Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Поймавший Звезду|Тигриное племя


Поймавший Звезду|Тигриное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Oперсонаже:
Имя:
Царапка (котёнок, оруженосец) - Ловец (воитель, старейшина) - Поймавший Звезду (предводитель)

Пол:
Мужской

Возраст:
30 лун (2,5 года)

Племя и статус в нем:
Тигриное, предводитель

О внешности:
Поймавший Звезду имеет чисто белый окрас, без каких либо отметин, что является редким для Тигриного племени, где большинство котов имеют более тёмные окрасы. Шерсть не очень длинная, из-за чего в сезон Голых Деревьев кот довольно сильно мерзнет. Но как же хорошо с таким окрасом охотиться в пору Голых Деревьев! Сливающийся со снегом кот незаметен для мелких лесных жителей - белок, зайцев, птиц. Поймавший Звезду не чистоплотен, поэтому умывается он не так часто, как следовало бы это делать. По этой причине он иногда кажется пятнистым. Засохшая грязь выглядит как пятна.
Поймавший Звезду - крупный мускулистый кот. У него широкая грудь, длинные сильные лапы. Однако, для своих размеров кот худоват. У него совсем нет жира, что является ещё одной причиной того, из-за чего он мёрзнет в сезон Голых Деревьев. Неплохо бегает, однако предпочитает ходить шагом. Как и все коты Тигриного племени, прекрасный рыбак. Легко ловит кроликов и зайцев, а так же полёвок и мышей. А вот птиц ловит он с горем пополам. Видно, ему это просто не дано.
Отличительной чертой Поймавшего Звезду является гетерохромия (различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза). Правый глаз имеет светло-голубой цвет, хотя при рождении был ярким, левый же тёмно-карий. Пронзительный взгляд разноцветных глаз, кажется, проникает в душу. Довольно большие уши, широкие у основания и заострённые к концу, есть небольшие рысьи кисточки. От переносицы с уху идёт шрам, оставленный волком.

Моральный очерк:
Каким должен быть предводитель? Смелым, спокойным, должен думать о судьбе племени и о его благополучие, готовым на всё для его защиты. Поймавший Звезду является одним из примеров такого предводителя. Он спокоен и сдержан, в меру упрям, старается всеми силами выцарапать выгоду для Тигриного племени. Никогда не принимает решений, тыкая лапой в небо, ему всегда нужно время, чтобы всё обдумать и принять единственное правильное решение. Во время сражений беспощаден и хитёр, врагов не щадит и готов костьми лечь, чтобы его племя победило. Поймавший Звезду не терпит поражений. По его "скромному" мнению племя, предводителем которого он является, должно везде быть первым, и никто не должен это оспаривать. Не упустит возможности улучшить условия проживания Тигриного воинства. Если появился спорный кусочек земли - Поймавший Звезду будет тут как тут. Терпеть не может полукровок, не разговаривает с ними, делая вид, что их просто не существует. Он считает, что ни один уважающий себя кот не возьмёт себе пару из другого племени. Так же, если видит, что соседнее племя ослабло, он не станет им помогать оправиться. Нет, он наоборот будет искать в этом выгоду для Тигриного племени. Уважает старших, всегда готов выслушать их советы, как более опытных и мудрых котов. Ужасно боится волков, когда он их видит его охватывает панический страх, и кот не может даже пошевелиться. Часто наведывается в детскую, чтобы проследить, чтобы котята - будущее племени - были в порядке, а королевам доставало еды. Ненавидит, до дрожи в лапах, предателей. Готов убить их, как только завидит, никогда не будет доверять коту, который сменил племя. Необщителен, разговаривать "просто так" не станет, только по делу, или если становится слишком одиноко. Немного замкнут, недолюбливает, когда кто - то вторгается в его личное пространство. Не очень любит шум, ему гораздо приятнее побыть в тишине. Во время знакомства с кем-либо ведёт себя очень спокойно, на морде не выражается ни одна эмоция.

Мемуары:
Поймавший Звезду родился в самой обычной семье. Родители были преданными воителями своего племени. Кроме него в семье было ещё два котёнка - его сестры. Однако, со стороны не скажешь, что они родственники. И не потому что они разные по внешности. Каждый день котята "собачились", и инициатором драк всегда был маленький Царапка. Малыши друг друга не любили, редко играли вместе и практически не имели общих друзей. В те время, будущий предводитель, всегда был самым буйным, всегда во все дела совал свой нос. Родители пытались воспитать своих детей тихими и спокойными. Царапка такому воспитанию не поддавался, и вообще мало кого слушал.
Когда котята стали оруженосцами, Царапка, сразу решил что он будет первым во всём. И котёнку это удалось. Среди своих сверстников он считался самым способным. Его словно подменили. Больше не было того буйного и неугомонного котёнка, появился трудолюбивый и спокойный ученик. Он выполнял все поручения старших, никогда не говорил слова против. Он ни разу не пропустил ни одной тренировки, а когда у него было свободное время, то чаще всего отправлялся на охоту. Наставник у Царапки был строгим, на тренировках, когда было видно, что котёнок еле на лапах держится, и говорит "не могу", учитель говорил: "Всё ты можешь. Ты просто не хочешь." Именно эти слова давали ему силы продолжать. И по сей день кот не рассматривает такие слова как "не могу".
Труд и упорство сделали из маленького слабого котёнка молодого кота, который отдал бы всё, чтобы защитить своё племя. Воином он, как и положено, стал в двенадцать лун. Воителем он тоже был хорошим: выполнял все свои обязанности, никогда от них не отлынивал. А потом случилось горе. Ловец и его сестра отправились на охоту, но наткнулись на собаку. Кот хотел защитить свою сестру, но не смог. От псины он получил шрам от переносицы до уха. Сестра не смогла убежать от волка, и погибла прямо на глазах у своего брата. После её смерти он стал более замкнутым, необщительным. С тех пор Ловец боится волков до дрожи в лапах.
Когда кот стал глашатаем ему было 25 лун. Все считали, что он слишком молод и неопытен, для того, чтобы занимать эту должность. Когда он был глашатаем в племени ничего значимого не происходило - еды было вдоволь, никто ни на кого не нападал. Когда предводитель решил уйти на покой, кот долго не мог поверить, что он стал предводителем. Он получил имя Поймавший Звезду, и теперь его главная цель - сделать всё, чтобы Тигриное племя процветало.

Навыки:
Отличный стратег, имеет прекрасный слух, неплохо бегает.

Пробный пост:
С леса сходят последние утренние сумерки, солнце лениво поднимается из-за горизонта. Из палатки воинов доносится шорох и тихие разговоры - воины начинают просыпаться. Из палатки оруженосцев не доносится ни одного звука, ибо котята любят поспать подольше своих учителей. Сегодня первый день правления Поймавшего Звезду. Кот волнуется, однако виду старается не подавать. Когда предыдущий предводитель заявил, что уходит на покой - глашатай, мягко говоря, был в шоке. Он не ожидал, что станет предводителем в столь юном возрасте, и теперь боялся совершить ошибку.
Не совершая ошибок, никогда не поймёшь, что ты неправ. Но я столько должен сделать!.. Так, Поймавший Звезду, успокойся. Сейчас нужно отправить утренний патруль и пару котов на охоту. Об остальном подумаю потом.
Кот встал, потянулся, разминая затёкшие после сна мышцы, и направился в сторону палатки воинов. Оттуда всё ещё доносился шорох, который стал значительно громче, чем несколько минут назад, и предводитель понял - большинство котов проснулось. Просунув голову палатку, он невозмутимым тоном заявил:
- Ты, ты и ты - возьмите своих учеников и отправляйтесь в утренний патруль. - названные коты поднялись и направились в сторону палатки оруженосцев - будить неугомонных котят. - Ты и ты сходите на охоту. Еды у нас осталось немного, а это непорядок.
Поймавший Звезду продолжил свой путь в сторону Высокого валуна. По пути он размышлял, что же ещё нужно сделать, но в итоге решил, что утренний патруль и пополнение кучи с едой - это всё, что сейчас нужно. Подойдя к валуну, он не стал на него запрыгивать, а сел рядом наблюдая. Из лагеря выходит утренний патруль - воители уже проснулись окончательно, а вот оруженосцы с явной неохотой идут на обход территории. Следом за патрулем выходят коты, которых он послал на охоту.
Не так давно я слышал, что в Львином племени появились проблемы. Не думаю, что стоит их трогать, а вот расширить собственные владения было бы очень кстати...
Из мыслей Поймавшего Звезду вырвала его сестра:
- О чём задумался?
- Думаю о том, что сейчас творится в Львином племени. Там, похоже, есть проблемы. - медленно проговорил кот, глядя как из детской выползают котята, а следом за ними их мамы.
- И ты вздумал на них напасть? Не считаю это хорошей идей. - усмехнувшись сказала сестра, точно так же глядя в сторону детской.
- С чего ты это взяла? Я не собираюсь на них нападать, мне дороги жизни котов моего племени. Меня интересует, можно ли расширить наши земли, воспользовавшись их неготовностью защитить их. Война мне не нужна, даже с учётом того, что мы победим. Я хочу получить часть их земли. Больше всего меня интересует поляна целебных трав. Целитель мне говорил, когда я ещё был глашатаем, что у племени проблемы с травами, так как на всей территории их мало. Мне хочется знать, как у них обстоят дела, более конкретно. Их численное количество, насколько у них подготовлены оруженосцы. - Поймавший Звезду говорил не торопясь, продумывая каждое своё слово.
- Но не будешь же ты отправлять шпиона? Это просто глупо, дождись Совета, там ты всё и увидишь. - сестра смотрела на своего брата с подозрением. Не нравились ей его слова.
- Я и не собирался посылать шпиона. Это не только глупо, но ещё и опасно для того, кто им станет. Я, как ты и сказала, собираюсь ждать Совета. Но, думаю, предводитель Львиных котов не глуп, и не станет заявлять при всех о том, что в племени проблемы и нехватка воинов. Пока что это только мои идеи, и самое ближайшее время я не собираюсь трогать Львиное племя. Сейчас я должен заботиться о Тигрином воинстве, ведь оно - моя семья. Каждый - от маленького котёнка до дряхлого старика - я обязан защитить каждого из них.
После этих слов, Поймавший Звезду, отвернулся, показывая, что на этом их разговор окончен. Сестра глянула на него в последний раз, встала и пошла в сторону палатки воинов. Предводитель обдумывал, как можно было бы подойти к Львиному племени так, чтобы не потерять ни одной жизни кота из своего племени, и заполучить больше новых земель. Единственное, что Поймавший Звезду знал о лагере племени Львов, так это то, что попасть туда можно только через главный вход, вокруг - кусты. А это довольно большая проблема.
Если бы я знал точное местоположение лагеря, и то какие кусты его окружают, всё было бы проще. Можно было бы найти лазейки, а имея только представление практически невозможно придумать план, который сработает. Так же, я не знаю, есть ли вокруг лагеря деревья. Хорошо если да, ведь тогда этим можно воспользоваться. Но тогда нужно не одно дерево, а хотя бы три-четыре, чтобы можно было застать их врасплох...
Именно такие мысли преследовали Поймавшего Звезду ближайшее время. Вскоре вернулся патруль и доложил, что все границы обновлены, на территории никого постороннего не замечено, однако один из оруженосцев почуял запах лисицы, однако он был старый и уходил вглубь территории Львиных котов. Охотники вернулись с большим количеством добычи. Похвалив молодых воинов, предводитель отправился в детскую.


II. OВас:

Время на форуме:
пока лето - кд, пропасть могу максимум на 3-4 дня
как начнётся учёба - 3-4 раза в неделю

Связь:
текст

naruto.uzumaki12.99@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

618965530
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

narutouzumaki20121
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

нету
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png

Отредактировано Поймавший Звезду (19 Июл 2013 19:20:47)

0

2

Добро пожаловать! С:
http://s4.uploads.ru/t/MtPCT.png

Ознакомьтесь с матчастью, если не сделали этого ранее; загляните в следующие темы:
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОформление профиля
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifСписок ролей
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifПоиск соигрока
http://s4.uploads.ru/t/e8D2I.gifОтношения

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Архив » Поймавший Звезду|Тигриное племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC