нарушил его. Ты иногда так смотришь на меня, будто знаешь все. Тогда мне кажется, что ты дырку во мне прожжёшь. Ух.

О Львином племени:
«…Мы определенно разные, и вы это видите как никто другой хорошо. Думаю, вы замечаете наши извечно-презрительные взгляды? Что же, отлично. Бойтесь нас, противне твари, ибо сильнее Тигров нет никого. У вас есть только ваша жалкая честность, да совесть, за которыми вы вечно скрываетесь, притворяясь святыми. Презрение к Вам у меня в крови, я ничего не могу с собой поделать – слишком уж вы низки…»

Семья и случаной заплутавшие:
«…Адское семейство. Мы все друг друга ненавидим, цепляемся. Истеричная мамаша, ворчливый отец, дурная на голову дочь и чертов агрессор сын. Однако, весело. Но нам так привычно, мы все слишком разные, чтобы для начала слушать ближнего своего. Ненавижу вас, чертовы создания. Наполучают тумаков, а я лечи их! Но только попробуйте умереть - я же вас живьем сожру!…»

~Стервятница - мать моих детей

Ненавижу. Тебя. Слышишь?! Жалкая, жалкая падаль, не достойная меня. Как я мог, как мог поддаться тебе? Все было отлично, а теперь я день ото дня вынужден лицезреть твоего отпрыска. Мало того, что я Целитель, так ведь еще и ты из вражеского племени. Ха-ха, ты жалкая тварь, смеющая называть себя матерью. Бросила детей на произвол судьбы, а теперь требуешь от меня и от Чумазика чего-то. Хочешь получить его назад. Черта с два я это сделаю. Уж лучше бы мы с тобой никогда не встречались, тогда было бы проще и мне, да и ты бы не стоила из себя мамашу. У тебя куча недостатков на один лишь плюс. Да я готов рассмеяться в твое жалкое лицо, готов плюнуть тебе в душу. У, как же я презираю тебя. И плевать, что от одного твоего вида у меня учащается пульс, и все мысли куда-то исчезают. Я тебя ненавижу. Ненавижу ведь?

~Шелковинка - блудная дочь

Ненавижу. Себя. Я бросил тебя когда-то в детстве из-за страха. Очередного своего страха. А теперь я день изо дня жалею об этом. Пусть бы я стал позором для своего племени, но мы были бы вместе. Я бы сам воспитал тебя, если бы можно было повернуть время вспять. Прости родная, прости меня, ведь я так сильно люблю тебя. Я вижу, что ты хочешь простить меня, но что-то тебя останавливает. Пожалуйста, не держи на меня зла, ведь я.. молодой был. Глупый. Для меня ты всегда останешься маленькой брошенной дочерью, которую я предал, а теперь отрабатываю все те грехи.

~Грязнуля - непутевый сын

Слушай, ты, маленькая заноза! Чего ты добиваешься этим своим поведением? Ты агрессивный, ты злой - я терплю тебя только потому, что ты мой сын. Люблю ли я тебя? Конечно, глупый! Ты единственное, что осталось у меня. Я никогда не отдам тебя твоей матери. Просто пойми меня, пожалуйста. Я люблю тебя таким, какой ты ест, пусть ты упорно этого не признаешь. Я просто никогда не скажу этого тебе в лицо, не покажу поступком. Я виню себя в твоем поведении, я боюсь тебя. Ты неопрятный душой и телом, но что-то подсказывает мне, что внутри ты совсем не такой. А может мне просто хочется так думать.

~Ким - горе-наставник

О, тут у нас отдельная история. Я отдал тебе на воспитание мою Шел, а ты бросил ее. Предатель, черт тебя разрази! Но в чем-то мы похожи: оба предали ее, оба запретно любим. Мы цапаемся всякий раз, когда встречаемся, но дальше обычных разговоров не заходит. Угрозы. Ссоры. Но ты мой друг, как давно повелось. Я внешне тебя презираю и всячески выказываю это, но, несомненно, для меня ты навсегда стал частью нашей чертовой семейки.

Отредактировано Костоломка (28 Июл 2014 18:13:53)

+1

2

Интересненько...
Ты с явной неприязнью относишься к Львиному племени. А, что скажешь, насчет смешение кровей? Пламя ведь 50 на 50. + многие в племени знают об этом, однако, когда она родилась строго настрого запретили об этом говорить.
Как же ты будешь относиться к ней? с:

0

3

Пламя
Думаю, что-то вроде отвращения будет присутствовать. Ну там Тигры и с вами, Львами. Фи. Но определенные интерес как к некоему "эксперименту". Вроде бы игры "а давайте посмотрим, что она будет делать в сложившейся ситуации".

0

4

Костоломка
зараза ты
А я-то хотела записаться в друзья к местному целителю. А вообще мне ничего не мешает х) Я буду всячески доставать тебя и очень часто наведываться в твое логово с:
Пламя - эксперимент. Это немного странно звучит, в моей голове...

0

5

Пламя написал(а):

А я-то хотела записаться в друзья к местному целителю.

мы не ищем легких путей

Пламя написал(а):

Я буду всячески доставать тебя и очень часто наведываться в твое логово с:

а я буду ругать тебя и проклинать всячески х) но в душе буду рад вниманию

0

6

Костоломка
Я заставлю тебя любить Пламя  http://sb.uploads.ru/KH9Uh.gif

0

7

Пламя написал(а):

Я заставлю тебя любить Пламя

жду тебя у себя, детка  http://savepic.net/3431961m.gif

0

8

Костоломка
бесстыдник http://savepic.net/3375742m.gif

0

9

Пламя
http://savepic.net/3384958m.gif  http://savepic.net/3407486m.gif

0

10

Ученица тоже хочет быть тут, о Великий с:
http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

11

Костоломка
сойдут ли доверительный отношения или... Может, я все-таки буду не слишком тебе приятна? Или непонятна даже Оо

0

12

Шрам
Ну, как ты будешь относиться к противной язве?

0

13

Костоломка, ты же целитель, поэтому будет терпеть xDD Что-то вроде, он знает свое дело, так что характер можно стерпеть, короче говоря, Шрам будет спокойно относиться к твоим язвительным замечаниям, если вовсе не будет пропускать их мимо ушей. Обращаться будет уважительно, но твои ответы фильтрует и среди всей брани, находит нужное.
Хмм, можно еще чего надумать, но как-то так

0

14

Куда подошел бы Перо? К слову, чистокровный Тигр :3 В принципе, он по идее склонен к болячкам, так что с целителем явно пересекался. А с моей удачей (дааайсы) - будет пересекаться дальше хд

0

15

Осока
Белый Пепел
Шрам
Перо
записал с.
если кого-то что-то не устраивает, Пеплш, тебя не касается, то обращайтесь - вместе подкорректируем

0

16

Костоломка
Идеально :3 Жди расспросы про травы хД Кстати, оруженосцы могут помогать целителям собирать травы? Оо

0

17

Перо написал(а):

Кстати, оруженосцы могут помогать целителям собирать травы? Оо

да, по одной единице за один заход. а ты хочешь мне помочь? ур, я тя уже люблю

0

18

Костоломка написал(а):

да, по одной единице за один заход. а ты хочешь мне помочь? ур, я тя уже люблю

Да, почему бы и нет? х) Тогда можно будет отыграть. Я пока в локации отчаянно пытаюсь поймать рыбу, потом пойду в лагерь.

0

19

Куда можно пихнуть любопытного оруженосца, который интересуется сбором трав особенно на чужих тер-риях лол, но одновременно одержимого воинским законом? :з

0

20

Огнёвушка
ну, я этот закон дважды нарушил, но никто об этом не знает. кроме некоторых личностей
что-то вы все любите травы собирать. где же мои недовольные, считающие целительство - бесполезной тратой времени?  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/25/3383715bedaa0552f115b87b7063cd3a.png
ну, думаю, ничего особо теплого, на подобии "ох, чего это она вечно шастает везде. раздражает"?

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Отношения » это факт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC