Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Ломаю кости, разрушаю психику


Ломаю кости, разрушаю психику

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Косточка(котенок) — Кость(ученик целителя) — Костоломка(целитель)

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
Девятый день месяца Цветня 199, 36 лун

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, Целитель

Кровные узы:
Отец: Куцехвост |чистокровный, Тигриное племя, жив, 87лун|;
Мать: Килька |чистокровная, Тигриное племя, жива, 83 луны|;
Братья\сестры: Яблоня |чистокровная, Тигриное время, жива, 36 лун|, Бересклет |чистокровный, Тигриное племя, жив, 36 лун|

О внешности:

Внешность:

http://sa.uploads.ru/rXJPa.jpg

Перед нами лагерь Тигриного племени. В это утро природа пробуждалась улыбчиво-лениво, и туман, что стелился по ледяной почве, неспешно расползался по всей ее поверхности. То была беловатая дымка, освещенная лучами постепенно вырастающего из-за горизонта солнца, лучи которого приветливо сверкали на золотистых колосьях высокой травы, окружающей обитель воинов леса, медленно выбирающихся на главную поляну.
Среди них – пара воинов, весело и шутливо ведущих свою беседу и внимательно взирающих на третьего собеседника.
Вот этот, третий, и есть Костоломка; вон тот, неаккуратный, взъерошенный котяра, в шерсти которой торчат сухие травинки, накрепко засевшие в свалявшейся шерсти. Его пепельно-серые спина, плечи и бедра, ровно как и голова цвета сажи, отчетливо видны на фоне разношерстных воинов. По дымчатой шкуре, словно извилистые тени от изогнутых ветвей, раскиданы чуть более темные, что называется, «тигровые» полосы. А, и не забудьте про светло-серые вкрапления пятен на спинке и грудке, а также разводы на мордашке. Да-да, тот самый, что только что отделился от всей компании и резвой поступью, гордо задрав свой хвост-метелку, не обделенный длинной шерстью, направляется в сторону общей кучи, надеясь урвать оттуда себе лакомый кусочек, прежде чем горе-воины заполонят его дупло.
Видишь? Ага, он действительно легко смешался с остальным племенем, на пару секунд исчезнув из виду. Да и неудивительно. Чего же ты хочешь, если Костоломка – один из тех, кто является типичным представителем своего племени?
Он не выделяется среди толпы и не может похвастаться какими-то особыми приметами во внешности, будь то чрезмерное количество шрамов причудливой формы или кудрявая шерсть. Он совершенно обычный, однако, вместе с тем и оригинальный, ведь каждый из нас необычен в чем-то отдельном.
Мой тебе совет: приглядись внимательнее, если ты действительно хочешь увидеть изюминку, которой награжден мой подопечный.
Он довольно худощав и долговяз. Движения его слегка угловаты и расторопны, а чересчур острые лопатки выпирают при каждом шаге.
Его морда, моментами, похожа на соболиную. Вот только все сходство с этим проворным зверьком портят его толстые щечки с пышными усами, да длинные и несуразные уши.
Довольно обычными по оттенку бледно-желтыми глазами, обычно имеющими настороженное выражение, он походит на змею, притаившуюся в тени дерева и поджидающую свою добычу, чтобы в один прекрасный момент вынырнуть из своего укрытия и вонзить клыки в мягкую плоть. В его очах постоянно светится скрытая тревога за мир, за себя, за близких.

Моральный очерк:
Если ты однажды ввязался в спор с ним, то смирись, ибо обрек ты себя на долгие и нудные разговоры, в которых просто окажешься заваленным аргументам (и не всегда по теме) со стороны всезнающего и упрямого Костоломки. Упрямого настолько, что иногда причиняет боль себе и другим, лишь бы доказать свою извечную правоту.Однако, пусть он и осознает свои ошибки, это вовсе не значит, что он рвется их исправлять:  это ему ни к чему; его вообще никто и ничто, кроме него родимого, не интересует.
По натуре своей он целеустремлен, его трудно свернуть с выбранного пути. Он энергичен, однако, порою, как и на большинство живых существ, на него накатывает волна лени, отчего он только и делает, что греет бока под солнечными лучами, мол, я уже достаточно наработался, пора и отдохнуть.
Он всегда недоволен собой, а потому без конца анализирует свои невзгоды и делится ими с окружающими, чем частенько утомляет их. Добродушен, даже доброжелателен к большинству, правда, никогда не станет открыто проявлять доброту или симпатию, ибо считает все это проявлением слабости. Он хочется показаться сильным как морально, так и физически.
Всегда слегка хмур и ворчлив. Костоломка совершенно нетактичен, порою даже груб. Ему не составит труда высказать все вам в лицо, а затем еще и обругать. Он привык действовать умом, а не когтями. Не потерпит вранья, никогда его не поймет и не примет, однако, вполне сам может приукрасить некоторые подробности.
Отчаянный и невнимательный. Часто не видит (даже, скорее, не хочет видеть) границ между тем, что следовало бы сделать, а что - нет;  тем, что есть на самом деле, а что является всего лишь искусной выдумкой.
Слегка безрассуден: он не ценит свою жизнь и с легкостью прощается со старым. Примером тому - его безудержное желание начать все сначала.
Он живет в своем выдуманном мире, и ценности окружающих его и вовсе не волнуют. Рассеянный и отстраненный от мира. Находясь «по ту сторону добра и зла», произвольно меняя правила «игры в жизнь», он причудлив и этим часто вызывает раздражение у окружающих.
Он может рассмеяться, узнав о горе близкого, или расплакаться, если случайный знакомый в следующую встречу не вспомнил его имени. Он одержим бредовой идеей, и мыслит вразрез со здравым смыслом.
До одури боится смерти, а также провалить какую-нибудь важную процедуру. Страшится показать свое незнание в главном аспекте его жизни – Целительстве.

Мемуары:
Их было четверо. Два мальчика и две девочки, рожденные посреди разгара второго месяца весны, были довольно крепкими и подавали большие надежды. Но, увы, один котёнок по непонятным причинам погиб после нескольких дней жизни. Это была одна из сестер Костоломки.
«… Сколько помню, в детстве всегда были какие-то подвижные игры, шум и гам. Мы, конечно, не строили из себя великих беженцев, но вот на счет потасовок на поляне – всегда пожалуйста. Вообще детство – пора довольно скучная, и, сколько себя помню, я вечно ныл, что мне скорее хочется свалить из этой скучной обители, дабы вкусить уже жизни взрослой…» 
Он сразу решил, что пойдет по стопам Целителей. Почему? Он долго думал над этим вопросом, долго не мог дать вразумительного ответа. Он просто однажды проснулся и, оглядевшись, понял свое предназначение. Это было как гром среди ясного неба, но спонтанно принятое решение вскоре крепко вцепилось в подсознание и уже не желало отпускать. Он навсегда закрыл сам для себя будущее воителя.
«… Сейчас, задавая себе вопрос «почему», я с трудом могу на него ответить. Скорее всего, это из-за моего внутреннего пацифизма или желания выделиться. Гораздо гуманнее вразумлять всех умными фразочками, нежели махать направо и налево когтями…»
Сначала ученичество как-то не шло. В то время как его брат и сестра изучали боевые и охотничьи приемы, хвастаясь друг перед другом, он зубрил названия и свойства трав. Он бесился, раздражался и порывался все бросить. Но не хватило духу, и каждое утро он просыпался, продолжая мучить себя обильными знаниями.
«… Сейчас, с высоты своего возраста, я вспоминаю тот период жизни со смехом. Ох, как же сильно меня раздражали эти одинаково серые будни, полные зубрежки и осмысления. Тогда я не верил, что настанет момент, и все эти знания сами уложатся в моей голове…»
А потом получение нового имени, взлеты и падения, тяжелые дни. В его жизни не было необычайных приключений. Это обычная жизнь обычного кота, со своими интересными и яркими моментами, а также черными полосами.
«… Я со страхом гляжу в будущее. Не имею право предположить, что же будет дальше. Меня пугает неизвестность, меня пугает темнота ближайшего будущего. Что-то там будет? Пожалуй, самым страшным для меня было и будет чувство собственного бессилия, порою захватывающее разум. Я боюсь обучать кого-то, передавать знания просто потому, что боюсь не справиться. Ничто не пугает меня так сильно, как нераскрытые карты судьбы…»


II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день\через день

Связь:

warriror-cat@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png


http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

masha_berdnikova
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png


http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Костоломка (14 Май 2014 15:13:47)

0

2

Доброго времени суток.) Я буду вашим проверяющим.

0

3

Очень и очень порадовала анкета. Как и говорил раньше: больше всего приглянулась биография))

Костоломка написал(а):

Девятый день месяца Цветня, 38 лун

У тебя не указан год и в этом вся проблема.
Девятый день месяца Цветня 199 (т.к. сейчас 202 год), но, т.к. сейчас пятый день травня, твоему персу получается 36 лун, вот-вот (девятого) будет 37). Итого получается: Девятый день месяца Цветня 199, 36 лун

Внешность
Костоломка написал(а):

Среди них – пара воинов, весело и шутливо ведущих свою беседу и внимательно взирая на третьего собеседника.

взирающих*

Костоломка написал(а):

Вот этот третий и есть Костоломка, вон тот, неаккуратный взъерошенный котяра, в шерсти которой торчат сухие травинки, плотно засевшие в свалявшихся волосках.

Вот этот, третий, и есть Костоломка; вон тот – неаккуратный, взъерошенный котяра, в шерсти которого торчат сухие травинки, плотно (может быть – накрепко?) засевшие в свалявшихся волосках (свалявшейся шерсти?).

Костоломка написал(а):

Его пепельно-серые спина, плечи и бедра, ровно, как и голова цвета сажи, отчетливо видны на фоне разношерстных воинов.

ровно, как - думаю, запятая ненужна

Костоломка написал(а):

Он не выделяется средь толпы и не может похвастаться какими-то особыми приметами во внешности, будь то чрезмерное количество шрамов причудливой формы или кудрявая шерсть.

среди

завтра до проверяю)

0

4

«Красное Солнышко» написал(а):

плотно (может быть – накрепко?)

«Красное Солнышко» написал(а):

(свалявшейся шерсти?).

исправила, но мне больше нравилось в первоначальном варианте

«Красное Солнышко» написал(а):

среди

не поняла в чем тут ошибка. "средь" и "среди" абсолютно одинаковые слова.
ну да ладно, все исправлено =)

0

5

Характер
Костоломка написал(а):

Однако, пусть он и осознает свои ошибки, это вовсе не значит, что он рвется их исправлять – оно ему ни к чему, его вообще никто и ничто кроме него родимого не интересует.

Однако, пусть он и осознает свои ошибки, это вовсе не значит, что он рвется их исправлять:  это ему ни к чему; его вообще никто и ничто, кроме него родимого, не интересует.

Костоломка написал(а):

Добродушен, точнее, скорее доброжелателен к большинству, правда, никогда не станет открыто проявлять доброту или симпатию, ибо считает все это проявлением слабости.

Ну, и наворотила х) И не нравится мне начало. Может "скорее" вообще убрать?

Костоломка написал(а):

Часто не видит (даже, скорее, не хочет видеть) границ между тем, что следовало бы сделать, а что нет;

что - нет

Костоломка написал(а):

Слегка безрассуден - он не ценит свою жизнь и с легкостью прощается со старым.

Вместо тире ставим двоеточие, т. к. первое предложение разъясняет содержание второго.

Костоломка написал(а):

Он живет в своем выдуманном мире и ценности окружающих его и вовсе не волнуют.

Он живет в своем выдуманном мире, и ценности окружающих его и вовсе не волнуют. (два сложных ведь)

Костоломка написал(а):

Находясь «по ту сторону добра и зла», произвольно меняя правила «игры в жизнь», он причудлив и этим чаще вызывает раздражение у окружающих.

Находясь «по ту сторону добра и зла», произвольно меняя правила «игры в жизнь», он причудлив и этим часто вызывает раздражение у окружающих.

Костоломка написал(а):

До одури боится смерти, а также провалить какую-нибудь важную процедуру. Страх показать свое незнание в главном аспекте его жизни – Целительстве – очень сильно пугает и нервирует.

Может проще?)
До одури боится смерти, а также провалить какую-нибудь важную процедуру. Страшится (Боится?) показать свое незнание в главном аспекте его жизни – Целительстве.

Биография
Костоломка написал(а):

Два мальчика и две девочки, рожденные посреди разгара второго месяца Весны, были довольно крепкими и подавали большие надежды.

Два мальчика и две девочки, рожденные посреди разгара второго месяца весны, были довольно крепкими и подавали большие надежды.

Костоломка написал(а):

Но, увы, одна из котят по непонятным причинам погибла после нескольких дней жизни.

Но, увы, один котёнок по непонятным причинам погиб после нескольких дней жизни. (А далее сделай уточнение, что это была сестра Костоломки)

Костоломка написал(а):

Сколько помню нас в детстве, всегда были какие-то подвижные игры, шум и гам. Мы, конечно, не строили из себя великих беженцев, но вот на счет потасовок на поляне – всегда, пожалуйста. Вообще детство – пора довольно скучная и сколько я себя помню, вечно ныл, что мне скорее хочется свалить из этой скучной обители, дабы вкусить уже жизни взрослой…

Сколько помню, в детстве всегда были какие-то подвижные игры, шум и гам. Мы, конечно, не строили из себя великих беженцев, но вот на счет потасовок на поляне – всегда запятая не нужна пожалуйста. Вообще детство – пора довольно скучная, и, сколько себя помню, я вечно ныл, что мне скорее хочется свалить из этой скучной обители, дабы вкусить уже жизни взрослой. (Первая запятая разделяет два сложных предложения, а вторая и третья(которая у тебя стоит) обособляют вводную конструкцию)

Костоломка написал(а):

Он сразу решил, что пойдет по стопам Целителей. Почему? Он долго думал над этим вопросом, долго не мог дать вразумительного ответа. Он просто однажды проснулся и, оглядевшись, понял о своем предназначении.

Он сразу решил, что пойдет по стопам целителей. Почему? Он долго думал над этим вопросом, долго не мог дать вразумительного ответа. Он просто однажды проснулся и, оглядевшись, понял свое предназначение.

Костоломка написал(а):

Сейчас задавая себе вопрос почему, я с трудом могу на него ответить.

Сейчас, задавая себе вопрос «почему», я с трудом могу на него ответить.

Костоломка написал(а):

В то время, как его брат и сестра изучали боевые и охотничьи приемы, хвастаясь перед друг другом, он зубрил названия и свойства трав.

В то время запятая не нужна как его брат и сестра изучали боевые и охотничьи приемы, хвастаясь друг перед другом, он зубрил названия.

Костоломка написал(а):

Сейчас, с высоты своего возраста я вспоминаю тот период жизни со смехом.

Сейчас, с высоты своего возраста, я вспоминаю тот период жизни со смехом.

Костоломка написал(а):

Меня пугает неизведанность, меня пугает темнота близлежащего будущего.

Меня пугает неизвестность, меня пугает темнота ближайшего будущего. (слова как-то не звучали)

Исправляй, и анкета будет принята)

0

6

«Красное Солнышко»
радует, что это не глупые ошибки пот тид -тся и -ться да, бывает такое.
Все исправлено =)

Отредактировано Костоломка (14 Май 2014 15:15:13)

0

7

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Одобренные заявки » Ломаю кости, разрушаю психику


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC