Cats-Warriors. Белые ходоки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Вестибюль » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 483

1

Здравствуйте! Рады видеть вас на нашем форуме. Здесь вы можете оставить свои отзывы в адрес нашей  ролевой, а так же и предложения.
Надеемся, что наш форум вам понравится, и вы к нам присоединитесь!

Функции раздела:
Обращаться также по таким вопросам как: выбор персонажа; резервация, взятие героя из акции; вопросы гостей; «Забыли пароль?»

0

61

Избранные.
Здравствуйте. Нет, ещё не все) В каждое из племён ещё влезет один или два избранных.

0

62

Добрый вечер, я бы хотела узнать возможна ли регистрация на форуме?

0

63

Фрактал,
Конечно.  Мы ждем активных игроков)

0

64

Доброго времени суток :з
Дорогие админы, вам нужен ученик целителя в Тигриное племя? Если да, то можно попросить вас, придержать должность? 
И еще вопрос: Возможно ли, взять анкету с другого форума и сделать ее тут, если персонаж ТВОЙ и ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являешься владельцем, дабы заново не придумывать много всего? (ибо человек я ленивый)

0

65

когтистый комочек,
Доброго)
Конечно,  нужен. Должность придержим. Анкету можно взять,  но при условии, что вы отредактируете ее под стать нашему миру)

0

66

Пламя
Спасибо за ответы. Анкета будет в ближайшее время :з

0

67

День добрый.
Признаюсь, дизайн меня подкупил... Как раз не мог решить, на какой КВ-шный форум податься. Давно так не играл, уже и отвык, и форумы из виду потерял.
Так вот это я к чему. Персонажа на уме у меня нет. Может, подкинете нужную роль? Может, должность какая нужна, или по акции персонаж, или родственник чей-то. Мне как-то не важно.

0

68

перо, доброго времени!
Есть на примете одна роль, на которую хотел написать заявку. Папка мой, здоровенный бурый в полоску котяра, который одним своим видом обращает большую часть врагов в бегство. Если вдруг заинтересовало, могу рассказать подробнее.
Ещё хотелось бы видеть игрока на роль оруженосца, но это не такая важная роль. Впрочем, тоже могу рассказать.

0

69

Задира
В общем, не играл я действительно давно. Так побаиваюсь, что, по крайней мере, на первых порах, фейлить буду с отыгрышами беспощадно. Так что не рискну, пожалуй, брать сурового воителя - ко всему прочему, не привычный мне типаж. А вот оруженосцем висеть на чьей-то шее - всегда пожалуйста... Про него можно подробнее (если есть какие-то пожелания)?

0

70

перо, в сущности, оруженосец - друже для Задиры, который не может похвастаться большим кругом друзей.
Играет роль то, что Задира - Избранный, а это значит, что часть племени надеется на его силушку богатырскую, а другая часть просто ненавидит. Собственно, кот, роль которого я хочу предложить, ещё котёнком крупно насолил кому-то из оруженосцев, и не нашёл иного выхода, кроме как попросить помощи у Задиры, так как стукачить взрослым - не в его стиле. Естественно, Задира отказался, но когда за персонажем пришли злые оруженосцы, чтобы хорошенько его проучить, персонаж быстренько спрятался за спину Задиры, и тому не оставалось ничего иного, кроме как ввязаться в драку. Оруженосцы решили не связываться с Задирой, и отпустили персонажа с миром. Но персонаж решил, что рядом с избранным ему теперь несколько безопаснее.
Вам уж решать, что двигало персонажем, когда он решил просить защиты у Задиры - трусость или практичность. Возможно, он довольно храбр, но ещё слаб и не может защитить себя самостоятельно. Возможно, хочет стать сильнее, но какие-то личностные качества ему мешают. В общем, хотелось бы отыграть с этим персонажем интересный сюжетец, в котором забитый оруженосец превращается в смелого воителя.

0

71

Здравствуйте! Может ли одиночка присоединится к племени?

0

72

мимопроходящий
Здравствуйте. Да, вполне может.

0

73

Добрых суток.
Хотел регистрировать бывшую племенную, то бишь одиночку, и появились некоторые вопросы. Актуальны ли сейчас для ролевой одиночки? Нужны ли для сюжета / для кого-нибудь из игроков?

0

74

Ра,
Доброго.
Безусловно, мы нуждаемся в одиночках, но на данный момент большее внимание будет уделено племенным. Однако, идея "большого" квеста для одиночек, который повлияет на основной сюжет, уже имеется и осталось только набрать нужное количество. Также для одиночек будет существовать возможность покупки (за RS) некоторых земель на нейтральной территории, их захват и многое другое)

0

75

Хм, значит я скорее всего зарегистрирую племенную, которая в будущем будет одиночкой.
Ладно, ждите. с.

0

76

Ра,
Ждем с нетерпением.)

0

77

Мы уже не коты-воители, мы игроки WarCats хд
Дизайн под варкрафт сделан, круто х)
Процветания)

0

78

... написал(а):

Мы уже не коты-воители, мы игроки WarCats хд

Purr'tar ogar!
For the meow!

Спасибо)

0

79

Здравствуйте. Есть ли у АМС особые требования к персонажу на роль предводителя Тигров, допустим, определенный возраст или какие-то детали биографии?

0

80

Gore,
Вообщем-то нет. Но возраст желательно не менее 35 лун.)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Белые ходоки » Вестибюль » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC