Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Сказка|Валеска|Дурман


Сказка|Валеска|Дурман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Сказка (Валеска, Дурман; пояснение дальше). Котенок с самого детства любил сочинят сказки. Это ей очень помогало, потому что она уже без труда могла врать и делать это так, чтобы никто и не догадался.
Другие имена: Легенда (получено от Сказки, она его сама придумала и иногда использует), Гордость (придумано Валеской и Дурман вместе, а, как известно, им сопротивляться хозяйка тела не может, поэтому иногда ее знают, как Гордость и истинными именами первой и второй душ), Калина (дано душой Дурман, которое ни Валеске, ни Сказке не нравится), Дурь (дано котом, который стал "холопом" для Дурман), Алоис (придумано Сказкой, чаще себя называет именно так).
Сокращения: Сказ, Дурь, Лег, Ал (Алл), Алая.

Пол:
Самка/самка/самка

Возраст:
48 лун

Племя и статус в нем:
Одиночка

О внешности:
Если можно так сказать, то одиночка - это тело, в котором смешались две души, имена которых Валеска и Дурман. Буду их называть, как первая и вторая.
Но хозяйка тела, я вам сразу скажу, имеет имя Сказка. От нее остались только маленькие крапинки на конце хвоста и ушках.
Валеска имеет цвет шерсти темно-коричневый с разными оттенками и с более светлыми полосами, а так же маленькими, черными крапинками. Дурман же - это лишь два цвета: бежевый и белый. Белый присутствует на кончике хвоста, в бежевый же раскрашены грудка, подбородок, лоб, ушки и немного лапы. Первая и вторая будто забрали себе некоторые части, которые и раскрасили в свои цвета, при этом даже не договариваясь. Обе взяли себе те части, которые больше нравились при жизни. У Дурман, к примеру, это были лапы, а у Валески - мордочка. Поэтому и цвет глаз был, скорее того цвета, которого раньше были глаза у первой души - Валески. То есть, ярко-зелеными. И ведь не поверишь, что именно такого цвета, а не золотого, охристого или янтарного, ведь эти больше подходят, нежели зеленый. С той же скоростью, что сейчас был описан цвет глаз, можно выяснить, за что Валеска себя так назвала. Или ее назвали, сейчас это не столь важно. Вот вам маленькая история:
Ибо кошка знала животное фантастическое: василиск, а глаза у безымянной были зеленые, как шкура этого зверя. Вот и решила она изменить как-то название животного, которое потом станет ее именем. Так получилось имя Валеска.
Интересно, не правда ли? А теперь хотелось бы рассказать немного о ее мордочке. Она немного вытянута, чем у обычных кошек, но это нисколько ее не портит и не превращает в какую-нибудь лису. Носик маленький и аккуратный, черного цвета, в форме сердечка. Спокойно перейдем к лапам – последней части этого сообщения. Они длинные, что очень помогает Сказ охотиться. Так же имеет маленькие царапинки - чудесное напоминание того, как брат Сказ напугал сестру, а та прыгнула прямо в заросли репейника.

Моральный очерк:
Давайте сначала узнаем немного о самой Сказке. Она агрессивна по отношению к племенам. Однако в «любимчиках» у нее находится племя Теней. Оно, даже не знаю, как-то нравится ей. Толи по характеру, то ли по рациону, может, даже, из-за того, что они любят ночь – точно так же, как и Сказ. И все-таки ответ на вопрос, «что притягивает ее к племени Теней» остается неизвестным. У кошки иногда даже были мысли присоединиться к ним, но их тут же опровергала Дурман. Но сейчас не о бежевой. Скажем еще немного. Она бдительна по отношению к незнакомцам, из-за чего не сможет даже уснуть, когда рядом кто-нибудь неизвестный сидит. Поэтому друзей нет, потому что все у нее в списке «подозрительно» находятся. И даже не смотря на это, она вежливо общается со всеми, кого встретит, не показывая своего страха по отношению к ним. Однако и у Сказки, и Валески, и Дурман есть несколько одинаковых черт характера. Ими являются: внимательность по отношению ко всему движущемуся, скорее, к котам, кошкам и к другим животным, но не к листьям и веткам; любви к свободе и, кажется, все. Удивлены, правда? Однако я должна вас действительно разочаровать: они между собой соединены только телом, что их очень бесит. Всех, да. Хотя, я даже не пойму, в чем будет ваше разочарование. Может, просто всего лишь три черты, соединяющие все души? Ведь это действительно мало, согласитесь.
Эх, отвлеклась. Давайте продолжу. Нет, к Валеске или Дурман мы не переходим. Просто продолжаем разговор про Сказку. Напомню черты, о которых я рассказала, и которые относятся только к Легенде: положительно относится к племени Теней, к другим агрессивно; бдительна по отношению к незнакомцам; вежлива; внимательна по отношению к котам, кошкам и животным; любовь к свободе; бесит то, что в ее теле находятся чужие души. Хотелось бы продолжить, тут всего-то осталось немного про Сказку. Дипломатия, любовь к котятам и заботливость - это как раз то, что и было последним. Дай-ка растолкую. Нет, вы не дураки, просто чтобы было понятней.
Сказ не будет тут же нападать на незнакомого, как только его увидит или почует. Она начнет разговаривать и попытается как-нибудь узнать о данной персоне, чтобы понять, как она опасна и может ли как-нибудь повредить или помешать. Но не будет тут же пытаться с ним дружить: это тогда не она будет.
Что ж, теперь, пожалуй, расскажу о том, что она просто обожает котят. Она любит с ними играть, веселиться. В такое время она возвращается в детство и начинает играть в те же игры, в какие играют ее маленькие друзья. Котята - это единственные друзья Сказ, которые были за всю ее жизнь. А откуда она встречала их в лесу, когда не состоит в племени? Ну, несколько раз она встречала котят, которых выкинули двуногие, или которые ушли на прогулку из племени, чтобы узнать о своих территориях. Кошка начинает заботиться о них до того, пока их не отыщут, а Сказку прогонят со своих территорий. Если же это были котята домашних, то Легенда их попытается воспитать, но в связи с тем, что патрули все-таки проверяются свои территории, то котята могут быть найдены и оставлены в племени. На этом мне придется, к сожалению, завершить свой рассказ о Сказ.
Теперь перейдем к тем двум, что поселились в теле предыдущей главной персоны. Да, сразу о двух, потому что их характер, который известен окружающим, слишком мал, чтобы говорить о каждой отдельно. Начнем.
Характер этих двух - это действительно смесь и положительных, и отрицательных черт. Положительных, скорее всего, больше у Валески, нежели чем у Дурман. Высокомерие и эгоистичность - у обеих это не новые слова и их значения. Они прекрасно знают, что означают эти два названия плохих черт характера и так же хорошо используют их в своем характере. Поэтому пытаться обращаться к Валеске и Дурман за помощью без толку. И никогда они вам не помогут, сразу говорю, тщетно все будет. Однако у первой заносчивости не наблюдается, в отличие от второй. Дурман всегда будет обращаться ко всем на «ты», при этом употребляя такие слова, как «холоп» , «смертный» и прочие. Хорошо, что она редко «побеждает» в разуме Валеску и Сказку, иначе бы все, кто повстречал тело, наполненное тремя душами, плохо бы относился к ней. Ну, к Дурман. И обе эгоистичны, ибо если все-таки возьмутся за выполнение просьбы, то сделают ее так, что все плюсы будут на стороне Валески, либо Дурман. Смотря, кто брался за выполнение. Однако их эгоистичность выявляется не только в этом, но чтобы узнать больше, пожалуй, вам все-таки придется встретить кого-нибудь из этих двоих. На вряд ли вы встретите Дурман, но вот Валеску или Сказку вам удастся повидать, и, быть может, даже поговорить.
Ах, вы думали, что это все? Жаль-жаль, это я просто, начала говорить так, но даже не думайте над тем, что конец может так быстро наступить. Но про Дурь это и правда, конец, потому что больше о ней я ничего не знаю. Точно, совсем забыла. Из-за чего ж ее Дурью-то назвали. Это, вроде, и сокращение, но и к другим именам тоже относится. Она будет восхвалять тебя, говорить, что мир прекрасен, пока есть ты, что все должны быть твоими рабами и многое другое. Потом она скажет, что ты сам холоп, не достоен и мысли такой, что весь мир не должен лежать у лап твоих. В общем, у людей есть такие вещества, которые сначала доставляют офигенные впечатления и после которых им ужасно. И дурь - одно из них. Это имя дал ей один кот, которого она точно так же заколдовала, а потом унизила. В конце концов тот не выдержал и крикнул ей в след: «Дурь!» , на что кошка улыбнулась и дальше использовала это слово, как свое имя.
Хах, что смешно, у Валески тоже осталась лишь одна черта. И это - злопамятность. Она будет мстить и преследовать до тех пор, пока не выведет из себя того, кто предал, обидел или же унизил ее, используя, даже не знаю, как сказать, значение выражения «И мстя моя будет страшна!» .
Кстати, есть еще. Это, вроде бы, положительная черта, но все же ее описать тоже хотелось бы. Все три души защищают друг друга, и если одной грозит опасность, то другая помогает ей. Потому что все понимают, что если не будут этого делать, то тело могут убить, а они растворятся - и все. А, именно Дурман обучила и Валеску, и Сказку боевым приемам. Охотничьи те уже знали, а из-за незнания боевых, старались не ходить по границам и не ввязываться в драки.

Мемуары:
Родилась в обычной семье, был единственный брат, с которым Сказка была в не, так скажем, хороших отношения. Они то ругались, то снова мирились, и уже никто не может понять, сколько раз они мирились и ругались. Ясно только то, что отрицательных эмоций было на много больше, чем положительных. Но сейчас не будем углубляться в тему «чего было больше в жизни Сказ?», нам нужно узнать о ее истории.
Родители были обычными одиночками, ушедшими из племени и содержащие в своей крови гены племени Теней и Речного племени, то есть их дети - Сказка и ее брат - были полукровками. Наверное, родители из-за того, что знали, что их выгонят, вот и ушли. Наверняка брату достались гены Речного племени, значит, сестре племени Теней. Именно из-за этого они, наверное, и ругаются друг с другом. Однако родители, почему-то, нет. Но это тоже не столь важно.
И, когда брат очередной раз вывел Ал из себя, она решила уйти от туда, где жила ее семья, чтобы больше не мешать «царственным особам» нормально жить. И, в конце концов, в 10 лун давно пора быть уже самостоятельной, а не сидеть на плечах у родителей. Наверное, они обрадовались. Но врать не буду: чего не знаю, того не знаю.
И, когда Алая шла по лесу, ее будто что-то сбило, а Сказ покатилась куда-то в глубь леса. Боль была повсюду, будто ей ломали кости, раздробляли их, оставляя лишь кожу и мясо валяться на земле. Это, как думаете, нравилось Легенде? Конечно нет, что за странный вопрос? Ага, только хорошо, что эта боль была не сильная в сознании Ал. Там она ей казалась как, допустим, маленький порез, только их было много, и они находились по всему телу.
Сейчас Сказ видела себя со стороны, та же внешность, те же глаза. Будто кто-то ходил вокруг нее и показывал то, что видел. Неожиданно, она вернулась в свое тело. Но теперь что-то было не так. Будто ощущалось чье-то присутствие. А вокруг та же кромешная тьма. Кошка услышала чьи-то слова, но их нельзя было никак разобрать. Будто кто-то либо бормотал, либо говорил на другом языке. Но так как Алая не знала, что есть и другие, кроме кошачьих, языки, думала, что это кто-то бормочет... в ее голове. Да, конечно, действительно что-то происходит в сознании Ал.
Так же неожиданно, как Лег очутилась в своем теле, все вокруг поменялось. Точнее, та тьма все еще осталась, но теперь перед Сказ сидели две кошки. Одна была вся бежевая, другая же имела несколько цветов, названия которых сейчас не должны никого интересовать, ибо были описаны выше. Они о чем-то беседовали, и часть их разговора можно лицезреть ниже:
- Ну, как мы тут оказались? Скорее, что будем теперь делать? - прошипела бежевая, обращаясь к своей собеседнице.
- Наверное, останемся и познакомимся с той, которая управляет сие телом, - спокойным
тоном произнесла вторая, но было видно, что она сдерживается.
Сказ понимала, что идет разговор о ней и надо было что-то делать. Немедленно. Сейчас же.
Алоис направилась к беседующим и проговорила свое предложение:
- Может, нам лучше сначала познакомиться, нежели решать, что делать, не зная друг друга?
- Валеска, - теперь спокойствие цветной было истинным.
- А ты, как я вижу, дипломат? Так? Ладно, ладно, Дурман, - смеясь, проговорила та, имя которой было произнесено последним.
- Раз так, Валеска и Дурман, прошу не ставить здесь свои правила. Так же хотелось бы узнать, что вообще вы делаете здесь? ...
... Как помнила Сказ, новые знакомые ей ничего не ответили. Вместо ответа Ал пришла в себя. Сейчас ей казалось это обычным сном, но иногда раздававшиеся чужие мысли в ее голове говорили об обратном: это вовсе не сон. Это явь. И обморок - это был приход этих двух душ. И сейчас ее Алую пугала неизвестность. Вдруг они могут вставать на ее место? Решать проблемы за нее? А характер их ей не известен. Что они ей могут сделать? Да что угодно! Вся неизвестно пугала Сказ, а смириться все же пришлось ...
Потом они как-то сдружились. Сказ, когда спала, могла спокойно с ними общаться. А опасения того, что вместо нее может встать либо Валеска, либо Дурман, оправдались. И после пробуждения, проснуться могла не Сказка, а кто-нибудь из других Душ. А самое интересное происходило до. У них проходила «битва разумов», а после нее победивший оказывается главным над телом. Однако другие могли главному мешать. Ахах, зато Алой мешать у них не получалось. Но и та не пыталась этого делать.
Да, она теперь получила новых подруг. И, возможно, когда-нибудь за это поплатиться. Возможно, Сказ тогда должна была умереть. Все может быть ...

Навыки:
Охота ночью, вообще охота. Хуже получается бой

Пробный пост:
Очередной день настал незаметно, точно так же, как и легкая победа над Дурман и Валеской, просто будто поддававшиеся, но зачем им нужно было то, чтобы я выиграла? Или это просто мое мнение, а они сейчас просто смеются над моими мыслями? Ахах, но мне совсем не смешно, ибо неизвестность меня всегда пугала, а уж тем более те двое. Как можно не бояться двух ненормальных, одна из которых убивает всех подряд?!
Но, так как я все-таки победила, нужно радоваться, сегодня замечательный солнечный день, сегодня я могу исполнить давние мечты - присоединиться к племени Теней. Ох-ох, надеюсь, Дурь мешать не будет, ибо все пойдет не в ту сторону. Однако, закончим лить воду и перейдем к действительно важной теме, которой является попытка присоединения к одному из племен, а именно - самому скрытному и "темному" - племени Теней, Сумрачному клану.
Быстрый шаг меня привел к границам, как мне было известно, к племени, название которого было произнесено чуть раньше. Легкий шепоток был слышен в моей голове, но я-то знала, что это были Валеска и Дурман, о чем-то совещавшиеся, но я не собиралась в их разговор вмешиваться, просто в слух шепнув "Прекратите там балаболить, мешаете". Почему шепнув, а не проговорив в слух? Да-да, я задаю вам вопрос, на который сейчас же и отвечу: рядом со мной раздался шорох, я тогда решила, будто это дичь, однако запах и мозг твердил обратное: разве добыча будет находиться рядом с охотником? А запах - это уж тем более, он указывал на какую-то мне неизвестную кошку.
И правда, из кустов вылезла какая-то темно-серая воительница, злобно скалившись, она подошла ко мне в плотную, а затем решила все-таки выяснить, что именно я здесь забыла:
- Каким путем ты здесь оказалась, что здесь забыла и делаешь что здесь?! - шипя, произнесла серая, подходя еще ближе, а мне приходилось шаг за шагом отходить к границе.
И вот сейчас, в самый неподходящий момент, разговоры в моей голове появились вновь, но они звучали на много громче, чем ранее. Хотелось закричать и убежать, но я сдержалась, лишь прошипев про себя:
- Замолчите! Мешаете сосредоточиться! - Однако, голоса стали еще сильнее, но теперь я могла понять, что именно Дурман и Валеска придумывали и вообще, что они говорили.
- Почему ты хочешь к ним присоединиться?!
- Что тебя заставило это сделать?!
И такие вопросы посыпались, как град, на мою голову, я пыталась от них избавиться, пригнув голову к земле, но это нисколько меня не спасало. Я чувствовала удивленный взгляд воительницы, которая сама стала отходить вглубь территорий, а я, тем временем, продолжала корчиться на земле, что-то шипя себе под нос.
Испуганная серая кошка со страхом глядела на мои мучения, однако боялась подойти, ибо это неизвестное для нее было недосягаемо, она не смогла бы понять.
- Ладно, ладно, не буду я вступать в племя! - просипев про себя своим "подругам", я смогла успокоиться, продолжая лежать на земле. Дурман и Валеска прекратили свои мучения, а я, обессиленная, поднялась на лапы, а устало взглянув на воительницу, медленным шагом направилась за границы.


II. OВас:

Время на форуме:
Как получится

Связь:
Текст.

-----
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-----
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-----
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/dejaver
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Сказка (29 Июл 2013 19:42:52)

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Сказка|Валеска|Дурман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC