Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Аудиторе|Одиночка


Аудиторе|Одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Раньше: Амадей(Amadeus)
Сейчас: Аудиторе(Auditore)
Сокращение: Ре (Re).

Пол:
кот.

Возраст:
Неизвестен. Выглядит лун на 50, что несравненно старше его настоящего возраста.

Племя и статус в нем:
одиночка.

О внешности:
Ему хорошо было бы родиться человеком, дабы возможность преуспеть в жизни была бы гораздо больше, чем у Аудиторе, будучи он котом. Однако, Госпожа Судьба распорядилось именно так, что душа, если таковая вообще есть у зверей, достанется четырехпалому кошачьему эмбриону, которого в последствии ждет довольно интересная и захватывающая жизнь.
Тусклая, то ли от нехватки витаминов, то ли от природы, шерсть, в которой постоянно присутствуют колтуны, блохи и прочие мелочи, сразу выявляющие существо неаккуратное, как по отношению к себе, так и к окружающим. Цвет ее довольно невзрачный, однако, прекрасно подходящий для его образа жизни: серый. Без примесей, пятен и полос, сплошная серая шкура, кое-где поредевшая и изрядно помятая.
Голова обыкновенной формы, с остроконечными скулами, но кого из лесных воителей, голодающих лунами, этим удивишь? Уши, как и положено, расположены на макушке, приглядевшись, можно увидеть небольшие кисточки и след укуса на правом ухе. Пара глаз равноудалена от переносицы, немного неподходящей формы для морды, но с этим уже ничего не поделать. На левый глаз он полностью слеп, бельмо покрывало его от самого рождения, правым же кот видит превосходно, ночью, как и положено кошкам, гораздо лучше, нежели в дневное время суток. Цвет второго вполне обыкновенный: янтарный и это, верно, самое интересное в сие серой особе. От зрачка исходят тонкие оранжевые потоки, вливающиеся в ободок, ограждающий океан желтизны, но это заметить довольно трудно, для этого надо смотреть Аудиторе в глаза, а если учесть, что кот - мизантроп, пообщаться и посмотреть на чудную раскраску радужной оболочки почти невозможно. И все же, почему ему следовало было родится человеком? Наверное, у каждого на этот счет свое мнение, кто-то, может, вообще считает, что Амадей в любом обличии одинаковый - серый,  тусклый, невзрачный. Но, следует до конца описать нашего героя.
Плечи по телосложению больше напоминают плечики самки, узкие, сутулые, издалека он и на самом деле напоминает кошку. Такие же лапы, недлинные, но тонкие, мускул там, наверное, нет, одни связки да кости. Казалось бы, что стоит взять его на руки, как он распадется, словно старая деревянная игрушка. Конечно, он обречен на летальный исход в борьбе с противником, на голову выше него, но находясь с врагом в одной весовой категории и используя всю сноровку, проворство и легкость, он вполне может одержать победу. Но ведь Ре не всегда был сутулым, позвоночник, сейчас кривой и выпирающий из спины, когда-то был ровным... Сейчас в это с трудом верится, сам кот давно уж и забыл о собственной былой прямоте, считая, что всегда был нескладным и изломанным.
Хвост чуть короче тела, кончик облезлый в последствии дари с псом, из-за кого, кстати, Аудиторе и получил большинство шрамов.
отметины:
Вообще, Аудиторе довольно трудно узнать, он не сильно выделяется из общей массы разношерстного лоскута, но те, кому он когда-то насолил или просто оказался в ненужное время в ненужном месте, без труда его узнают по следующему признаку:
Немного прихрамывает на правую переднюю лапу, что совершенно не мешает ему ни в борьбе за свою жизнь, ни в повседневной бытности. Конечно, хромота создает проблемы при охоте на мелкую и юркую дичь, но ничего, пока покалывание от шрамов терпимо. Для особо впечатлительных они выглядят довольно устрашающе, глубокие рубцы и следы клыков, но сам Ре не находит в этом ничего кошмарно-омерзительного, правда, это несколько не успокаивает королев, котят и особо чувствительных воительниц. Мелкие шрамы, даже шрамчики, как бы это смешно не звучало, заросли шерстью, самые большие еще красуются, причем, частенько отталкивая многих собеседников.

Моральный очерк:
Казалось бы, что в столь непримечательном теле должен скрываться очень сильный и злобный дух с тучей амбиций и кровавых желаний, но, как бы это было не прискорбно, нет, внутри он такой же, как и снаружи: простой и равнодушный, без лишних морок, однако, он настолько прост, что никому просто неинтересно, что сие кот будет творить, думать, кого он будет анализировать, ненавидеть, любить и прочее. К излишне эмоциональным личностям приковано множество любопытных глаз, каждый следит за его шагом и решением, только самым умелым и хитрым удается удивить публику новой выходкой, соберется толпа зевак и наш Аудиторе обязательно будет в их числе, дабы ни на йоту не выделяться из толпы. Он будет так же гневно кричать, так же неистово радоваться, так же бежать от чего-то ужасного, трясясь от страха. Неужели у него нет собственного мнения и он столь бесхарактерный? Да, именно так, продолжайте думать в том же духе, Амадею это на лапу. Опять из глубин разума подымаются догадки о коварном злодее? Нет, ошибка, кого-кого, а этого кота не назовешь злым. Просто таким образом он узнает, кто есть кто, кто глуп, кто умен, кому следует доверять, а кого опасаться, но это лишь самое первое и основное объяснение «стадному инстинкту», коим он пользуется лишь для вида. Теперь, думаю, стоит вернуться к теме с человеческим образом. Человек обязательно должен быть добрым или злым, ведь это первое, что бросается в глаза, первое, по чему мы понимаем, стоит ли заводить с этим гражданином знакомство или нет. Так Аудиторе не добрый и не злой. Он никакой и одновременно всякий. Он не играет и не меняет эмоции, в мирное ограничиваясь равнодушием. Но стоит балансу спокойствия чуть покачнуться и окружающие тут же бегут в панике или, напротив, радуются чему-то новому, Амадей сливается с народом, его не отличить и не выделить. Чувство собственного достоинства у него присутствует, но ни задеть, ни прочувствовать его невозможно. Тогда почему же никто еще не вытирает лапы об его серую шкуру? Может, что-то чувствуют, а может, напротив, настолько его не замечают. Если бы он родился среди людей, Ре бы непременно выбрал профессию полицейского или детектива, ведь его внешность и характер позволяют оставаться тусклым и незапоминающимся, а это, наверное, очень ценится в криминальном окружении.
Обидеть его невозможно, по крайней мере, вы никогда не увидите реакцию Амадея на ваши язвительные речи. Способен беспрекословно подчиняться, если приказы главнокомандующего того стоят. Может, с виду Ре и не вызывает доверия, но сражаться плечом к плечу с ним возможно, он прикроет спину раненому соратнику и примет на себя удар.
И наконец, чтобы читатели не думали о том, что у кота не присутствует недостатков, опишем и плохую сторону персонажа.
Он способен на подлость и любую гадость, если это послужит пользой для племени, но издеваться и превращать себя в цепного пса не позволит. Приказы стоят выполнения — он их выполнит, но если нет, то ради шутки он стараться не будет.
Может обидеть котенка, кошку или любого, кто слабее него, как физически, так и морально, однако, если ему перед этим навредили. Просто так не ввязывается в драки и конфликты.
Спокойно может наблюдать над смертельными конвульсиями или криками чужака, помогать незнакомцам он не намерен, не смотря ни на что.
страхи и фобии :
Проявить чуть больше эмоций, чем положено — не то, чтобы Аудиторе этого до ужаса боится, нет, но ему будет жутко неприятно, если он самолично нарушит собственные принципы.
мечты, желания:
особенного ничего нет. Наверное, кот просто хочет жить в своё удовольствие.

Мемуары:
Он отлично помнит свое место и время рождения, он даже помнит сезон, когда он появился на свет — зима, но старательно себя убеждает, что прошлое — не более, чем плохой сон.
Подвал. Темнота, казалось, была там еще до появления этого здания, света тут не было, наверное, никогда. Роды прошли неплохо, без особых проблем, однако, Амадей, тогда его еще так звали, родился маленьким, мать думала, что явила чадо на свет недоношенным и уродливым. Вообще, самой кошке было всего шестнадцать лун от роду, она была еще совсем молодкой, коим положено резвиться и радоваться жизни, но по законам жанра, она влюбилась, беспамятно и бесповоротно, она души не чаяла в своем кавалере, каждый день для нее был сказкой, а на деле оказалось, что он, как только обрюхатил молодушку, так сразу и свалил куда подальше, ставив все мороки на хрупких кошкиных плечиках. Никакого опыта общения с малышней она не имела, мысли о том, чтоб потопить злосчастного Амадея все чаще посещали горе-мамашу, но, собравшись с силами, она с горем-пополам вырастила сынишку, опекая его до десяти лун, после чего он благополучно убрался восвояси.
Жизни в одиночку сильно изменила его, из игривого и жизнерадостного он превратился в скупого на эмоции и холодного кота. Все чаще в его сторону бросали косые взгляды, которые, в последствии, стали для него вещью обыденной.
Он воровал, он убивал, он уже не жил, а выживал. И встреча с тем цепным псом, казалось, была продумала Госпожой Судьбой, как кара за все содеянное. Подробности этой драки Амадей старается не вспоминать.
Не сказать, что одиночество стало непереносимым грузом, нет, ему нравилась воля, просто он устал просыпаться поздней ночью с паническими криками. Ему снились те кошки и коты, которых он убил, чтобы самому выжить и не умереть с голоду, снился и тот пес, медленно и омерзительно разрывающий его на куски. В итоге, он стал страдать от бессонницы, но это, на его взгляд, было лучшим выходом.
Тут то он и прознал о Львином племени. Конечно, коту еще долгие луны предстояло завоевывать доверие, как соплеменников, так и вожака, но, ничего, это лучше, чем жуткие напоминания о прошлом. Однако, среди них он так и не прижился, вновь вернувшись в колею одиночки.
Детство, презрение в глазах окружающих, бессонные ночи — это ведь просто сон разума, правда?
Тогда почему же так сильно болят шрамы на лапе?

Навыки:
Отточенный слух. Неплохой боец.

Пробный пост:
День не задался с самого начала. Аудиторе в страхе проснулся от кошмара, что должно его устыдить — не маленький, поди, давно надо уже запомнить, где сон, а где реальность. Затем ничего дельного поймать не удалось, поэтому на голодный желудок он решил попытать счастья на территории Тигриного племени, откуда кота благополучно прогнал дневной патруль. Шастанье по лесу плодов не дало, отчаявшись, Ре забрался в углубление под корнями дуба и заснул, дожидаясь вечера. «Заметил, что твои дела идет лучше в ночное время суток?» - укоризненно прошипел внутренний голос, -  «этот давно известный мне, да и тебе факт должен был тебя хоть чему-то научить, но нет, ты упрямо попер рано утром».
Совпадение то или нет, но твой дневной сон закончился тем же кошмаром, что и утренний. Начинается все неплохо, согласен, красивый пейзаж заката, лучи заходящего солнца окрашивают шерсть одиночки в темный багрянец, глаза блестят при виде сие прекрасного, но, увы, это продолжается не долго. Аудиторе начинает окутывать свет, словно на вечернюю картину случайно пролили банку с белой краской, мир сна медленно смывался перед его взором, уступая место белому, безжизненному цвету. И вот он один, один в этой светлой клетке, не слышится ни пение птиц, ни шуршание мышек в траве, а ведь кот так сильно привык к столь обыденным вещам! Однако, самое страшное еще впереди. Воздух в странном месте стал быстро улетучиваться, бродяга стал часто-часто дышать, пока сердце не закололо. Спустя несколько секунд он повалился на «землю», это здесь такое понятие вообще существует, и конвульсивно заскреб когтями. Легкие разрывались от нехватки кислорода, в любой момент готовые сломать ребра, так сильно Ре пытался вздохнуть. Взор потемнел, коту показалось, что глазные яблоки уже покинули свою орбиту. Нутро медленно плавилось, вот-вот угрожая вылиться наружу, через пасть. Если я так буду умирать, то... - мысль не успела окончиться, он, судорожно глотая воздух, проснулся.
Всю дорогу тебя била крупная дрожь, словно при сильной лихорадке, Аудиторе боязно оглядывался, ожидая, что белый туман начнет выползать из кустов, клубами падать с неба и сочиться из-под камней. Таким темпом он дошел до яблоневого сада, о спокойной ночи и не приходилось думать.
Присев под одним из деревьев, одиночка прислушивался к пению птиц, скорее всего, голосила малиновка. «Знаешь, ты так жадно на нее смотришь, что у меня тоже разыгрался аппетит. Но, увы, сегодня не твой день, шансов мало, что эта птичка очень медлительна. Чтож, крепись» - снова упреки сознания. Ничего от себя не скроешь, не солжешь, - вздохнув, подумал кот.


II. OВас:

Время на форуме:
в летнее время почаще. Иногда могу пропадать.

Связь:
Текст.

mr.white.s@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Auditore (30 Июл 2013 16:41:20)

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Аудиторе|Одиночка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC