Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Весенняя сказка


Весенняя сказка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Капелька - Капель
Ловкая

Пол:
Женский

Дата рождения, возраст:
25 Травня, 201
11 лун

Племя и статус в нем:
Тигриное, ученица

Кровные узы:
Мать - Нежнолистая (50% домашняя/50% тигриная)
Отец - Рыжий Лис (100 тигриный)
Сестра - Рябинка (мертва)

О внешности:
Шрамы: пока нет, т.к. кошка не участвовала в серьезных битвах.
Картинка:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Z3qb7.jpg

Капель - это стройная белая кошечка с довольно короткой, но густой шерсткой. Ее окрас очень редок. Она чисто белая, поэтому ей труднее всех в племени, так как во время охоты дичь ее может заметить, а значит, успеет скрыться раньше, чем молодая охотница сделает прыжок. Капля любит свою шерсть, поэтому постоянно старается ухаживать за ней. Чистота очень важна для нее, к этому кошку приучила ее родная мать. Капель очень ухоженная и аккуратная кошка. Ее шерсть вы никогда не увидите растрепанной, но вот часто вылизывать ее не приходится из-за длины. По размерам кошка не очень большая, чуть больше обычного оруженосца. У нее не тонкие лапы, они довольно широкие, ну, как у нормальной кошки, и сильные.
У этой кошечки, довольно-таки запоминающиеся глазки. Нежно-голубой цвет неба отражается в ее глазах. В них можно даже утонуть, если приглядеться хорошенько. Благодаря своему глубокому и доброму взгляду, Капели очень легко кого-либо уговорить сделать что-то для нее, для того, чтобы не делать это самой. Мордочка кошки не сильно узкая и совсем не длинная, а заканчивается она маленьким розовым носиком. Эта кошка очень похожа на домашнюю, хотя и живет, и родилась она в лесу. Ушки довольно большие, треугольной формы, к концу заострены.
Хвост кошки длинный, но очень тонкий. Иногда кажется, что на этом хвосте не очень много шерсти, но это не так. Она просто очень-очень короткая, а на самом деле густая, как и вся шерсть на теле кошечки. Спинка ровная, у кошки очень хорошая осанка.
На лапках у нее розовенькие подушечки, довольно твердые и упругие, поэтому Капле не больно ходить по камням. В драке можно почувствовать, что по твоей шерстке пройдутся острые белые коготочки, если она, конечно, не промахнется в очередной раз.

Моральный очерк:
• вера: ЗП
• привычки и увлечения: рисовать после охоты на ямке, в которой зарыта дичь, крестик; ей нравится смотреть на закат.
• страхи и мечты: боится остаться одна, боится смерти; мечтает стать лучшей охотницей в племени.
• отношения: к одиночкам - с интересом, к домашним - с презрением, к другим племенам - равнодушно, к бродягам - со страхом, к соплеменникам - дружественно.
• слабости: слаба в воинское мастерство, редко боевые приемы получаются на отлично.
Капель веселая и жизнерадостная кошка. Она очень любит играть, как маленький котенок, хотя уже давно стала ученицей и скоро станет воительницей. Но она любит проводить время с котятами. Она всегда весела, почти никогда не грустит и не скучает. У Капли очень много друзей, которых она любит и ценит, она дорожит ими. Капель преданна своему племени, сейчас кажется, что она никогда не сможет предать ни предводителя, ни остальных соплеменников, ведь они очень важны для нее. Племя и Воинский закон, наверное, важнее всего для Капли.
Для своих друзей она кажется милой, нежной и безобидной кошечкой, она с ними очень ласкова и дружелюбна, но к врагами относится плохо. Она считает, что тот, кто не любит её, не заслуживает ответного чувства. Неприятели у нее есть, как и у всех, но о врагах пока речь не идет, ведь она не принимала участие в серьезных битвах, максимум - пограничная стычка.
Эта воительница очень умна, схватывает все знания на лету. Когда она была котенком, она была слишком любопытной, поэтому часто вляпывалась в разные "неприятные" ситуации, но даже когда кошка выросла, ее любопытство не исчезло, и до сих пор Капель часто попадает в смешные ситуации, а иногда даже опасные.
Капель очень любит охоту, ведь в ней она довольно хороша, хотя в это трудно поверить из-за ее окрасом. Кошечка легко ловит различную дичь, особенно легко ей дается охота на белок и на рыбу. Странноватая смесь - белки и рыба, но так она выучилась, да ведь, что странного, ведь ее предками были бывшие Речные воины и даже Грозовые. К тому же этих животных кошка любит больше всего, поэтому и охотится чаще всего на них.
Капля очень любит воду, в отличие от большинства котов, но это тоже передалось ей от предков. Кошка любит плавать, любит рыбу, любит дождь. Наверное, вам кажется, что зимой ей плохо, ведь реки и озера замерзают, а дождь не идет, но ведь снег - это тоже вода. Она любит выбежать из палатки и запрыгнуть в первый попавшийся сугроб. Для нее это кажется прекрасным.

Мемуары:
Капель родилась в обычной детской в сезон Юных Листьев. Ее мама была Тигриной воительницей, мать которой была домашней, отец - также Тигриный воитель, но в роду у него пару поколений назад были древние Грозовые коты. Прекрасная пора для рождения котят: все цветет, солнце светит, тепло и уютно. Капля родилась не одна, у нее еще была сестренка, Рябинка, которая родилась на пару минут позже нее, так Капелька оказалось старшей. Мама никогда не рассказывала, почему назвала дочку Капелькой, но некоторые говорят, что за день до рождения котят прошел дождь, и маленькие капельки скатывались с веток деревьев и падали на землю, издавая музыкальные звуки, а у Капели с первых дней был очень нежный и милый голосок.
С сестрой Капель была очень похожа по характеру, они вместе шалили, играли и баловались, и часто попадали в передряги. Однажды кошечки рано утром, пока мама спала, убежали из детской, проникли в палатку воителей и разбудили половину взрослых котов и кошек. Ух, как же им тогда досталось.
Но не всегда они веселились вместе. Когда малышек только-только посвятили, между ними произошла небольшая ссора, и Рябинка убежала из лагеря. Теперь Капель ругает себя за то, что не бросилась тогда за сестрой. Вскоре тело молодой ученицы нашли в глубине территорий Тигриного племени, растерзанное. Вокруг витал свежий запах лисицы. Ну зачем они поругались? После смерти сестры Капель долго горевала и только недавно оправилась, и вернулась к нормальной жизни, хотя с небольшими последствиями. Кошка стала более замкнутой, да и старалась больше не привыкать так сильно к своим друзьям. Да и для самой себя сделала выводы - в лесу, да и в городе (если вообще случается там бывать), она ведет себя очень осторожно.
В ученичестве Капель всегда старается угодить своему наставнику, ведь ей хочется как можно скорее стать воительницей. Еще она мечтает стать лучшей охотницей в лесу, ну и, конечно, разучить боевые приемы, которые сможет выполнять даже она.
Сейчас Капель - это ученица Тигриного племени. Она смелая, всегда готова встать на защиту своего племени. Пока ей не удавалось поучаствовать в каких-то серьезных битвах, но ведь у нее еще вся жизнь впереди. До сегодняшнего дня ей чаще всего везло в охоте, она почти никогда не промахивалась.
А в охоте у нее есть отличительный знак. После того, как дичь убита, Капель закапывает ее, а на ямке рисует крестик. Это она делает всегда. В ее племени все уже привыкли.


II. OВас:

Время на форуме:
Скорее всего, через день

Связь:

esenka25@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

darya-haski
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/id59310429
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Капель (8 Май 2014 18:01:25)

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Весенняя сказка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC