Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » огонек души


огонек души

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Дымка - Мерцающая - Мерцание - Мерцающая Звезда - Мерцание.

Пол:
Кошка.

Возраст:
26лун.

Племя и статус в нем:
Львиное | Предводительница.

О внешности:
Скорее всего эту анкету будут читать только модераторы (куда же они денутся ХD), но всё равно я бы хотела, чтобы о Мерцании у вас остались только хорошие впечатления. Так что постараюсь как можно интереснее и красивее описать её.
Мерцание – ниже среднего роста, стройная, гибкая и ловкая, способная в любую секунду увернуться от удара противника. На первый взгляд эта кошка выглядит безобидной и скромной, да, вы правы, Мерцание бывает стеснительной, но она никогда не позволит себя оскорблять, у неё хорошо развито чувство достоинства. Собственно, что это я переключилась на характер? О нём, пожалуй, поговорим попозже, друзья мои.
Ну что, вернёмся к внешности. Мерцание обладает длинной, гладкой и мягкой как шёлк шерстью. Что так и хочется к ней прижаться. Окрас  у неё, скажем так, холодный. Ну, а что ещё можно сказать про серо-белую кошку. Шерсть Мерцания плотно прилегает к  стройному туловищу, но не имеет пушистого подшёрстка, а серебристый оттенок напоминает ручейки кристально чистой воды. Тёмно-серый цвет имеется на спине, кончиках ушей и на верхней части хвоста Мерцания. Он покрывает её сверху и скорее напоминает пепел, чем дым. Грудка, нижняя часть хвоста, мордочка и скулы белого окраса. Также имеются белые пятна на передней левой ступне и правой задней лапе до скакательного сустава. Какой основной цвет шерсти, честно говоря, сама не пойму, вот сиди теперь и думай, то ли она белая, то ли серая.
Её телосложение отлично подходит для воителя племени Теней. С помощью своей лёгкости ей легко высоко прыгать и налетать на противника. Используя гибкость и небольшой рост, она без труда проходит через узкие проёмы, а, учитывая ловкость кошки, то и так понятно, что Мерцание частенько избегает каких- либо ударов или царапин, а также у неё имеются очень длинные и острые когти, которые с лёгкостью располосуют врагу живот.
Мордочка же у воительницы округлая и немного длинная, нос треугольной формы, розовый, а усы длинные и чёрные. Глаза у кошки необыкновенно красивые, они овальной формы и более узкие в уголках, цвет у них голубо-зелёный, больше голубой, обведены чёрным ободком. Посмотрев на Мерцание, ты  обязательно обратишь внимание на глаза, на эти прозрачные глаза, которые пронизывают тебя насквозь. Когда воительница злится, они становятся холодными как лёд. Днём же её зрачок сжимается и становится тонким, как лучик солнца, чтобы защитить глаз от слишком яркого света. Теперь это узкая, вертикальная, едва заметная щёлка. Взгляд у неё может быть добрым,  мудрым, нежным, удивлённым… Она все эмоции передаёт через глаза. Из их уголков проходят две чёрные прямые полоски, которые напоминают подводку. У Мерцания ровный, спокойный голос, а интонациям присуща мягкость, действующая на остальных умиротворяюще. Однако, хотя она кажется иногда мягче пуховой перины, на самом деле кошка тверда, как скала. Эта особа упорно, никуда не сворачивая, идёт к намеченной цели, не обращая внимания на оскорбления и разочарования, и преодолевает все преграды. В то время, как другие в поисках более короткого пути, могут отклоняться вправо и влево, Мерцание упрямо идет вперед.
У кошки также присутствуют шрамы, один из них находится на лбу, их она получила еще, будучи котёнком. Она является обладательницей прекрасного воображения.  Дымка могла напридумывать себе всё, что угодно. Вот и в тот зимний день она выходила вместе с мамой из детской, чтобы подышать свежим воздухом, да и просто порезвиться. Но, сгорая от нетерпения, котёнок уже начал воображать о том, как ей будет весело бегать за белыми, маленькими снежинками, которые то и дело будут лететь прямиком к ней в рот большими и пушистыми хлопьями. И вот, уже выбегая из детской, ей оставалось два шага, но замечтавшись, малышка забыла про осторожность и оступилась. Дальше было чувство, будто она летит по воздуху, вокруг темнота. Открыв глазки, Дымка увидела, что сидит на земле, а рядом лужица крови, правда, от сильного испуга котёнок не чувствовал боли, но ей было не по себе, по крайней мере она очень быстра успокоилась.  Родители отыскали целителя, и тот принялся за работу, всё обошлось. Камень, о который ударилась Дымка, сделал глубокую рану, но не повредил череп. Правда, шрам остался, его до сих пор видно, хотя его не все замечают. Вторая неприятность была не такая значительная, про неё кошка вообще не помнила. Когда Дымка заболела, целитель ей дал мёда. Конечно, такое лекарство каждому котёнку понравилось бы, так что пока мама кошка была занята, малютка пролезла в палатку к целителю за своей целью - мёдом!!! Дымка залезла на большой камень и попыталась дотянуться за сладостью, но ничего не вышло, котёнок успел только облизнуть один разочек эту вкуснятину, как вдруг камень перевернулся и, оказалось, что малышка повредила себе нос. Правда, кроме родственников эту историю никто не знает (и хорошо XD).
Она красива тем, что миниатюрна, как статуэтка: белая мордочка, голубые глаза, изящная шея, кстати, несмотря на маленький рост, она довольно вытянута, лапы длинные. Но, если вы приглядитесь, то за идиллически-романтической внешностью проглянут те же железная решимость, упорство и деловитость.

Моральный очерк:
Ну, что ж, с внешностью мы разобрались, теперь характер. Мерцание для всех выглядит гордой и неприступной (по крайней мере, она старается так выглядеть). Это — воительница с высоким интеллектом, имеющая достаточно вкуса и такта, живет интересной и насыщенной жизнью, хотя может 10 раз за день сказать, что ей скучно. Она стремится рассчитывать только на собственные силы, хотя иногда напрасно пренебрегает помощью окружающих. Не сумев самостоятельно решить проблему, кошка способна на приступ гнева, но это бывает очень редко. Обычно Мерцание старается держать себя в лапах, но то, что она сильно расстроится - это 100%.
Иногда Мерцание зависит от собственного настроения: она может быть доброй, величественно спокойной, легковозбудимой, быстро выходящей из себя. Но чаще всего эта воительница всегда спокойна и  дружелюбна. Она старается быть первой (да просто показывать активность), но из-за скромности, у неё не всегда это выходит. Мерцание частенько даёт дельные советы, всегда следит за своей репутацией гордого и храброго воина.
Ах да, храбрость! Вам не послышалось. Мерцание может полезть в самую тёмную пещеру, чтобы доказать, что она не боится всякой выдуманной глупости и готова постоять за себя, кошка может защитить каждого соплеменника, правда, таким образом заработать себе пару царапин. Сражаясь, воительница так увлекается, что не чувствует боль. Потом раны дают о себе знать. Честно признаться, ей просто нравится влезать в эти драки. Хотя она этого уже себе давно не позволяет.
Мерцанию ужасно не нравится, когда ей делают замечания такие же воители как и она. У неё появляется чувство, что она хуже остальных. Поэтому, коль вы решили предупредить её о том, что она делает что-то неправильно, сделайте это как можно мягче (вам же лучше). К котам, которые прожили большую жизнь, Мерцание относится с уважением и старается запоминать всё, что они ей советуют. Хотя немного больше внимания ей бы не помешало. Кстати кошка учится не принимать обиды близко к сердцу. «Прежде чем злиться, надо подумать над его(её) словами. Может, я правда сделала, что-то не так». Мерцание окружена аурой грусти и серьезности, и обладает строгой дисциплинированностью и суровостью. Страсти земные и небесные — жалость, злоба, любовь, расточительность, леность — её не беспокоят, пусть другие растрачивают себя попусту. Мерцание может лишь  пожалеть или осудить их в душе и продолжит свой путь дальше.
Мерцание очень преданна своим друзьям и готова помочь им в любую минуту, любит своё племя и никогда в жизни не предаст его. Она будет соблюдать все законы и таким образом быть примером для остальных.
Вообще она знает кучу разнообразных шуток и анекдотов, признаться, ей нравится быть в центре внимания, ну а кому нет? С ней довольно весело проводить время, но, если кошка собирается подшучивать над кем-то, то только про себя. Почему? Да просто потому, что Мерцание ставит себя на чьё - либо место и понимает, что каждому неприятно слышать про свою персону.
Воительницу всегда тянет к чему-то загадочному, для неё весь лес - тайна. Поэтому она бы никогда не променяла жизнь воителя на жизнь домашней киски. Ей нравится смотреть ночью на звёзды в небе, слышать, как стрекочет сверчок. Нравится то, как своим холодным светом освещает всю землю луна. Она улавливает малейшие шорохи в лесу, бегает по солнечному полю навстречу ветру, наблюдает за полётом птиц в голубом и ясном небе. И с радостью понимает, что завтра будет новый день и, может, он будет даже лучше, чем этот. Растянувшись, она уткнётся мордочкой в мягкие лапки и, уже засыпая, мечтает о чём- то.
Она, как уже говорилось, обладает прекрасным воображением. Мерцание может мечтать, конечно, не только во сне. Она позволяет себе это, когда находится одна. Если честно, эта кошка довольно упёртая. Она твёрдо стоит на своём и идёт к поставленной цели.
Эта кошка многое знает о природе, да и вообще мудра не по годам. Она никогда не была лучшей ученицей, её ставили иногда в пример по поведению остальным оруженосцам, но, если оценивать её как человека, то скорее Мерцающая была бы хорошисткой.
Может быть, кому-то она покажется суровой, но поверьте мне, это не так! Скорее она для каждого выглядит по-разному. Кому-то она кажется скромной, кому-то вредной, а кому умной. Вообщем, она старается всегда вести себя достойно. Став глашатаем, она изменила свои характер. Стала более устойчевее, сильнее и строже. Вскоре ее посвятили в предводители, это был самый долгожданный момент в ее жизни. Наконец она добилась того, к чему стремилась всю жизнь. Наконец, она стала ею, предводительницой Львиного племени.

Мемуары:
Мерцание родилась в Сезон Голых Деревьев, она обожает это время года. Извините, я знаю, что в Сезон Голых Деревьев котам приходится очень трудно, ведь многие страдают от  голода и зелёного кашля, но даже это не может разубедить Мерцание любить зиму. Для неё это потрясающее время, время маленького, но волшебства.
Ещё с рождения, будучи котёнком, она мало общалась со сверстниками, любила природу и ценила семью. Повзрослев, малышка обзавелась друзьями. В дальнейшем ей придётся менять их не раз. Она весело проводила время с другими котятами и всегда придумывала что то интересное, а один раз она даже смогла убедить остальных, будто обладает какой- то волшебной силой. Ну что сказать, воображение из неё фонтаном бьёт.
Став оруженосцем, она имела несколько наставников. Первой была Берёза (с Берёзой Мерцающая занималась всего 1 луну). Мерцающая нравилась ей, потому что та была послушна, да и из-за своего маленького роста выглядела лапочкой, так что Берёза её частенько называла кнопочкой. Когда остальные оруженосцы, которые были знакомы с ней, услышали это милое прозвище, то тоже решили употреблять это слово, обращаясь к Мерцающей. Даже, когда Берёза перешла в детскую, перестав быть её наставницей. Сначала малышке это прозвище не нравилось, но потом она как -то свыклась. Однажды дедушка Мерцания услышал то, как остальные называют Мерцающую кнопкой (кнопочкой),и сказал Берёзе и остальным оруженосцам, что не пристало его внучке носить какое-то имя «Кнопка», после чего Мерцающую называли по её настоящему имени. Второй наставницей кошечки стала Зарница (с ней Мерцающая занималась 3 луны). Её кошечка очень сильно любила и старалась никогда не расстраивать. Но и тут без лапочек не обошлось. Знаете, по-моему, все так и считали её милой до 13 лун (в этом возрасте кошечка прилично вытянулась). Из-за чего Мерцающей частенько приходилось доказывать обратное в драках (правда, они были более безобидные). Ну а третьей наставницей стала старшая воительница Лилия. Вы не удивляйтесь такой обильной смене наставников, в то время их почему- то частенько меняли. Лилия считала Мерцающую спокойной и старательной ученицей. Именно в период оруженосца кошечка поменяла много друзей. Честно, я не пойму, почему так произошло, может, она искала себе такого друга, которому можно доверять, проводить весело время, того у кого характер немного похож на её. Хотя, не смотря на всё это, Мерцающую многие уважали.
Позже Мерцание стала воительницей, чему была очень рада. Ну что сказать о её воительской жизни…Многие воины уважают Мерцание до сих пор, прекрасно с ней общаются, берут советы и весело проводят время вместе.
После, через много лун, ее выбрали в глашатаи. Она была очень этому рада. Днем и ночью Мерцание продумала все ее дальнейшие шаги. Каждый день, доказывала предводителю свою преданность ему, племени и вообще к ее обязанности. Она организовывала охотничьи патрули, а также и патрули пограничные, решала не очень важны вопросы, ну по мелочам короче) И вот, настал долгажданный момент, ее посвятили в предводители. Завтра, ей предстоит долгое путешествие к лунному камню, чтобы стать, следующей прдводительницей Львиного племени.

Навыки:

-обожает охотиться на птиц т.к. очень хорошо прыгает, достаточно высоко.
-ловит грызунов
-земляных животных
-а также быстро бегает и с помощью этого, может догнать самого быстрого зайца.

Пробный пост:
Теплый ветер сменился холодным и окреп. Вдали стали слышны раскаты грома. Атака весенней грозы началась с дождя. В лесу была кромешная тьма, птицы попрятались среди густой листвы, ища защиту от сильного ветра. Молния сияла в ночном небе. Многие воители залезли в палатки, чтобы не промокнуть, другие же только направлялись туда или доедали ужин. Мерцающая возвращалась с патруля, её не тревожил дождь, скорее наоборот успокаивал и заставлял подумать о чём- то загадочном. Кошка подняла голову и посмотрела в тёмное небо, перед её глазами пробежала огромная, яркая, чёткая молния, на что Мерцание еле заметно улыбнулась и направилась к куче с дичью. Вся шерсть воительницы обмокла и на свету луны переливалась красивым серебристым оттенком. Покончив с ужином, Мерцающая вылизала лапки и мордочку, после чего встала и побежала к палатке. Укрывшись под кустом ежевики от дождя, воительница мельком посмотрела на остальных воинов, она бы с радостью поговорила с кем- нибудь о погоде и поделилась своими впечатлениями, но заметила, что многие устраиваются спать или уже сладко сопят во сне. Кошка села около входа и задумалась о чём-то. Всё-таки я люблю дождь, жаль, что все легли спать, я бы с радостью поговорила с кем-нибудь. А патруль-то удался, мы поймали столько дичи! Как только смогли донести? Сама удивляюсь. А какой чудный запах в лесу, тем более во время дождя – и кошка вздохнула – Даа… промокла я не плохо, ну ничего сейчас лягу, на мягкую подстилку, вытянусь, положу голову на лапки и усну… - Мерцающая наполовину прикрыла глаза от удовольствия, затем последний раз посмотрела на небо и медленно встала. Аккуратно пройдя мимо спящих не задев их и кончиком хвоста, кошка дошла до подстилки, села и принялась вылизываться.

II. OВас:

Время на форуме:
Каждый день.

Связь:

nina070799
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Не помню
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Появляюсь редко, восновном на ролевых сижу
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Мерцание (6 Авг 2013 14:37:31)

0

2

Доброго времени суток. Я буду Вашим Проверяющим.

0

3

Жду проверки)

0

4

Грубых грамматических ошибок не обнаружила, что не может не радовать)

Мерцание написал(а):

Моральный очерк

Какой-то характер для  предводителя больно беспечный. Конечно такое возможно, но интересно, за какие такие качества она Мерцание стала глашатаем, а в последствии предводителем?
Дополните характер персонажа очень важным моментом - отношением Мерцания к предводительству. Какова она как предводитель по своему мнению, и мнению племени?

Мерцание написал(а):

Мемуары:

В Биографии не указано то, как Мерцание стала глашатаем/предводителем, и т.п. Дополните

Мерцание написал(а):

та была послушна, да и из-за своего маленького роста выглядела лапочкой, так что Берёза её частенько называла кнопочкой.

Кнопка, для меня, это такой предмет из человеческого мира, о котором котам просто не дано знать. Если наставница персонажа подразумевала под словом "кнопка" что-то другое, разъясните.

Мерцание написал(а):

Пробный пост

Тема для пробного поста выдаётся вашим проверяющим после того как исправлены все ошибки

Исправляйте.

0

5

Облако, все выше сказанное было исправленно.)

0

6

Мерцание
Прекрасно : )

чуть-чуть ошибочек
Мерцание написал(а):

устойчевее

устойчивее

Мерцание написал(а):

предводительницой

предводительницей

Мерцание написал(а):

все ее дальнейшие шаги.

все свои дальнейшие шаги

Мерцание написал(а):

к ее обязанности.

к своим обязанностям

Мерцание написал(а):

ее посвятили в предводители.

Неверно. В предводители не посвящают, главой племени становятся либо после смерти предыдущего предводителя, либо после его предательства, ухода в отставку. Допишите, при каких обстоятельствах ваш персонаж стал предводителем.

Мерцание написал(а):

Завтра, ей предстоит долгое путешествие к лунному камню, чтобы стать, следующей прдводительницей Львиного племени.

Данное предложение следует убрать, так как, увы, у нас ещё ничего не решено со священными местами х(

Тема пробного поста: Львиное племя во всём уступает Тигриному. Среди Львиных воителей есть те, кто боятся неожиданной атаки соседей и неминуемого проигрыша в возможном сражении. Один из них сошёл с ума. Он кричит о том, что падение Львов неизбежно и что среди них есть шпионы Тигров, пугает котят и прочих членов племени. Никто не может его успокоить. Обеспокоенная королева просит вас найти решение проблемы и успокоить безумца.

0

7

В связи с долгим отсутствием исправлений, анкета переносится в раздел  непринятых. Но по своему возвращению игрок вправе обратится к администрации для дальнейшей правки.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » огонек души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC